Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойму, оповещалка работает,? скажи те кто-нидь :))

Только пришла)
Куранты вижу! Говорю:
"Спасиииибо, Лёшик"!!!
Screenshot_20200621-130806_Yandex.jpg

Посмотреть вложение 1218682

У нас прошла третья неделя и наступило время очередных
КУРАНТОВ!!!
Посмотреть вложение 1218683

За эту неделю есть один укушенный змием участник
Посмотреть вложение 1218686
Но! Не съеденный- он вернулся к нам, правда, по правилам, внештатно.
Так что- мы уже вполне сложенная команда.

Посмотреть вложение 1218696
Мы достигли определенной гармонии.
Посмотреть вложение 1218700
Можно потихоньку наводить порядок в доме, делах ,
Посмотреть вложение 1218701 наладить правильное питание Посмотреть вложение 1218702
и, может, даже личную жизнь
Посмотреть вложение 1218708
Вобщем друзья, пора двигаться дальше и понять что все в ваших руках :)
Да, будут неудачи,

Посмотреть вложение 1218710 но не стоит отчаиваться Посмотреть вложение 1218711.
Цените и любите себя (в здоровом смысле этого слова),
Посмотреть вложение 1218712 и будет вам счастье Посмотреть вложение 1218713.

Как всегда, благодарим наших активных участников!
@Угрюмый нелюдим @Ириска_ @FANTA
Спасибо что придаете активность нашей команде!
Посмотреть вложение 1218717

За лучший ответ Сфинксу!
Посмотреть вложение 1218718

Награждается- @Ириска_ !

По итогам конкурса "Вода" награждаются!
1 Место - @Угрюмый нелюдим Посмотреть вложение 1218720
2 Место - @FANTA Посмотреть вложение 1218721
3 Место - @Ириска_ Посмотреть вложение 1218723

Посмотреть вложение 1218725

Остальным кто с нами традиционное-

Посмотреть вложение 1218726

Главное-не сворачивайте с пути-он единственно верный!

Всем пока!

Посмотреть вложение 1218729
Всегда ваш.
Посмотреть вложение 1218727

Спасибо, Алексей :thumbsup:

Посмотреть вложение 1218682

У нас прошла третья неделя и наступило время очередных
КУРАНТОВ!!!
Посмотреть вложение 1218683

За эту неделю есть один укушенный змием участник
Посмотреть вложение 1218686
Но! Не съеденный- он вернулся к нам, правда, по правилам, внештатно.
Так что- мы уже вполне сложенная команда.

Посмотреть вложение 1218696
Мы достигли определенной гармонии.
Посмотреть вложение 1218700
Можно потихоньку наводить порядок в доме, делах ,
Посмотреть вложение 1218701 наладить правильное питание Посмотреть вложение 1218702
и, может, даже личную жизнь
Посмотреть вложение 1218708
Вобщем друзья, пора двигаться дальше и понять что все в ваших руках :)
Да, будут неудачи,

Посмотреть вложение 1218710 но не стоит отчаиваться Посмотреть вложение 1218711.
Цените и любите себя (в здоровом смысле этого слова),
Посмотреть вложение 1218712 и будет вам счастье Посмотреть вложение 1218713.

Как всегда, благодарим наших активных участников!
@Угрюмый нелюдим @Ириска_ @FANTA
Спасибо что придаете активность нашей команде!
Посмотреть вложение 1218717

За лучший ответ Сфинксу!
Посмотреть вложение 1218718

Награждается- @Ириска_ !

По итогам конкурса "Вода" награждаются!
1 Место - @Угрюмый нелюдим Посмотреть вложение 1218720
2 Место - @FANTA Посмотреть вложение 1218721
3 Место - @Ириска_ Посмотреть вложение 1218723

Посмотреть вложение 1218725

Остальным кто с нами традиционное-

Посмотреть вложение 1218726

Главное-не сворачивайте с пути-он единственно верный!

Всем пока!

Посмотреть вложение 1218729
Всегда ваш.
Посмотреть вложение 1218727

Лёша, спасибо! :676866858:
Ты как всегда бесподобен:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Не пришла оповещалка. медальки зато пришли. Я почти ничего не делаю. А медальки все равно есть. Приятность ))) Куранты я так нашла, и без оповещалки.

Значится так, я сегодня #непью 21 июня уже. Всем доброго и уютного воскресного вечера

s1200

Симпатично получилось, правда геморройно их клеить поначалу было. Но есть опыт и еще столько же золотых панелек :D
Очень симпатично! А какого размера панельки, по квадратикам собирать ? Не понятны границы

Очень симпатично! А какого размера панельки, по квадратикам собирать ? Не понятны границы
Примерно 24*24 см каждый
Границ нет, есть шаблон в виде свернутой вчетверо бумажки, которую ещё выстригать надо. Естественно, он нарисован криво и детали не под размер на сантиметр-полтора местами. Китайцы такие шалуны :D
Короче, на глазок проще клеить :rofl:

Последнее редактирование:
Пора уже и последние Сказки рассказывать ...

Последняя сказка о героях
- Ну что-ж, друзья мои,- печально и торжественно произнёс Полуэльф,- наше долгое плодотворное сотрудничество подошло к концу. Зло проиграло по очкам, окончательно и бесповоротно, в мире установилось равновесие, и наша удалая команда больше никому не нужна. Поэтому, я считаю, пришла пора расстаться.

Товарищи, вздыхая и хлюпая носами, уныло закивали в ответ.

- А может, всё-таки не надо?- спросила Принцесса.- Может, теперь, когда всё закончилось, мы наконец заживём как в сказке? Ну, знаете: станем жить-поживать, добра наживать...
- Да у нас уже этого добра..!- фыркнул Халфлинг.- Складывать некуда!
- Начальник прав,- пробасил Гном.- Время сейчас мирное, значит, пришла пора возвращаться к мирным профессиям. Меня, например, моя кузня уже заждалась, я сорок лет в руках молота не держал! Ну, если не считать боевого.
- А я, смешно сказать, соскучился по своей норке,- застенчиво потупился Халфлинг.- Приключения - это, конечно, хорошо, но вообще-то мы, халфлинги, по природе своей домоседы. Нам больше по душе спокойная размеренная жизнь без каких-либо потрясений. Вот вернусь в родную деревню героем, да еще с целым мешком золота, уж заживу в своё удовольствие! Может, даже женюсь. А что, я теперь жених завидный, обеспеченный!
- Да и тебе пора подумать о родном королевстве,- обратился Полуэльф к Принцессе.- Не всё же палочкой махать, нужно помнить и о своих прямых обязанностях. Папаша твой совсем старый, с государственными делами ему справляться всё тяжелее, а единственная дочь шляется неизвестно где и никакой помощи от неё не дождёшься! Постыдилась бы.
- Мне стыдно,- покорно согласилась Принцесса.- Я уже всё осознала и сейчас же отправлюсь домой. Доволен?
- Вот и умничка,- одобрил Полуэльф и повернулся к Варвару.- А ты куда пойдёшь?
- На Север, куда же ещё,- пожал плечами Варвар.- А ты сам-то?
- Да куда глаза глядят,- беспечно отозвался Полуэльф.- Буду бродить из города в город, зарабатывать на кружку пива песнями и стрельбой из лука.
- Ну тогда давайте прощаться, и пойдём,- подытожил Гном и протянул товарищам мозолистую ладонь.
- Будьте все здоровы,- пожелал Халфлинг, взваливая на плечо походный мешок.
- Пишите письма,- попросила Принцесса.- Тридевятое королевство... ну, вы знаете.
- Не скучайте,- добавил Варвар.
- И не забывайте о том, что нам вместе довелось пережить,- закончил Полуэльф.

Принцесса ещё раз всхлипнула напоследок и пошла своей дорогой. Варвар тут же догнал её и заботливо забрал тяжелую сумку.

- Давай понесу. Нам всё-равно по дороге, мне тоже в ту сторону.
- Я вас тоже провожу,- пыхтя, рядом объявился Гном.- Только не гоните так, мне за вами не угнаться.
- Ну да, горы на севере, и холмы тоже,- хихикнул Халфлинг, выныривая сбоку.- Нам всем по пути.
- Ну и я, наверное, присоединюсь к вашей компании,- добавил Полуэльф.- Мне-то без разницы, куда идти, а вместе оно веселее.
- Да и какой у нас выбор?- заметил Гном.- Ведь по ущелью идём, тут и сворачивать-то некуда.

Все согласно закивали в ответ на это мудрое замечание.

И пошли они дальше вместе.

Пора уже и последние Сказки рассказывать ...

Последняя сказка о героях
- Ну что-ж, друзья мои,- печально и торжественно произнёс Полуэльф,- наше долгое плодотворное сотрудничество подошло к концу. Зло проиграло по очкам, окончательно и бесповоротно, в мире установилось равновесие, и наша удалая команда больше никому не нужна. Поэтому, я считаю, пришла пора расстаться.

Товарищи, вздыхая и хлюпая носами, уныло закивали в ответ.

- А может, всё-таки не надо?- спросила Принцесса.- Может, теперь, когда всё закончилось, мы наконец заживём как в сказке? Ну, знаете: станем жить-поживать, добра наживать...
- Да у нас уже этого добра..!- фыркнул Халфлинг.- Складывать некуда!
- Начальник прав,- пробасил Гном.- Время сейчас мирное, значит, пришла пора возвращаться к мирным профессиям. Меня, например, моя кузня уже заждалась, я сорок лет в руках молота не держал! Ну, если не считать боевого.
- А я, смешно сказать, соскучился по своей норке,- застенчиво потупился Халфлинг.- Приключения - это, конечно, хорошо, но вообще-то мы, халфлинги, по природе своей домоседы. Нам больше по душе спокойная размеренная жизнь без каких-либо потрясений. Вот вернусь в родную деревню героем, да еще с целым мешком золота, уж заживу в своё удовольствие! Может, даже женюсь. А что, я теперь жених завидный, обеспеченный!
- Да и тебе пора подумать о родном королевстве,- обратился Полуэльф к Принцессе.- Не всё же палочкой махать, нужно помнить и о своих прямых обязанностях. Папаша твой совсем старый, с государственными делами ему справляться всё тяжелее, а единственная дочь шляется неизвестно где и никакой помощи от неё не дождёшься! Постыдилась бы.
- Мне стыдно,- покорно согласилась Принцесса.- Я уже всё осознала и сейчас же отправлюсь домой. Доволен?
- Вот и умничка,- одобрил Полуэльф и повернулся к Варвару.- А ты куда пойдёшь?
- На Север, куда же ещё,- пожал плечами Варвар.- А ты сам-то?
- Да куда глаза глядят,- беспечно отозвался Полуэльф.- Буду бродить из города в город, зарабатывать на кружку пива песнями и стрельбой из лука.
- Ну тогда давайте прощаться, и пойдём,- подытожил Гном и протянул товарищам мозолистую ладонь.
- Будьте все здоровы,- пожелал Халфлинг, взваливая на плечо походный мешок.
- Пишите письма,- попросила Принцесса.- Тридевятое королевство... ну, вы знаете.
- Не скучайте,- добавил Варвар.
- И не забывайте о том, что нам вместе довелось пережить,- закончил Полуэльф.

Принцесса ещё раз всхлипнула напоследок и пошла своей дорогой. Варвар тут же догнал её и заботливо забрал тяжелую сумку.

- Давай понесу. Нам всё-равно по дороге, мне тоже в ту сторону.
- Я вас тоже провожу,- пыхтя, рядом объявился Гном.- Только не гоните так, мне за вами не угнаться.
- Ну да, горы на севере, и холмы тоже,- хихикнул Халфлинг, выныривая сбоку.- Нам всем по пути.
- Ну и я, наверное, присоединюсь к вашей компании,- добавил Полуэльф.- Мне-то без разницы, куда идти, а вместе оно веселее.
- Да и какой у нас выбор?- заметил Гном.- Ведь по ущелью идём, тут и сворачивать-то некуда.

