Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Декстер, да ты большой оригиналЯ ж говорил, никто не угадаетДвоешники

Я этот анекдот про индейцев слышал.Декстер, да ты большой оригинал
Там негры больше подходят! Индейцы вроде говорили - бледнолицые)))
Так я загуглила и везде это анекдот про негров))))Я этот анекдот про индейцев слышал.

моя асса чтоли?@Andorres , Дрюнечка! Если ты ща не придумаешь ассу, я тебя вытряхну из майки победителя и засуну туда к Пашечке кого-нибудь другого! Гони ассу)
Салют ) А вот с отправкой вчера проблемы былиАндрейНу ты зашел, похохотал. Ну скинь ты варик едренбатон, что сложного??? Да! Один голос может перевернуть весь геймплей..... Доведу эту игру и нуеена, делать мне больше некуй что ли

Хха, вытряхнет! Сперва откопай из песка на дне@Andorres , Дрюнечка! Если ты ща не придумаешь ассу, я тебя вытряхну из майки победителя и засуну туда к Пашечке кого-нибудь другого! Гони ассу)

Хотел спрятаться?Хха, вытряхнет! Сперва откопай из песка на дне
Ща придумаем что-нибудь

Салют ) А вот с отправкой вчера проблемы были

И тут нашла.. Вот ведь, девушки

И мне, и мне надо такую! даже 2!@Andorres , растрогал ты меня... Я ведь и сам безмерно страдал пока программное обеспечение форума обновлялось, итить его.
Посему, держи!
Посмотреть вложение 1386949
Заполнишь там пропуски по своему разумению.

То что надо@Andorres , растрогал ты меня... Я ведь и сам безмерно страдал пока программное обеспечение форума обновлялось, итить его.
Посему, держи!
Посмотреть вложение 1386949
Заполнишь там пропуски по своему разумению.
 но не злоупотребляю  )
 но не злоупотребляю  )А еще раз накосячишь, найду и откапывать не буду, и пить не дам)И тут нашла.. Вот ведь, девушки
Как так? Это вообще законно? Могла бы и не искать тогда, спасительница.. А то ишь, нашла и глумитсяА еще раз накосячишь, найду и откапывать не буду, и пить не дам)