- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Эндрю..мой герой!!Бедный Эндрю...
Вы же знаете, что шляпа, это эммм...Посмотреть вложение 1323096
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндрю..мой герой!!Бедный Эндрю...
Вы же знаете, что шляпа, это эммм...Посмотреть вложение 1323096
Классная твоя асса, Оля?Какие все умные...
А я то нет
И шампанское уходит в музей капитал-шоу Диксит!Классная твоя асса, Оля?
Моя первая, я праздную
Всем шампанского![]()
Это первый экспонат? или в музее уже есть соленья-варенья?))И шампанское уходит в музей капитал-шоу Диксит!![]()
Пока там только муляж носков Серпантина. Но ждем поступлений от Андре, и Ольхен варежки обещала, но у нее на тоненького, самовывоз(Это первый экспонат? или в музее уже есть соленья-варенья?))
А ты уже инвентаризацию в Диксите проводишь?) По акту бкдем передаваться?)Это первый экспонат? или в музее уже есть соленья-варенья?))
муляж носков
От Андрэ бы поскорее посмотреть чё тамПока там только муляж носков Серпантина. Но ждем поступлений от Андре, и Ольхен варежки обещала, но у нее на тоненького, самовывоз(
Нет уж, давай по-старинке, тяп ляпА ты уже инвентаризацию в Диксите проводишь?) По акту бкдем передаваться?)
На шляпу тут косятся, вот ее и солью, а то ухи уже мёрзнутОт Андрэ бы поскорее посмотреть чё там
Чисто любопытство!)))
Вот и пойми че ты имеешь в видуНа шляпу тут косятся, вот ее и солью, а то ухи уже мёрзнут
Че, че? Расстреляли в 20-м в Иркутске! Не твоих рук дело?@Карусель Маришка, чё там с Колчаком?))
А че там Долгорукий ваще делает?))309 прям колчаковцы. От красных пулеметов уклоняются.
Та, ни... Она ж страшнАя как моя жисть!А че там Долгорукий ваще делает?))
Лизу Боярскую штоле поджидает))
Зато ты красавчикТа, ни... Она ж страшнАя как моя жисть!![]()