Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любите ли вы макадамию, так как люблю её я?? какие у вас любимые орехи? Хочется попробовать что-нибудь новенькое. Грецкий орех терпеть ненавижу и пекан (по-моему он на вкус один в один как грецкий)
Пекан слишком сладкий, тоже не заценила. Макадамия - ну за такие деньги могла бы быть вкуснее))))) Любоффь жизни моей - фисташки и немного кешью :) Но ты их явно пробовала :giggle:

???
Это была просьба)
К тебе)
Чтобы ТЫ прислал интересные, красивые фотки)
Ой, Лена, какие фото! :facepalm:
У меня срочный заказ до 25 числа, пашу без выходных с утра до вечера с 8 числа, вечерами уже никакой бываю...
Раз в четыре дня в магазин выхожу...
Так что, пока не судьба... :(

Ой, Лена, какие фото! :facepalm:
У меня срочный заказ до 25 числа, пашу без выходных с утра до вечера с 8 числа, вечерами уже никакой бываю...
Раз в четыре дня в магазин выхожу...
Так что, пока не судьба... :(
Понимаю.... Но ты все же береги себя!

Пекан слишком сладкий, тоже не заценила. Макадамия - ну за такие деньги могла бы быть вкуснее))))) Любоффь жизни моей - фисташки и немного кешью :) Но ты их явно пробовала :giggle:
Фисташки дааааааа, это прям самое вкусное... но макадамия у меня на первом месте. Потом фисташки, потом миндаль, потом кедровый. Или нет, миндаль с кедровым местами поменять. Я вот жила всю жизнь и только относительно недавно узнала, что нужно есть один вид орехов одномоментно... их нельзя смешивать. Вот жила и не знала ??‍♀️

Понимаю.... Но ты все же береги себя!
Я стараюсь, спасибо, Лена! :oops:
Просто Заказчик очень попросил, такой заказ раз в год бывает, надо постараться, устаю очень, но, июль-август, скорее всего, ничего делать не буду! :nah_disagree:

Фисташки дааааааа, это прям самое вкусное... но макадамия у меня на первом месте. Потом фисташки, потом миндаль, потом кедровый. Или нет, миндаль с кедровым местами поменять. Я вот жила всю жизнь и только относительно недавно узнала, что нужно есть один вид орехов одномоментно... их нельзя смешивать. Вот жила и не знала ??‍♀️
А я от тебя сейчас узнала!
А вообще я не ореховый гурман... Так, покупаю иногда... Но док права, чаще фисташки, арахис и грецкий. Фундук не считаю, так как он у нас мешками... Зять из Краснодара привозит...

Я стараюсь, спасибо, Лена! :oops:
Просто Заказчик очень попросил, такой заказ раз в год бывает, надо постараться, устаю очень, но, июль-август, скорее всего, ничего делать не буду! :nah_disagree:
Ну, если раз в год, то надо выполнить) тут прям азарт и интерес)
?

А я от тебя сейчас узнала!
А вообще я не ореховый гурман... Так, покупаю иногда... Но док права, чаще фисташки, арахис и грецкий. Фундук не считаю, так как он у нас мешками... Зять из Краснодара привозит...
Я тоже не ореховый гурман... так просто к слову пришлось. Я гурман котлетковый и колбасковый. Но сейчас увы, нужно немножко затянуть поясок, бодрюсь в пищевом марафоне.

Ну, если раз в год, то надо выполнить) тут прям азарт и интерес)
?
Да, Лена, я хоть устаю, но очень люблю свою работу, она у меня еще и хобби, узнаю много нового.
Сейчас, в связи с кризисом, приходится брать разные тематики, так что, как говорится, всегда в тренде! :cool:

Да, Лена, я хоть устаю, но очень люблю свою работу, она у меня еще и хобби, узнаю много нового.
Сейчас, в связи с кризисом, приходится брать разные тематики, так что, как говорится, всегда в тренде! :cool:
Классно! А что за работа? Ты так интересно написал, что вызвал мое любопытство))))
И радость за тебя)

Ну я только что из бани :giggle:
depositphotos_3090936-stock-illustration-blond.jpg
С легким паром :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу