Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё утро под столом от этой новости :rofl:
Хоть назад в кому уходи, блин :facepalm:
У меня сейчас совещание идет, там очень не рекомендуют выходить в офис, особенно тем, у кого производительность не падает. Так что не скоро я увижу, что там в Питере происходит :rolleyes:

У меня тут не кома, а нормальная жизнь и она мне нравится :)

У меня сейчас совещание идет, там очень не рекомендуют выходить в офис, особенно тем, у кого производительность не падает. Так что не скоро я увижу, что там в Питере происходит :rolleyes:

У меня тут не кома, а нормальная жизнь и она мне нравится :)
Я, если честно, вообще как будто не работаю больше :D Месяц карантина с редкими дежурствами, потом две недели работы через пень-колоду, потому как я мысленно в отпуске была - теперь отпуск )) И тоже так нравится мне - столько времени свободного, и деньги платят :D
Но у нас тут заболеваемость очень большая, потому всё больше по лесочкам да полям брожу )))

Доброе утро, дядя Игорь и все-все-все!!!
Отметьте:
#непью и шлю вам дачный приветик из самоизоляции:
???
Screenshot_20200603-095929_Gallery.webp

Я, если честно, вообще как будто не работаю больше :D Месяц карантина с редкими дежурствами, потом две недели работы через пень-колоду, потому как я мысленно в отпуске была - теперь отпуск )) И тоже так нравится мне - столько времени свободного, и деньги платят :D
Но у нас тут заболеваемость очень большая, потому всё больше по лесочкам да полям брожу )))
У меня вроде как нагрузка выросла, но не критично. Но пропала обязательность присутствия. Все-таки, как ты не трать разумно время в транспорте, но оно все-таки тратится :banghead: Да и просыпаться в 5 утра - не очень идея. Хоть ты и привык к такому графику

Вложения

• Screenshot_20200603-100657_Gallery.webp
    Screenshot_20200603-100657_Gallery.webp
    115,4 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20200603-100713_Gallery.webp
    Screenshot_20200603-100713_Gallery.webp
    195,7 KB · Просмотры: 26
У меня вроде как нагрузка выросла, но не критично. Но пропала обязательность присутствия. Все-таки, как ты не трать разумно время в транспорте, но оно все-таки тратится :banghead: Да и просыпаться в 5 утра - не очень идея. Хоть ты и привык к такому графику
С нетерпением жду, когда изобретут телепортацию :D

Тульска волость! :thumbsup:
Ага!
Молоко "бежин луг" и тульские пряники! Петухи по утрам и "птичий базар"... Встречи с ежиками и удивииельными лавочками)))
Я стала обожать лавочки)
Они похожи на людей)
Я их фоткаю, таскаю в свой дневник и готовлюсь создать про них маленькую темку)
???

Ага!
Молоко "бежин луг" и тульские пряники! Петухи по утрам и "птичий базар"... Встречи с ежиками и удивииельными лавочками)))
Я стала обожать лавочки)
Они похожи на людей)
Я их фоткаю, таскаю в свой дневник и готовлюсь создать про них маленькую темку)
???
В некурительный?
А где у тебя небухательный дневник? ;)

В некурительный?
А где у тебя небухательный дневник? ;)
Ага) в некурительный) я же не бухаю, так, по праздникам или под настроение.. А в Увертюрю пришла, потому что боюсь, что если выпью, то могу и закурить... А "небухательный" дневник... Мне и писать -то там нечего) я же #непью)))

И меня отметь плиз:wub:
03.06. #не пью :nah_disagree:
Ага) в некурительный) я же не бухаю, так, по праздникам или под настроение.. А в Увертюрю пришла, потому что боюсь, что если выпью, то могу и закурить... А "небухательный" дневник... Мне и писать -то там нечего) я же #непью)))
Отметиль :676866858:

И себя тоже отметиль, потому что я #непью алкоголь, а пью чай с вафлями венскими и у меня очередное освещание начинается( день такой сегодня, похоже :facepalm:)

Отметиль :676866858:

И себя тоже отметиль, потому что я #непью алкоголь, а пью чай с вафлями венскими и у меня очередное освещание начинается( день такой сегодня, похоже :facepalm:)
К обеду-то ждать?
Пельменьчики! С бульончиком! Со сметанкой!
А главное -
все-все-все!!!!

К обеду-то ждать?
Пельменьчики! С бульончиком! Со сметанкой!
А главное -
все-все-все!!!!
Так я же из дома работаю :)
У меня до обеденного стола полминуты идти :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу