Чет даже обидна.
Не любите вы меня?
Хрен вам, а не медальки, играйтесь себе...
Не любите вы меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ни фига себе, ты даёшь - как без медалек то!!Чет даже обидна.
Не любите вы меня?
Че, серьезно все смотреть будешь?))"Философский камень" досмотрела. Прикольно! Следующая часть - "Тайная комната".
Я помню деточке читала на ночь, так сама первая вырубалась. А сын потом сказал - давай ты будешь днем сама читать, а вечером мне рассказывать про что там было). Мы с ним так всю ту сагу и осилили, я в оригинале, он в кратком изложении.Че, серьезно все смотреть будешь?))
Оно ж скучное, нет?
Очень даже ничего! Детское, конечно! Но первую часть посмотрела с удовольствием. Имена всех, правда, не запомнила.Че, серьезно все смотреть будешь?))
Оно ж скучное, нет?
Ну фильм, так очень даже неплох! Вот смотрю ! Добби прикольный!
Я помню деточке читала на ночь, так сама первая вырубалась. А сын потом сказал - давай ты будешь днем сама читать, а вечером мне рассказывать про что там было). Мы с ним так всю ту сагу и осилили, я в оригинале, он в кратком изложении.
Будешь №14.Меня здесь игнорируют или как?
Я плюсовалась?
Я плюсовалась!
Остановись, Наталья!Будешь №14.
Прости косячницу)))
Сейчас выдам карты)))
Люба, эти фильмы можно и ночью смотреть! От них кошмаров точно не будет)))"Философский камень" досмотрела. Прикольно! Следующая часть - "Тайная комната".
А мне из первых 6-ти больше нравится Эпизод 3- самый динамичный я считаю. Из новых последний понравился. 2,7,8 не зашли.Да. Это авторский фильм, ставший культовым. Д. Лукас снял 6 эпизодов, а сейчас уже есть продолжение. Но уже не Лукас...
Я больше всех люблю 1 эпизод «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Остальные тоже классные)))
Это был последний игрок. Ну не 13 же туров?Остановись, Наталья!
2 эпизод - это не из новых, это старый Я 7 и 8 не смотрела. Морально не готова)))А мне из первых 6-ти больше нравится Эпизод 3- самый динамичный я считаю. Из новых последний понравился. 2,7,8 не зашли.
На работе, наверное
Я знаю что 2 старый.2 эпизод - это не из новых, это старый Я 7 и 8 не смотрела. Морально не готова)))
Мне и 3-й тоже нравится. А первый страшно обаятельный)))
Я тебя умоляю! Что за работа такая, что не нельзя 4 циферки прислать? Я ж не номер банковской карты спрашиваю!На работе, наверное
Добро пожаловать в цех! Поиск потеряшек - часть должностных инструкций, увыЯ тебя умоляю! Что за работа такая, что не нельзя 4 циферки прислать? Я ж не номер банковской карты спрашиваю!
Вообще я думал как от этого уйти. Предлагаю давать строго определенное время на то что бы дать карту. Например до 18-00. Успел- молодец/, не успел ну никто не виноват, дали раньше вообще хорошо.Добро пожаловать в цех! Поиск потеряшек - часть должностных инструкций, увы
Да, имеет смысл. Пашечка вчера вообще описывала геймплей в 2-3 дня. Просто утомляет ждать и аукать.Вообще я думал как от этого уйти. Предлагаю давать строго определенное время на то что бы дать карту. Например до 18-00. Успел- молодец/, не успел ну никто не виноват, дали раньше вообще хорошо.