Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну однозначно Анна Самохина!А у тя кто, Юр? Из советско-российского кинематографа?
Вот как тут не согласиться?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну однозначно Анна Самохина!А у тя кто, Юр? Из советско-российского кинематографа?
Наверное есть. Я не парился с конкретизацией параметров.Есть типаж. Определенный.
Софи Марсо очень нра. Лет 10 назад какой была.У тя кто пример классической красоты?
Привет Геля! Сто лет не общались!).
Софи Марсо очень нра. Лет 10 назад какой была.
Колчак или Хабенский?У красоты не может быть стандартов, имхо.
Стандарт - это штамповка. Подверженная модным течениям.
Только индивидуальность, харизма и сексуальность - вне временные критерии.
А вообще мне больше Боярской Колчак нра)
Это всё понятно. У каждого свои. Мы ж не окружение оцениваем, а актеров.У красоты не может быть стандартов, имхо.
Стандарт - это штамповка. Подверженная модным течениям.
Только индивидуальность, харизма и сексуальность - вне временные критерии.
Ну другой вариант меня бы напряг слегка...У красоты не может быть стандартов, имхо.
удачное расположение.
Хабенский не в моем вкусе, кста)Колчак или Хабенский?
Если как актриса, то Самохина никакая. Но ей со временем карьеры ещё не повезло, конечно.Это всё понятно. У каждого свои. Мы ж не окружение оцениваем, а актеров.
Рот, нос, глаз- удачное расположение.
А че смешного?)) У Боярской глаза широко расположены, поэтому (моё, Рустам, мнение))) классической красавицей назвать не могу))
Блин, Геля)) я про глаз, рот и нос ёпта!)))Если как актриса, то Самохина никакая. Но ей со временем карьеры ещё не повезло, конечно.
Широко, узко - это все в пределах "кдачного" расположения имхо. Вот на попе - совсем другое кино. Уж коль скоро об актерах мы.А че смешного?)) У Боярской глаза широко расположены, поэтому (моё, Рустам, мнение))) классической красавицей назвать не могу))
Хабенский - норм.Хабенский не в моем вкусе, кста)
Ага!!!!! Попалась)) есть всё-тки критерии))Хабенский не в моем вкусе, кста)
Космос!))Хабенский - норм.
Мы ж не сексуального партнера здесь выбираем))) чё напрягаться-то))Ну другой вариант меня бы напряг слегка...![]()
чего ты просишь?? Может у меня и нетКосмос!))
Мне, Рустам, мне!))))
Месье, же не манж па сис жур.чего ты просишь?? Может у меня и нет![]()