Диксит DIXIT

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как ее разнесло, ту Дорофееву ( спасибо Дикситу за новые знания)) по версии Натали , карантин никого не щадит, даа...
Киркорова показывали, примерно такой же.
На встрече выпускников из института))

Последнее редактирование модератором:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А вы знаете, что в "Звёздных войнах" и "Гарри Поттере" есть героини со сходными именами - Падме и Падма?

А если кое-кто (список прилагается) даст свою ассоциацию на галерею 3 тура и выдаст карту на ассу 4 тура (отдельный список), то мы услышим, как звучит 1 эпизод, и приступим к монтажу 4 эпизода.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А вы знаете, что в "Звёздных войнах" и "Гарри Поттере" есть героини со сходными именами - Падме и Падма?

А если кое-кто (список прилагается) даст свою ассоциацию на галерею 3 тура и выдаст карту на ассу 4 тура (отдельный список), то мы услышим, как звучит 1 эпизод, и приступим к монтажу 4 эпизода.

Чет я запутался

• Haha
Реакции: Orfy

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Внимание!
Разыскиваются 2 мальчика -
Андрюша @volukaba_aas и Юра @Yuriy Dolgorukiy.

1612966634670.png

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Андрюша нашёлся сам!

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
4 эпизод нашего фильма

4 эпизод "Звёздного Гарри" под сентиментальную озвучку Трала направлен в монтажную.
Выбираем лучшие кадры, загружаем в смартфон и умильно улыбаемся, разглядывая их под жизнеутверждающую песню.

Асса 4 тура

1003.PNG

1022.PNG

1038.PNG

1088.PNG

1093.PNG

1103.PNG

1169.PNG

1186.PNG

1187.PNG

1222.PNG

1236.PNG

1300.PNG

1373.PNG

1399.PNG

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А сейчас объявляем съёмки 6 эпизода под душераздирающую песню от Любавы!

Асса 5 тура

Блин, ну будьте вы людьми, кидайте нормально цитаты из песен! Во-первых, в половине случаев вы вообще не на песню ориентируетесь, а на клип, во-вторых, фиг угадаешь на какой кадр из трёх минут вы загадали и вообще, я не могу на форуме смотреть видео, мне приходится каждый раз лезть в Ютуб и искать там этот клип! Блин, у меня с каждой так вот загаданное ассой настроение портится на игру всё больше и больше. Как эта хрень хоть называется, я даже названия песни не вижу, чтоб найти?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Блин, ну будьте вы людьми, кидайте нормально цитаты из песен! Во-первых, в половине случаев вы вообще не на песню ориентируетесь, а на клип, во-вторых, фиг угадаешь на какой кадр из трёх минут вы загадали и вообще, я не могу на форуме смотреть видео, мне приходится каждый раз лезть в Ютуб и искать там этот клип! Блин, у меня с каждой так вот загаданное ассой настроение портится на игру всё больше и больше. Как эта хрень хоть называется, я даже названия песни не вижу, чтоб найти?
Пающие трусы-Пластический хирург :eek:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тебе расскажу, про что там.
"Я такая жирная корова, но люблю только тебя, накоплю денег, откачаю жир, сделаю пластику, сиськи тоже подправлю - и ты фиг устоишь, спасайся"

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
"Я такая жирная корова, но люблю только тебя, накоплю денег, откачаю жир, сделаю пластику, сиськи тоже подправлю - и ты фиг устоишь, спасайся"
Спасибо, я не смогла это посмотреть и послушать :rofl:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Поддержу. Не потому, что ютуб не открывается, а потому что слушать эти песни не оч хо. Фломастеры, вкус и все такое. Сдаю карты от балды.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Перевод не дословный! Переводчик вводит в заблуждение, чтоб никто не угадал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу