- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Сергей, кстати, у тебя какой размер?Вы носками тут приторговываете, что ли? Мне не дали, мои забрать хотят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, кстати, у тебя какой размер?Вы носками тут приторговываете, что ли? Мне не дали, мои забрать хотят...
Носков, разумеетсяСергей, кстати, у тебя какой размер?
А у тебя какой?Сергей, кстати, у тебя какой размер?
Ну тебя-то точно не носки интересуют?))))А у тебя какой?![]()
Зачем тебе? Или ты из тех, кто считает, что есть прямая связь между размером ноги и размером... эммм... не ноги?Сергей, кстати, у тебя какой размер?
Я не претендую на твои.....эмммм...!!!! я претендую на честно заработанные носки!)) С тем и интересуюсь жеЗачем тебе? Или ты из тех, кто считает, что есть прямая связь между размером ноги и размером... эммм... не ноги?![]()
@Serpantin а размер ....эммммм...по носу же определяют. А твой нос я уже видела))Я не претендую на твои.....эмммм...!!!! я претендую на честно заработанные носки!)) С тем и интересуюсь жечтоб были не малы, но и не велики!)))
Да не боись. До тебя они не дойдут так же как и до меня. Не всё ли равно какого размера были носки, потерявшиеся в пути?Я не претендую на твои.....эмммм...!!!! я претендую на честно заработанные носки!)) С тем и интересуюсь жечтоб были не малы, но и не велики!)))
Я слышал про размер, и носа, и ладони, и стопы... А по поводу носа, Дульская проверяла, говорит это полный пиздёж, увы.@Serpantin а размер ....эммммм...по носу же определяют. А твой нос я уже видела))
Формируем призовой фонд. Игра ж на некуряшке молодая, развивающаяся, а ты сорвал джек-пот и поставил Диксит на грань банкротства, так чтоВы носками тут приторговываете, что ли? Мне не дали, мои забрать хотят...
Да, я со своими теоретическими знаниями не дотягиваю до объективной оценки каких бы там ни было утвержденийЯ слышал про размер, и носа, и ладони, и стопы... А по поводу носа, Дульская проверяла, говорит это полный пиздёж, увы.![]()
Бедный Эндрю...А Эндрю @Andorres пора начать переживать за свою шляпу - крайний в таблице пополняет комплект выигрышей.
Эндрю решил мои носки отжать)))@angel..ina,
@Orfy,
@Экста,
@Никола Самарский,
@volukaba_aas
@Ksu-7777
@Ольхен
@Квітка
@Andorres
@Yuriy Dolgorukiy
Есть резы 6-7 туров!!!
Не усложняй! - говорил Жан Поль Сартр на лекции по теории экзистенциализма и был прав.
Баллы считаем,проверяем!!!! Претензии пишем прописью на листочке в линеечку, складываем самолетиком и запускаем с попутным ветром с балкона.
Посмотреть вложение 1323093Посмотреть вложение 1323093Посмотреть вложение 1323095
Не расходимся, щас выложу ассу Лики)
Бедный Эндрю...
Вы же знаете, что шляпа, это эммм...Посмотреть вложение 1323096
Они настолько мокрые? Я-то думал вместо шляпы, по дороге в банк использоватьЭндрю решил мои носки отжать)))
Какие все умные...@angel..ina,
@Orfy,
@Экста,
@Никола Самарский,
@volukaba_aas
@Ksu-7777
@Ольхен
@Квітка
@Andorres
@Yuriy Dolgorukiy
Есть резы 6-7 туров!!!
Не усложняй! - говорил Жан Поль Сартр на лекции по теории экзистенциализма и был прав.
Баллы считаем,проверяем!!!! Претензии пишем прописью на листочке в линеечку, складываем самолетиком и запускаем с попутным ветром с балкона.
Посмотреть вложение 1323093Посмотреть вложение 1323093Посмотреть вложение 1323095
Не расходимся, щас выложу ассу Лики)
Я их состирнула, но не высушила) стоячие ж мне достались.))Они настолько мокрые? Я-то думал вместо шляпы, по дороге в банк использовать![]()