Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью Stickers-Thinking5Всем доброе утро, сегодня 3.06.20 не пью, пошла готовить сырнички ???? Всем хорошего дня и настроения:thumbsup::kiss:
F6475000-8C69-4760-A2C2-8D71F380DF56.webp

Лучше всех! :thumbsup:
Откушал, постоял в планке, сейчас тружусь. Сижу на удаленке и не жужжу ;)
Как это "откушал"?
А все-все-все?
Я тут с пельменями бегаю, обед готовлю!
Серому двойную премиальную порцию приготовила за то, что не курит....
Screenshot_20200603-130703_Yandex.jpg

Придется твою порцию ему отдать, раз ты "откушал")

Есть в мире много удовольствий
И каждое дарует наслаждение.
От обвинений в тривиальности увольте,
Ведь я слагаю оду о пельменях.

Кто не испробовал их вкус невероятный,
Тот в наслаждении ни капельки не смыслит!
Прошу не понимать меня превратно,
Мои хвалы отнюдь не для корысти.

Да, вроде бы всего лишь кусок мяса,
Обернутый тончайшим слоем теста,
Но вкус его доводит до экстаза!
И раз испробовав, вам не найти уж места.

К тому же, в столь, казалось бы, обычном блюде
Гора разнообразия таится.
Вы можете подать его в любой посуде,
Но все равно увидите счастливейшие лица.

Пельмени малые, большие, среднего размера,
С говядиной, свининой, прочим мясом,
Пельмени с майонезом, сыром, соусом, и тысячи примеров
Здесь можно предложить для вашего же счастья.

Пельмени можно есть на улице и дома,
С друзьями и с семьей, собравшись за столом,
А можно поглощать их одиноко,
Орудуя и вилкой, и ножом.

Да, я люблю пельмени, это правда,
И, собственно, за что их не любить.
Для языка — прекрасная услада,
Да и обед для тех, кто не привык голодным быть.

А в Ижевске даже памятник Пельменю стоит)
Во как!
Screenshot_20200603-131000_Yandex.webp

Как это "откушал"?
А все-все-все?
Посмотреть вложение 1206130

Во как!
Посмотреть вложение 1206132
Будешь смеяться, но я именно пельмени сейчас варю :rofl:

Как это "откушал"?
А все-все-все?
Посмотреть вложение 1206130

Во как!Посмотреть вложение 1206131

Я если что с удовольствием, со сметанкой навернём.

Не курю второй день получается) Классные у тебя фоточки с самоизоляции кстати, курочки приятные такие)))

Я если что с удовольствием, со сметанкой навернём.

Не курю второй день получается) Классные у тебя фоточки с самоизоляции кстати, курочки приятные такие)))
Это соседские) они на тропинке гуляют, что ведет к ближайшему магазину... Не боятся людей совсем) привыкли, видимо)
А в прошлом году в том заросшем пруду еще и уточки плавали... Вообще , такой релакс доя глаза...
И души)

Ага, к Фанте - у нее точно не магазинские :D Мы с ней, помнится, в какой-то взлетке ляпали, да, Фанта? :D
Ага) я - большие, с кулак... Три пельменя съел, и наелся)
С нами еще Юля Хо была) она, наоборот, малюсенькие, на один укус лепила... Тоже, как ее бабушка научила)))
Так мы и лепили) и бабушек наших вспоминали)

Ага) я - большие, с кулак... Три пельменя съел, и наелся)
С нами еще Юля Хо была) она, наоборот, малюсенькие, на один укус лепила... Тоже, как ее бабушка научила)))
Так мы и лепили) и бабушек наших вспоминали)
мне нравятся такие, как спиралькой сверху закрученные, внутри у них мясо, с лучком иногда. ^_^ ну они тоже большие кстати)

