Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У меня какие-то не сильно умные. Сова на глобус натягивается, но без удовольствияУ меня тоже есть асса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня какие-то не сильно умные. Сова на глобус натягивается, но без удовольствияУ меня тоже есть асса![]()
А у меня уже две созрело.Я посмотрела на карты, ни одна песня не лезет на них.
А чего ты ждёшь? Забыл мой адрес?У меня тоже есть асса![]()
Я написалА чего ты ждёшь? Забыл мой адрес?
Завтра размещу)))Я написал![]()
А пока карту кидай на 1 тур)))Я написал![]()
Почему завтра, Наталья???Завтра размещу)))
Джордж Лукас первый эпизод Звёздных войн выпустил в 1980 году, последний - в 2005 году
Джоан Роулинг первую книгу о Гарри Поттере выпустила в 1997, вторую часть седьмой - в 2007 году.
А сколько тебе понадобиться времени, чтобы сбросить картинку?
Время пошло!
Тур 1.
Асса Натали
ОйА пока карту кидай на 1 тур)))
Ты самая скоростная!9 минут)
Джордж Лукас первый эпизод Звёздных войн выпустил в 1980 году, последний - в 2005 году
Джоан Роулинг первую книгу о Гарри Поттере выпустила в 1997, вторую часть седьмой - в 2007 году.
А сколько тебе понадобиться времени, чтобы сбросить картинку?
Время пошло!
Тур 1.
Асса Натали
По рок речь не шла разве? Отечественный.тоже так. Хз откуда она взялась.
Интересно к этой ассе какие картинки будут, у меня как-то не очень с ла-ла-ла--ла!тоже так. Хз откуда она взялась.
Мне написано про отечественные песни и все)По рок речь не шла разве? Отечественный.
Ради бога! Только отечественные песни - всех жанров, направлений и времён!По рок речь не шла разве? Отечественный.
Душа горит, а больше ничего не понятноСложнааа. Песня ни о чем, может, там какое-то выражение характерное есть, не знаю. Ещё и пришлось на Ютубе искать, ибо на форуме у меня все видео без звука почему-то![]()