Отечественные, это значит на русском языке! Песня Эдуарда Хиля!Ради бога! Только отечественные песни - всех жанров, направлений и времён!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отечественные, это значит на русском языке! Песня Эдуарда Хиля!Ради бога! Только отечественные песни - всех жанров, направлений и времён!
Блин, так это песня о похмелье?!Душа горит, а больше ничего не понятно
Отечественные, это значит на русском языке! Песня Эдуарда Хиля!
Гореть может и пятая точка! Бывает и такое!Блин, так это песня о похмелье?!
Ну, у кого где душа располагается - это личное дело. У иных на пятую точку посмотришь - точно, там и есть, душевная такая, приветливая даже. И у самого на душе теплеет.Гореть может и пятая точка! Бывает и такое!
Да, вот тут сложнее! Да , тоже отечественные!На татарском тоже отечественные! И на многих других
Хулиган!Ну, у кого где душа располагается - это личное дело. У иных на пятую точку посмотришь - точно, там и есть, душевная такая, приветливая даже. И у самого на душе теплеет.
а мне наоборот, не остановиться) пою и пою)Я посмотрела на карты, ни одна песня не лезет на них.
А кто чё говорит то ! Все в тему и по теме! Мы тебя враз раскусим!Щас, ага. Все по теме, ничего не знаю!
Так а что за кипешь, как планету проигрываете,а не карту надо подкинуть. ЕмаеА кто чё говорит то ! Все в тему и по теме! Мы тебя враз раскусим!
Несколько лет назад эта песня взорвала интернет! Американцам очень понравилась песня про ковбоя. Я точно подробности не помню , можно погуглить. А песня прикольная!Честно, впервые от и до прослушал. Эдуард зажарил, конечно Спел обо всём и ни о чем одновременно. Комсомольцы пробуют каннабиоиды)
Я уже стопятьтьсот лет назад карту кинула. Меня уже интересует фильм про Поттера! Интересненько очень!Так а что за кипешь, как планету проигрываете,а не карту надо подкинуть. Емае
Джордж Лукас первый эпизод Звёздных войн выпустил в 1980 году, последний - в 2005 году
Джоан Роулинг первую книгу о Гарри Поттере выпустила в 1997, вторую часть седьмой - в 2007 году.
А сколько тебе понадобится времени, чтобы сбросить картинку?
Время пошло!
Тур 1.
Асса Натали
Да. Это авторский фильм, ставший культовым. Д. Лукас снял 6 эпизодов, а сейчас уже есть продолжение. Но уже не Лукас...Я не видела Звёздные войны..
Интересный фильм?
Меня здесь игнорируют или как?Посмотреть вложение 1361238
@Ada Wong, @Andorres, @angel..ina, @Dexter, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Orfy, @Oблако, @Roustique, @Serpantin, @Silence, @Svzeni, @TAHЯ, @toчка невozврата, @Tr_Al, @Ula_red, @volukaba_aas, @Yuriy Dolgorukiy, @Глюк, @Карусель, @Квітка, @Нагайна, @Никола Самарский, @Ольхен, @Пашечка, @Экста
Ответы на эти вопросы знают:
@Roustique
@Dexter
@TAHЯ
@Tr_Al
@Пашечка
@toчка невozврата
@Ljubava
@Yuriy Dolgorukiy
@Natali100
А у тебя есть своя версия?
Безобразие!Меня здесь игнорируют или как?
Я плюсовалась?
Я плюсовалась!