к фанте на дачу телепортироваться? )
Я писала свои мысли про дачу, щас пришлю и сюда)
А я люблю запах земли.... Когда вскапываешь весной грядки, а земля мягкая-мягкая .... как пух..... и черная, как уголь... И жирная такая, что блестит....
Люблю процесс посадки своих любимых травок - базилика, кинзы, укропа и разного-разного салата....
Люблю перебирать свои "сокровища " - семена.... В ярких пачечках и с красивыми картинками урожая )))
Люблю голыми руками делать бороздки и сажать в них малюсенькие семена, в которых уже есть сама Жизнь, раз они буквально через недельку начинают тянуться к солнышку и свету...
Люблю запах готовящегося шашлыка больше, чем сам шашлык... Люблю овощи к нему, разноцветные, яркие, крупно порезанные и посыпанные солью...
Люблю сидеть с друзьями за столом, есть мясо, болтать, смеяться, хохотать...
Люблю теплые вечера, когда можно взять пакетик семечек, сесть на крылечко и сидеть, грызть эти сладкие семечки, отмахиваться от комаров и слушать разноголосые переливы птиц...
Люблю само состояние комфорта и благодати.... Когда ты радуешься миру, а мир постоянно радует тебя звуками, образами, хорошими людьми...
Люблю, что живы родители и счастливы дети, и очень хорошо, что тебя любят и тянутся к тебе люди и ты не устаешь дарить им душевное тепло в ответ...
И в этом счастье....

мне нравятся такие, как спиралькой сверху закрученные, внутри у них мясо, с лучком иногда. ^_^ ну они тоже большие кстати)
Это хинкали)
Если не ошибаюсь, в этой "спиральке" должно быть 27 защипов))))
Тесто съедается, а хвостик нет, он для того, чтобы удобнее держать было и чтобы бульон не вытек))))

Я писала свои мысли про дачу, щас пришлю и сюда)
А я люблю запах земли.... Когда вскапываешь весной грядки, а земля мягкая-мягкая .... как пух..... и черная, как уголь... И жирная такая, что блестит....
Люблю процесс посадки своих любимых травок - базилика, кинзы, укропа и разного-разного салата....
Люблю перебирать свои "сокровища " - семена.... В ярких пачечках и с красивыми картинками урожая )))
Люблю голыми руками делать бороздки и сажать в них малюсенькие семена, в которых уже есть сама Жизнь, раз они буквально через недельку начинают тянуться к солнышку и свету...
Люблю запах готовящегося шашлыка больше, чем сам шашлык... Люблю овощи к нему, разноцветные, яркие, крупно порезанные и посыпанные солью...
Люблю сидеть с друзьями за столом, есть мясо, болтать, смеяться, хохотать...
Люблю теплые вечера, когда можно взять пакетик семечек, сесть на крылечко и сидеть, грызть эти сладкие семечки, отмахиваться от комаров и слушать разноголосые переливы птиц...
Люблю само состояние комфорта и благодати.... Когда ты радуешься миру, а мир постоянно радует тебя звуками, образами, хорошими людьми...
Люблю, что живы родители и счастливы дети, и очень хорошо, что тебя любят и тянутся к тебе люди и ты не устаешь дарить им душевное тепло в ответ...
И в этом счастье....
почитал вот твои мысли... и знаешь.. они так похожи с тем что я сейчас ниже напишу. Кстати полностью поддерживаю, природа, это транс.. это релакс.. это абсолют, только на природы ты понимаешь что всё едино. ну так вот:

Вчера читал Интервью с Петром Мамоновым. - Русский рок-музыкант, актёр, поэт, радиоведущий. Известен по музыкальной группе «Звуки Му», кинофильмам и моноспектаклям.

«Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на «Мерседесе» ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков...».

Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!

Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?

Это хинкали)
Если не ошибаюсь, в этой "спиральке" должно быть 27 защипов))))
Тесто съедается, а хвостик нет, он для того, чтобы удобнее держать было и чтобы бульон не вытек))))
точняк)) с недавних пор я попробовал первый раз их и очень полюбил. даже сейчас от одних разговоров слюнки текут.

точняк)) с недавних пор я попробовал первый раз их и очень полюбил. даже сейчас от одних разговоров слюнки текут.
Кушай! А еще лучше, сделай сам! Там что удобно, раскатываешь большой круг из теста, и просто начинаешь по кругу защипывать. Верхушку - отрываешь) и - в пароварку их, только дно маслом смажь)
Думаю, мужские руки справятся) это не равиоли малюсенькие лепить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу