- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
?♀️Лика и Оля..
С-стабильность![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?♀️Лика и Оля..
С-стабильность![]()
Геле намёк штоле даёшь? На лето зазываешь?))))У меня зуб болит. Как у того скотника...
Тел зульфии 8-800-00-00-02У меня зуб болит. Как у того скотника...
Тел зульфии 8-800-00-00-02
Я не вникал в беседу особо))Геле намёк штоле даёшь? На лето зазываешь?))))
И правильно делал!))Я не вникал в беседу особо))
Причем я смотрела на ту кувалду, но больно скотник на автомеханика похож был. А ещё я такую частушку смешную про баяниста придумала, но вам я её не споюЧет даже смешно, я ни одной родной ассы не угадала))
Геля! Не держи интригу- даёшь творчество в массы))Причем я смотрела на ту кувалду, но больно скотник на автомеханика похож был. А ещё я такую частушку смешную про баяниста придумала, но вам я её не спою![]()
Да ладн. Это вы избалованные. К тому же гринписовская- это уже жирный плюс. Что у вас слева- здание интересное какое.Смотрите какая стрёмная ёлка у нас в этом году.
Посмотреть вложение 1321910
@Anka_pulemet Тут тебя спрашивают!Здравия желаю! Тут игра идёт или как?
Посмотреть вложение 1322017
Кафедра. Главный католический костел. На его стене обычно в предрождественские недели мультики крутят.Да ладн. Это вы избалованные. К тому же гринписовская- это уже жирный плюс. Что у вас слева- здание интересное какое.
Грустно всё это(Кафедра. Главный католический костел. На его стене обычно в предрождественские недели мультики крутят.
Грустно-пусто у нас, никаких рождественских городков, рождественских паровозиков, концертов, ярмарок, даже каток не залили. Строгий карантин до 31-го декабря, все закрыто, народ мрет как мухи, каждый день новый рекорд.