Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прозрел к середине игры?"из отечественных песен". Я понимаю это как не песня целиком. Зачем усложнять?
а Пашечка маладес) и песню приличную подобрала, и пару строк написала))Поддержу. Не потому, что ютуб не открывается, а потому что слушать эти песни не оч хо. Фломастеры, вкус и все такое. Сдаю карты от балды.
Ты опытный ведущий. Ты мог бы сказать, ещё когда был первый тур: "Друзья, это очень сложно, давайте сделаем так-то и вот так!" И мы бы сделали , как ты скажешь! Сейчас то , что махать?"из отечественных песен". Я понимаю это как не песня целиком. Зачем усложнять?
Я не то чтобы "прозрел к середине игры", как ты изволишь это называть. Просто хотелось бы малоть сузить информационное поле. Я на работе чаще всего веду, а теперь вот играю. Сидеть и выковыривать возможную строчку из целой песни и увязывать с картинками? А может вообще вся песня? Серьезно?Ты прозрел к середине игры?
6 в классической саге Джорджа ЛукасаНапомните, сколько серий в тех Звездных войнах?
Опытный ведущий Да, чутка меньше малаховых зарабатываю тут. Что значит махать? ПРосто перекраиваем форму подачи ассы на лету и все. Это что, непосильная задача что ли?)))Ты опытный ведущий. Ты мог бы сказать, ещё когда был первый тур: "Друзья, это очень сложно, давайте сделаем так-то и вот так!" И мы бы сделали , как ты скажешь! Сейчас то , что махать?
Ну и предложил бы сузить "информационное поле", мы бы все к тебе прислушались .Что ж так долго терпел то!?Я не то чтобы "прозрел к середине игры", как ты изволишь это называть. Просто хотелось бы малоть сузить информационное поле. Я на работе чаще всего веду, а теперь вот играю. Сидеть и выковыривать возможную строчку из целой песни и увязывать с картинками? А может вообще вся песня? Серьезно?
Я и предлагаюНу и предложил бы сузить "информационное поле", мы бы все к тебе прислушались .Что ж так долго терпел то!?
Было условие что целиком песня? Я давно сдал ассу, 4 строки. А так, гадать на какой куплет загадано не очень радует. Про уважение к игре и играющим мне не надо причесывать.
А целиком песня не может быть ассоциацией? Или было условие, что должно быть только 4 строчки?
Мальчики, это грустные фильмы о борьбе добра и зла. Вы сейчас на какой стороне?Если брать песню целиком, то подойдет ВСЁ. А это игра на остроумное переосмысливание чего-либо, а не на развитие СПГС.
И я с тобой согласна! Эта проблема могла бы быть решена на начальном этапе!Я и предлагаю
Погружение в отечественную эстраду не каждому под силу. Работай на собой. И коллег подключай — слушай музыку на всю громкость!Я не то чтобы "прозрел к середине игры", как ты изволишь это называть. Просто хотелось бы малоть сузить информационное поле. Я на работе чаще всего веду, а теперь вот играю. Сидеть и выковыривать возможную строчку из целой песни и увязывать с картинками? А может вообще вся песня? Серьезно?
ПогодитеАсса на 6 тур!
Может быть я жирная , толстая корова,
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела очень много,
Но я всё равно люблю себя.
Он пересадит кожу с попы на лицо.
Передвинит вправо левое ребро,
Выравняет ноги, увеличит грудь.
Буду я красива - А НЕ ЧТО-НИБУДЬ!
я потом скину песню, которую слушала под заинтересованные взгляды коллег) , причем обычный Диксит, но вот такая асса)) сейчас комп ребенком занят)бахама мама не предлагать
Суров, однако. Еще скажи, что мои картинки не нравятся!Короче, щас и тут ветка будет а-ля разбор игровых ситуаций в мафии или как там она называется. Ccccccка!!!! Я перегрызу тебе горло!!!!!!
Короче, я за краткие ассы в текстовом формате. Или картинка/мемасик/whatchamacallit.
Пятый , пятый - это я перепутала! А одна то хоть корова есть!?Погодите
Жирная и толстая корова же это 5 тур
Я там послушалс начало там про это
Или 6 тур тоже про корову?
У меня нет двух коров
Да где я картинки-то зацепил?Суров, однако. Еще скажи, что мои картинки не нравятся!