Все согласно закивали в ответ на это мудрое замечание.

И пошли они дальше вместе.
Я, конечно, за них ужасно рада, но так дело не пойдет! :eek:
А ежели нас темные силы захватят? :bounce:

Точно! :bounce:
Ну тогда будем ждать вторую часть эпопеи :676866858:
Ну тогда завтра ;)
Сыро тут,- недовольно поджала губы Принцесса.- Наверно, и комары водятся.
- Всё может быть,- отозвался Полуэльф.- В путеводителе о них ничего не сказано. Медведи здесь есть, тролли, змеи и оборотни. А насчёт комаров - ни слова.
Комары :giggle::giggle::giggle:

А если комары, тогда сегодня надо :mstickle:
Комары - они ж крепкому сну способствуют :giggle:
Не совсем комары :giggle:

*************************************************************************************

- Заночуем здесь,- сказал Полуэльф, сбрасывая рюкзак на траву.

Герои остановились и принялись разбивать лагерь. Гном занялся костром, Халфлинг побежал за водой, а Варвар стал разделывать припасённую оленью тушу.

- Сыро тут,- недовольно поджала губы Принцесса.- Наверно, и комары водятся.
- Всё может быть,- отозвался Полуэльф.- В путеводителе о них ничего не сказано. Медведи здесь есть, тролли, змеи и оборотни. А насчёт комаров - ни слова.
- Я повешу против них магический полог,- решила Принцесса и присоединилась к товарищам.

После ужина, когда котелки и тарелки были убраны в Инвентарь, Полуэльф зевнул и вяло махнул рукой в сторону дальней горы.

- Спим, как обычно, восемь часов. С рассветом выступаем. А сейчас всем спокойной ночи!

Он сунул под голову свёрнутый плащ и тут же уснул. Остальные последовали его примеру. Охрану никто выставить не удосужился.

Через час к стоянке вышел большой голодный тролль. Он повертел уродливой башкой, сунулся было к Принцессе, но наткнулся на защиту и обжёг лапы. Дальше в темноте смутно виднелся Варвар, но тролль трезво оценил его мускулатуру и уважительно обошёл по широкой дуге. Халфлинга, скрытого в тени, он просто не заметил, и занялся Полуэльфом. Битых полчаса тролль лупил Полуэльфа дубиной, но так ни разу и не попал. Сообразив наконец, что ничего не сможет поделать с противником, у которого такая поправка к Ловкости, тролль подступил к Гному и попытался отгрызть ему ухо. Гном вяло отмахнулся и перевернулся на другой бок. Через два часа, с трудом регенерировав самые важные органы, тролль на карачках уполз прочь.

С первыми лучами солнца герои проснулись и засобирались в путь.

- Куда такая спешка?- ворчал Гном.- Могли спокойно поваляться еще часок-другой.
- Некогда,- ответил Полуэльф.- Надо торопиться, а то как бы нас кто-нибудь не опередил.
- А что там, за горой?- спросила Принцесса.- Очередное сокровище?
- Там Достойный противник!- понизив голос, торжественно объявил Полуэльф.

Принцесса скривилась.

- Финальный босс, что ли?
- Очнись!- одёрнул её Варвар.- Финального босса мы уделали еще на прошлой неделе!

Принцесса нахмурила бровки, вспоминая.

- Это который был? Такой синий, с клыками?
- Нет, зелёный с рогами.
- А-а...- пренебрежительно протянула Принцесса,- этот...
- Мы его уже шестой раз побеждаем,- встрял Халфлинг.- Только за последний месяц. Не надоело ещё?
- Да говорю же вам, не он там! Другой совсем! Достойный противник! Настоящий, понимаете?
- М-да?- недоверчиво переспросил Варвар.- Ну-ну. Посмотрим.
- Ага,- кивнула Принцесса.- В последний разочек. Вдруг и правда - Достойный? А то эти драконы уже в печёнках сидят. Да еще всякие личи, полуличи, полудемоны, демоны, прочая шушера...

Она тоскливо огляделась по сторонам и вздохнула:

- Ску-у-учно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу