Диксит DIXIT

Чет даже смешно, я ни одной родной ассы не угадала))

Чет даже смешно, я ни одной родной ассы не угадала))
Причем я смотрела на ту кувалду, но больно скотник на автомеханика похож был. А ещё я такую частушку смешную про баяниста придумала, но вам я её не спою:tongue:

Смотрите какая стрёмная ёлка у нас в этом году.
1607458526601.png

Причем я смотрела на ту кувалду, но больно скотник на автомеханика похож был. А ещё я такую частушку смешную про баяниста придумала, но вам я её не спою:tongue:
Геля! Не держи интригу- даёшь творчество в массы))

Уважаемые знатоки!
Школьник с окраин мск Андрюша спрашивает

Случайные связи - риск или шанс?

Жду ваши ответы в аптеке за углом, в безрецептурном отделе.

14.jpg
26.jpg
105.png
132.jpg
174.jpg
243.jpg
279.jpg
328.jpg
453.jpg
249.jpg

Последнее редактирование:
Да ладн. Это вы избалованные. К тому же гринписовская- это уже жирный плюс. Что у вас слева- здание интересное какое.
Кафедра. Главный католический костел. На его стене обычно в предрождественские недели мультики крутят.

Грустно-пусто у нас, никаких рождественских городков, рождественских паровозиков, концертов, ярмарок, даже каток не залили. Строгий карантин до 31-го декабря, все закрыто, народ мрет как мухи, каждый день новый рекорд.

Кафедра. Главный католический костел. На его стене обычно в предрождественские недели мультики крутят.

Грустно-пусто у нас, никаких рождественских городков, рождественских паровозиков, концертов, ярмарок, даже каток не залили. Строгий карантин до 31-го декабря, все закрыто, народ мрет как мухи, каждый день новый рекорд.
Грустно всё это(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу