Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.701 Глюк написал(а): На любую тему ? Любую картинку ? Нажмите для раскрытия... Да, можно смешную)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.199 Реакции 297.863 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Июл 2021 #9.702 Персик абрикосовна написал(а): @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Мы начинаем! Жду ваши ассы с картинками у себя в личке. Нажмите для раскрытия... Персичка я же только спросила когда старт)) Да и формат игры смотрю другой какой то.
Персик абрикосовна написал(а): @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Мы начинаем! Жду ваши ассы с картинками у себя в личке. Нажмите для раскрытия... Персичка я же только спросила когда старт)) Да и формат игры смотрю другой какой то.
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.703 Ольхен написал(а): Персичка я же только спросила когда старт)) Да и формат игры смотрю другой какой то. Нажмите для раскрытия... Попробуй, мы не будем спешить)
Ольхен написал(а): Персичка я же только спросила когда старт)) Да и формат игры смотрю другой какой то. Нажмите для раскрытия... Попробуй, мы не будем спешить)
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.704 Ольхен написал(а): Персичка я же только спросила когда старт)) Да и формат игры смотрю другой какой то. Нажмите для раскрытия... Просто, карту ищешь не у себя в личке, а в интернете.
Ольхен написал(а): Персичка я же только спросила когда старт)) Да и формат игры смотрю другой какой то. Нажмите для раскрытия... Просто, карту ищешь не у себя в личке, а в интернете.
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.705 Тур 1 асса от @Tr_Al Скорей бы утро и снова на работу Тур 2 асса от @Глюк Добро пожаловать от сюда Спойлер: Участники @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Ищем подходящие карты и присылаем мне в личку. @Ольхен , я тебе всё объясню, ничего сложного. Кто хочет поиграть, ещё есть места)
Тур 1 асса от @Tr_Al Скорей бы утро и снова на работу Тур 2 асса от @Глюк Добро пожаловать от сюда Спойлер: Участники @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Ищем подходящие карты и присылаем мне в личку. @Ольхен , я тебе всё объясню, ничего сложного. Кто хочет поиграть, ещё есть места)
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.706 @Natali100 , иди играться)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.199 Реакции 297.863 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Июл 2021 #9.707 Персик абрикосовна написал(а): Тур 1 асса от @Tr_Al Скорей бы утро и снова на работу Тур 2 асса от @Глюк Добро пожаловать от сюда Спойлер: Участники @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Ищем подходящие карты и присылаем мне в личку. @Ольхен , я тебе всё объясню, ничего сложного. Кто хочет поиграть, ещё есть места) Нажмите для раскрытия... А где картинки? Самой искать? Это сложно и долго))
Персик абрикосовна написал(а): Тур 1 асса от @Tr_Al Скорей бы утро и снова на работу Тур 2 асса от @Глюк Добро пожаловать от сюда Спойлер: Участники @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Ищем подходящие карты и присылаем мне в личку. @Ольхен , я тебе всё объясню, ничего сложного. Кто хочет поиграть, ещё есть места) Нажмите для раскрытия... А где картинки? Самой искать? Это сложно и долго))
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.708 Ольхен написал(а): А где картинки? Самой искать? Это сложно и долго)) Нажмите для раскрытия... Что сложного? О чём подумала, то и загугли, а там уже что хочешь выбирай
Ольхен написал(а): А где картинки? Самой искать? Это сложно и долго)) Нажмите для раскрытия... Что сложного? О чём подумала, то и загугли, а там уже что хочешь выбирай
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 2 Июл 2021 #9.709 Ольхен написал(а): А где картинки? Самой искать? Это сложно и долго)) Нажмите для раскрытия... Конечно . Иди в мафию лучше . Там легко и быстро
Ольхен написал(а): А где картинки? Самой искать? Это сложно и долго)) Нажмите для раскрытия... Конечно . Иди в мафию лучше . Там легко и быстро
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 2 Июл 2021 #9.710 Персик абрикосовна написал(а): @Natali100 , иди играться) Нажмите для раскрытия... Привет, а что места есть? Я могу, но сегодня местами могу пропадать.
Персик абрикосовна написал(а): @Natali100 , иди играться) Нажмите для раскрытия... Привет, а что места есть? Я могу, но сегодня местами могу пропадать.
К Клайд Адреналиню. Недорого. V.I.P Сообщения 11.529 Реакции 78.220 Метод Сила Воли Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.711 Персейка, какие у тебя игроки своевольные! Надо им отопление дать!
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.712 Никола Самарский написал(а): Персейка, какие у тебя игроки своевольные! Надо им отопление дать! Нажмите для раскрытия... Давай, плюсуйся лучше)
Никола Самарский написал(а): Персейка, какие у тебя игроки своевольные! Надо им отопление дать! Нажмите для раскрытия... Давай, плюсуйся лучше)
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.713 Natali100 написал(а): Привет, а что места есть? Я могу, но сегодня местами могу пропадать. Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, мы не спешим Жду от тебя картинки к первым двум ассам)
Natali100 написал(а): Привет, а что места есть? Я могу, но сегодня местами могу пропадать. Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, мы не спешим Жду от тебя картинки к первым двум ассам)
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 2 Июл 2021 #9.714 Персик абрикосовна написал(а): Ничего страшного, мы не спешим Жду от тебя картинки к первым двум ассам) Нажмите для раскрытия... А у меня ж нет картинок.
Персик абрикосовна написал(а): Ничего страшного, мы не спешим Жду от тебя картинки к первым двум ассам) Нажмите для раскрытия... А у меня ж нет картинок.
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.715 Natali100 написал(а): А у меня ж нет картинок. Нажмите для раскрытия... Это новый формат: картинки берёшь из интернета, какие хочешь, присылаешь мне в личку. Я нумерую и выкладываю в тему.
Natali100 написал(а): А у меня ж нет картинок. Нажмите для раскрытия... Это новый формат: картинки берёшь из интернета, какие хочешь, присылаешь мне в личку. Я нумерую и выкладываю в тему.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 2 Июл 2021 #9.716 Персик абрикосовна написал(а): Это новый формат: картинки берёшь из интернета, какие хочешь, присылаешь мне в личку. Я нумерую и выкладываю в тему. Нажмите для раскрытия... Спасибо что сказала. Я картинки в личку жду
Персик абрикосовна написал(а): Это новый формат: картинки берёшь из интернета, какие хочешь, присылаешь мне в личку. Я нумерую и выкладываю в тему. Нажмите для раскрытия... Спасибо что сказала. Я картинки в личку жду
К Клайд Адреналиню. Недорого. V.I.P Сообщения 11.529 Реакции 78.220 Метод Сила Воли Непьем: »»» 2 Июл 2021 #9.717 Персик абрикосовна написал(а): Давай, плюсуйся лучше) Нажмите для раскрытия... Не могу, меня таки тётя Пёся не пускает, ты пасатри!(
Персик абрикосовна написал(а): Давай, плюсуйся лучше) Нажмите для раскрытия... Не могу, меня таки тётя Пёся не пускает, ты пасатри!(
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.414 Реакции 136.907 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Июл 2021 #9.718 Персик абрикосовна написал(а): @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Мы начинаем! Жду ваши ассы с картинками у себя в личке. Нажмите для раскрытия... А мне карты никто не выдал
Персик абрикосовна написал(а): @Глюк, @Экста, @Карусель @free jazz @Altura @angel..ina @Tr_Al @Ольхен Мы начинаем! Жду ваши ассы с картинками у себя в личке. Нажмите для раскрытия... А мне карты никто не выдал
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.199 Реакции 297.863 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Июл 2021 #9.719 angel..ina написал(а): А мне карты никто не выдал Нажмите для раскрытия... Сама ищи в инете подходящую по смыслу загаданной ассы
angel..ina написал(а): А мне карты никто не выдал Нажмите для раскрытия... Сама ищи в инете подходящую по смыслу загаданной ассы
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.414 Реакции 136.907 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Июл 2021 #9.720 Персик абрикосовна написал(а): Что сложного? О чём подумала, то и загугли, а там уже что хочешь выбирай Нажмите для раскрытия... Простите, я так не могу. С тлф. Оч. неудобно что-то искать. И интернет слабый в деревне, белорусы перебивают.
Персик абрикосовна написал(а): Что сложного? О чём подумала, то и загугли, а там уже что хочешь выбирай Нажмите для раскрытия... Простите, я так не могу. С тлф. Оч. неудобно что-то искать. И интернет слабый в деревне, белорусы перебивают.