- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Я вообще не голосовала)))Оооооо. Там Орфи сама за себя проголосила. Госпожа ведущая это исправила, но доп балл не сняла
Я проворонила!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не голосовала)))Оооооо. Там Орфи сама за себя проголосила. Госпожа ведущая это исправила, но доп балл не сняла
Это моя картинка!Я хотел сперва 132 Ржевского ответить. Но потом решил что бабка с клюкой и траликом куда интересней.
Ты так прекрасен, что и они будут наградой)))Я только стоячие могу отдать.
Андрюш, я тоже более интересные картинки выбираю))). Но не попадаю?♀️ тебе больше везётЯ хотел сперва 132 Ржевского ответить. Но потом решил что бабка с клюкой и траликом куда интересней.
И незачем так орать, я и с первого раза всё прекрасно слышал.. Или это на всякий случай?@angel..ina,
@Orfy,
@Serpantin,
@Экста,
@Никола Самарский,
@Ольхен,
@Roustique,
@Andorres
@Ksu-7777
@volukaba_aas
@Квітка
@Andorres
Тур 6!
И ваши варианты на Ассу Ольхен.
Это тот редкий случай, когда у ведущей нет слов. Совсем.
Просто находите карту автора, и отправляйте ваши варианты на горячую линию психологической помощи. Поехали!!!!
Все бабы как бабы,
А она не такая.
Всех катают в авто,
А она ждет трамвая.
Все скалят вам зубы,
А она кажет фигу.
Все как одна, ждут одобрения,
А эта ... клала на ваше мнение.
Посмотреть вложение 1322734Посмотреть вложение 1322735Посмотреть вложение 1322736Посмотреть вложение 1322737Посмотреть вложение 1322738Посмотреть вложение 1322739Посмотреть вложение 1322740Посмотреть вложение 1322741Посмотреть вложение 1322742Посмотреть вложение 1322744
Смотри ка, работает. Разбудила?)И незачем так орать, я и с первого раза всё прекрасно слышал.. Или это на всякий случай?
Узнаешь карту Ольхен? Если носки дороги))А меня-то ты зачем звала?![]()
Не, работаюСмотри ка, работает. Разбудила?)
А на работе нельзя разбудить что ли?)Не, работаю
Я уже стиральный порошок в тазике с водой растворила.Узнаешь карту Ольхен? Если носки дороги))
Можно, но лучше после работыА на работе нельзя разбудить что ли?)
Конечно. Чё там думать-то?Узнаешь карту Ольхен? Если носки дороги))
Ваш ответ не засчитан! Придется отыгрывать носки))Конечно. Чё там думать-то?
Вы носками тут приторговываете, что ли? Мне не дали, мои забрать хотят...Ваш ответ не засчитан! Придется отыгрывать носки))
295 - носки Серпантина@angel..ina,
@Orfy,
@Экста,
@Никола Самарский,
@Ольхен,
@Andorres
@volukaba_aas
@Ksu-7777
@Квітка
@Yuriy Dolgorukiy
Mesdames et Messieurs !! Асса Орфи prêt. Pensez, décidez, шерше ля original!
Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, же не манж па... сис жур.
Ваши ответы отправляйте утром. вечером - резы.
Посмотреть вложение 1322798Посмотреть вложение 1322799Посмотреть вложение 1322801Посмотреть вложение 1322803Посмотреть вложение 1322804Посмотреть вложение 1322805Посмотреть вложение 1322806Посмотреть вложение 1322807Посмотреть вложение 1322808Посмотреть вложение 1322809
Та же мысля проскакивала295 - носки Серпантина