Диксит DIXIT

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
119364452.gif
balalajka.gif
бахама мама не предлагать :D

Пашечка

Старожил
Реакции
1.116
Поддержу. Не потому, что ютуб не открывается, а потому что слушать эти песни не оч хо. Фломастеры, вкус и все такое. Сдаю карты от балды.
а Пашечка маладес) :D и песню приличную подобрала, и пару строк написала))
/а патамушта сама часто попадаю в такую ситуацию, если на работе и не послушать/

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
"из отечественных песен". Я понимаю это как не песня целиком. Зачем усложнять?
Ты опытный ведущий. Ты мог бы сказать, ещё когда был первый тур: "Друзья, это очень сложно, давайте сделаем так-то и вот так!" И мы бы сделали , как ты скажешь! Сейчас то , что махать?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ты прозрел к середине игры?
Я не то чтобы "прозрел к середине игры", как ты изволишь это называть. Просто хотелось бы малоть сузить информационное поле. Я на работе чаще всего веду, а теперь вот играю. Сидеть и выковыривать возможную строчку из целой песни и увязывать с картинками? А может вообще вся песня? Серьезно?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ты опытный ведущий. Ты мог бы сказать, ещё когда был первый тур: "Друзья, это очень сложно, давайте сделаем так-то и вот так!" И мы бы сделали , как ты скажешь! Сейчас то , что махать?
Опытный ведущий :rofl: Да, чутка меньше малаховых зарабатываю тут. Что значит махать? ПРосто перекраиваем форму подачи ассы на лету и все. Это что, непосильная задача что ли?)))

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я не то чтобы "прозрел к середине игры", как ты изволишь это называть. Просто хотелось бы малоть сузить информационное поле. Я на работе чаще всего веду, а теперь вот играю. Сидеть и выковыривать возможную строчку из целой песни и увязывать с картинками? А может вообще вся песня? Серьезно?
Ну и предложил бы сузить "информационное поле", мы бы все к тебе прислушались .Что ж так долго терпел то!?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Было условие что целиком песня? Я давно сдал ассу, 4 строки. А так, гадать на какой куплет загадано не очень радует. Про уважение к игре и играющим мне не надо причесывать.
А целиком песня не может быть ассоциацией? Или было условие, что должно быть только 4 строчки?
Если брать песню целиком, то подойдет ВСЁ. А это игра на остроумное переосмысливание чего-либо, а не на развитие СПГС.
Мальчики, это грустные фильмы о борьбе добра и зла. Вы сейчас на какой стороне?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Погружение в отечественную эстраду не каждому под силу. Работай на собой. И коллег подключай — слушай музыку на всю громкость!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Асса на 6 тур!

Может быть я жирная , толстая корова,
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела очень много,
Но я всё равно люблю себя.

Он пересадит кожу с попы на лицо.
Передвинит вправо левое ребро,
Выравняет ноги, увеличит грудь.
Буду я красива - А НЕ ЧТО-НИБУДЬ!
Погодите
Жирная и толстая корова же это 5 тур
Я там послушалс начало там про это
Или 6 тур тоже про корову?
У меня нет двух коров

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Короче, щас и тут ветка будет а-ля разбор игровых ситуаций в мафии или как там она называется. Ccccccка!!!! Я перегрызу тебе горло!!!!!!
Короче, я за краткие ассы в текстовом формате. Или картинка/мемасик/whatchamacallit.

Пашечка

Старожил
Реакции
1.116
бахама мама не предлагать :D
я потом скину песню, которую слушала под заинтересованные взгляды коллег) :D, причем обычный Диксит, но вот такая асса)) сейчас комп ребенком занят)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Короче, щас и тут ветка будет а-ля разбор игровых ситуаций в мафии или как там она называется. Ccccccка!!!! Я перегрызу тебе горло!!!!!!
Короче, я за краткие ассы в текстовом формате. Или картинка/мемасик/whatchamacallit.
Суров, однако. Еще скажи, что мои картинки не нравятся! :cry:

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Погодите
Жирная и толстая корова же это 5 тур
Я там послушалс начало там про это
Или 6 тур тоже про корову?
У меня нет двух коров
Пятый , пятый - это я перепутала! А одна то хоть корова есть!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу