- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Записана!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записана!
Вот бы я удивилась, если бы ты пропустил)))
А что, петь надо будет?+
куда ж я денусь) правда, с ГП и ЗВ у меня туго, зато с пением отлично))
Да. Ассу)А что, петь надо будет?
И плясать!А что, петь надо будет?
Записана!+
+))Посмотреть вложение 1361173
@Ada Wong, @Andorres, @angel..ina, @Dexter, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Orfy, @Oблако, @Roustique, @Serpantin, @Silence, @Svzeni, @TAHЯ, @toчка невozврата, @Tr_Al, @Ula_red, @volukaba_aas, @Yuriy Dolgorukiy, @Глюк, @Карусель, @Квітка, @Нагайна, @Никола Самарский, @Ольхен, @Пашечка, @Экста
Объявляется набор в экспериментальный Диксит тематический "Гарри Поттер vs Звёздные войны".
Играет колода с картинками только из двух фильмов.
Ассоциации строго предлагать из отечественных песен.
Будет весело!
Ведёт игру @Orfy.
Начало игры по набору.
Танцую и пою на дикситахИ плясать!
Ты в игре!
Песни повторяй)))Ох, ничего не читала. Смотрела звёздные войны давно! Тяжко мне будет!
+
Уже петь начала! Щас русские народные повторю!Песни повторяй)))
Записана!
Я ни разу ЗВ не смотрела, но мы же не по содержанию пойдем, а ассы жизы?Ох, ничего не читала. Смотрела звёздные войны давно! Тяжко мне будет!
+
А я в звездных войнах ни бум бумОх, ничего не читала. Смотрела звёздные войны давно! Тяжко мне будет!
+
Наташ, есть ещё места?Ты в игре!
Посмотреть вложение 1361173
@Ada Wong, @Andorres, @angel..ina, @Dexter, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Orfy, @Oблако, @Roustique, @Serpantin, @Silence, @Svzeni, @TAHЯ, @toчка невozврата, @Tr_Al, @Ula_red, @volukaba_aas, @Yuriy Dolgorukiy, @Глюк, @Карусель, @Квітка, @Нагайна, @Никола Самарский, @Ольхен, @Пашечка, @Экста[/[/CENTER]
Я тоже ни того, ни того не смотрела, споемся, надеюсь+
Нам Долгорукий щас быстренько расскажет, про что там.А я в звездных войнах ни бум бум
Так даже интересней, ты будешь свежим, непредвзятым и незамыленным глазом смотреть. И ассоциации будут неожиданней. Я вот в ЗВ даже сюжет не знаю и не парюсь. Тем лучше. В обычных картинках тоже ведь не знаешь, что реально происходит, свободно ассоциируешьОх, ничего не читала. Смотрела звёздные войны давно! Тяжко мне будет!
+