Диксит DIXIT

Исәнмесез-здравствуйте, товарищи! Десятка игроков у нас набрана и, стало быть, можно операть начинацию))
123.jpg

@Orfy
@Tr_Al
@Andorres
@Карусель
@Natali100
@Ljubava
@TAHЯ
@Svzeni
@Глюк
@Ksu-7777
Но это еще не старт игры! Покамест анонсирую небольшие изменения.

Каждому в личку сдам по 16 карт. По ходу игры ничего больше добавлять не буду. Эти 16 - ваш комплект на все 10 туров.
Теперь за правильный ответ начисять будем 3 балла. И автору, и угадавшим.
Если никто не угадал карту, или если карту угадали все - всем по 2 балла, автору - НОЛЬ.

Хорошо бы эту инфу на первой страничке вывесить, но у меня нет таких полномочий. Зато меня наделили полномочиями банить пользаков :bounce: Худший по итогам игры будет премирован месячным абонементом в местный банный комплекс. Так что играйте хорошо!

Ну все, остается раздать карты, рандомизировать очередость выступлений и стартуем :)

Исәнмесез-здравствуйте, товарищи! Десятка игроков у нас набрана и, стало быть, можно операть начинацию))
Но это еще не старт игры! Покамест анонсирую небольшие изменения.

Каждому в личку сдам по 16 карт. По ходу игры ничего больше добавлять не буду. Эти 16 - ваш комплект на все 10 туров.
Теперь за правильный ответ начисять будем 3 балла. И автору, и угадавшим.
Если никто не угадал карту, или если карту угадали все - всем по 2 балла, автору - НОЛЬ.

Хорошо бы эту инфу на первой страничке вывесить, но у меня нет таких полномочий. Зато меня наделили полномочиями банить пользаков :bounce: Худший по итогам игры будет премирован месячным абонементом в местный банный комплекс. Так что играйте хорошо!

Ну все, остается раздать карты, рандомизировать очередость выступлений и стартуем :)
А массаж? К банному комплексу входит?

И снова здравствуйте!
Онлайн рандомайзер определил очередность так:
_ОЧЕРЕДЬ.jpg

Давайте играть:showoff: ПЕРВЫЙ ТУР! Марина @Карусель, ассу в студию!

пысы: Можем, кстати, также через рандомайзер назначать автору тип ассы. Например, стих, цитата и т.п. Что выпадет, то автор и должен родить в качестве ассы. Предлагайте варианты)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу