Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джордж Лукас первый эпизод Звёздных войн выпустил в 1980 году, последний - в 2005 году Джоан Роулинг первую книгу о Гарри Поттере выпустила в 1997, вторую часть седьмой - в 2007 году.
А сколько тебе понадобится времени, чтобы сбросить картинку? Время пошло!
Джордж Лукас первый эпизод Звёздных войн выпустил в 1980 году, последний - в 2005 году Джоан Роулинг первую книгу о Гарри Поттере выпустила в 1997, вторую часть седьмой - в 2007 году.
А сколько тебе понадобиться времени, чтобы сбросить картинку? Время пошло!
А сколько тебе понадобиться времени, чтобы сбросить картинку? Время пошло!
Сложнааа. Песня ни о чем, может, там какое-то выражение характерное есть, не знаю. Ещё и пришлось на Ютубе искать, ибо на форуме у меня все видео без звука почему-то
Сложнааа. Песня ни о чем, может, там какое-то выражение характерное есть, не знаю. Ещё и пришлось на Ютубе искать, ибо на форуме у меня все видео без звука почему-то