Диксит DIXIT

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Блин, ну будьте вы людьми, кидайте нормально цитаты из песен! Во-первых, в половине случаев вы вообще не на песню ориентируетесь, а на клип, во-вторых, фиг угадаешь на какой кадр из трёх минут вы загадали и вообще, я не могу на форуме смотреть видео, мне приходится каждый раз лезть в Ютуб и искать там этот клип! Блин, у меня с каждой так вот загаданное ассой настроение портится на игру всё больше и больше. Как эта хрень хоть называется, я даже названия песни не вижу, чтоб найти?
Что мы психуем!? Психовать не надо! Можешь пар выпустить, и сказать что мы не правы, очень не правы! И скажи как надо! Я для тебя сделала бы как ты хочешь! Но как я узнаю , как ты хочешь, если ты сразу посуду бить!:hot:minion25

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Поддержу. Не потому, что ютуб не открывается, а потому что слушать эти песни не оч хо. Фломастеры, вкус и все такое. Сдаю карты от балды.
Не поддержу. Вписались в игру песенной тематики - понятно было что будут песни, и песни разные. Из уважения к игре и играющим можно и послушать, и посмотреть клипы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Не поддержу. Вписались в игру песенной тематики - понятно было что будут песни, и песни разные. Из уважения к игре и играющим можно и послушать, и посмотреть клипы.
А некоторые даже Гарри Поттера начали смотреть!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Перевод не дословный! Переводчик вводит в заблуждение, чтоб никто не угадал!
Нужно писать ключевую строчку, как Пашечка делала и можно клип тогда ещё в нагрузку. Но только клип - это плохо, правильно говорят, поди разбери что за асса.
Хотя хоть так, хоть так тыкать.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я поняла, что не надо выкладывать клип, нужно цитату из песни!? Идёт 6 тур @Dexter ты только сейчас это понял? Почему сразу не сказал? Мне ,например ,для моей ассы нужен был только первый куплет. Я могла бы не вставлять клип, а вставить только этот куплет, я ориентировалась на предыдущее ассы.
А ты прям на меня накинулся! Обидел ни за что, ни про что!stickers_Persik11

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не, песни пускай, песни - хорошо.
Предложение - давать не только клип, но именно строчку к ассе. Или куплет. Конкретное что-то, короче.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Было условие что целиком песня? Я давно сдал ассу, 4 строки. А так, гадать на какой куплет загадано не очень радует. Про уважение к игре и играющим мне не надо причесывать.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Было условие что целиком песня? Я давно сдал ассу, 4 строки. А так, гадать на какой куплет загадано не очень радует. Про уважение к игре и играющим мне не надо причесывать.
А целиком песня не может быть ассоциацией? Или было условие, что должно быть только 4 строчки?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А если бы мы из классической литературы брали ассы, я бы скинул "Евгений Онегин" целым текстовым файлом и пожалуйста, ищите аллюзии. У меня не к качеству песен претензии, по сути, а к количеству материала, который надо смотреть и осмысливать и что-то в нем выискивать.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А целиком песня не может быть ассоциацией? Или было условие, что должно быть только 4 строчки?
Если брать песню целиком, то подойдет ВСЁ. А это игра на остроумное переосмысливание чего-либо, а не на развитие СПГС.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А если бы мы из классической литературы брали ассы, я бы скинул "Евгений Онегин" целым текстовым файлом и пожалуйста, ищите аллюзии. У меня не к качеству песен претензии, по сути, а к количеству материала, который надо смотреть и осмысливать и что-то в нем выискивать.
Все! Хватит спорить! Сейчас я скину ассу на 6 тур!

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я поняла, что не надо выкладывать клип, нужно цитату из песни!? Идёт 6 тур @Dexter ты только сейчас это понял? Почему сразу не сказал? Мне ,например ,для моей ассы нужен был только первый куплет. Я могла бы не вставлять клип, а вставить только этот куплет, я ориентировалась на предыдущее ассы.
А ты прям на меня накинулся! Обидел ни за что, ни про что!stickers_Persik11
Любавушка , кто тя обидел .
64503723.gif
На тебе отстреливаться
tank.gif
tank.gif

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с