Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем-всем-всем! И Игорю тоже! :kiss:
Фотки кидаем капитанам и нам с Лешей.Stickers-Jdun2

Добрый день, друзья!!!!
день.gif

Не пью 10.06

Так , товарищи, надо думать конкурс на неделю:)
А у нас все отменили..
Вообще все отменили, честно... :D
Нет больше карантина...
А у нас ещё есть. Торговчики не работают. Вчера час стояла в очереди за получением интернет - заказа из икеи, который ещё в пятницу оплатила. Почти как на почте России. Под конец я озверела. Никогда такой лютой хрени с икеей не было. И такие двойные стандарты. Бухло то же самое можно продавать на каждом углу в красном белом, где толпы людей на крайне ограниченном пространстве, а огромную икею открыть нельзя. Бухло нужнее, чем товары для дома. Ох, я вчера злючая была

А у нас ещё есть. Торговчики не работают. Вчера час стояла в очереди за получением интернет - заказа из икеи, который ещё в пятницу оплатила. Почти как на почте России. Под конец я озверела. Никогда такой лютой хрени с икеей не было. И такие двойные стандарты. Бухло то же самое можно продавать на каждом углу в красном белом, где толпы людей на крайне ограниченном пространстве, а огромную икею открыть нельзя. Бухло нужнее, чем товары для дома. Ох, я вчера злючая была
Не надо злиться)
Держи мороженку:
???
Screenshot_20200610-185903_Yandex.jpg

Да-да, спасибо))) медленно выдыхаем и живём дальше. Сегодня зато очень душевно вечером с ребёнком погуляли. Тепло такое на улице южное. Непривычное. Настоящее.
Ага) у нас тоже отличная, летняя погодка! И начинает зацветать жасмин... Аромат стоит просто божественный: сирень, каприфоль и жасмин...
Кот счастлив! Лето - улыбается)
Я - тоже)))

Фото на конкурс,хочу как раньше в это время на шашлы)И в рестик любимый
B2EE7467-BB76-4D52-B63A-30CA7C40EBC8.jpeg
Не
C8897140-F9C2-483A-BEA7-1FBBC0457D4B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу