Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! :kiss: Давай Марину агитировать...:wub:
Привет, Ален!
А Андрей?
Андрей-48?
Мы же не услышали от него четкого "нет"..
Я все же за то, что руль управления должны держать крепкие мужские руки)))
???

Я пыталась, но из меня аинодел такой... Невкусно получается... А что много - не мало, согласна)
До сих пор прошлогодние компоты и соки стоят)
И детям отдаю, и родителям)
Всем хватает)
Вишни меньше растет, в прошлом году очень много засохло деревьев почему-то.. Но зато есть две черешни) это только на компот) он бесподобный!
И красная смородина моя любимая)
обожаю из нее компот)
Вишневый компот или из черешни,да из любых ягод-это вкусняшка ????Я очень мечтаю о даче, хотела бы Посадить немного деревьев, кустарников и цветов и небольшой парник под помидорки и огурчиками?Но когда это будет и будет ли вообще?

Вишневый компот или из черешни,да из любых ягод-это вкусняшка ????Я очень мечтаю о даче, хотела бы Посадить немного деревьев, кустарников и цветов и небольшой парник под помидорки и огурчиками?Но когда это будет и будет ли вообще?
Мечты чем хороши?
Они имеют свойство сбываются)))
И ты идешь к ней, к своей мечте, стараешься, стремишься...
И сразу столько счастья и радости, когда мечта сбывается)
Хуже, когда мечты нет...
Так что, отлично!
Иди к мечте! А как исполнится - сажай вишню, черешню и цветничок у крылечка)))

Давайте сначала небольшую Сказку, зато с картинкой ;)

****************************************************************************************************

- Есть кто живой?- крикнул Принц вглубь пещеры.

Раздался протяжный рык, и навстречу Принцы выскочил немного помятый со сна дракон.

- Ага... вижу. Есть,- глубокомысленно заключил Принц.
- Готовься к бою, человечишка!- взревел Дракон.- Я принимаю твой вызов!
- А я тебя и не вызывал,- осадил его Принц.- Я только спросил, есть ли тут кто живой. Снаружи дождь, а в пещере сухо. Не возражаешь, если я тут пережду?

Дракон задумался.

- А драки что, не будет?
- Да не хотелось бы.
- Ну тогда ладно,- Дракон сложил крылья и подвинулся, пропуская Принца.- Проходи. А чего это ты сегодня такой миролюбивый?
- Да понимаешь... Я бы тебя, конечно, с радостью сразил, но тут такое дело... Вчера я, например, убил циклопа-людоеда. Хороший, вроде бы, поступок? А оказывается, бедный одноглазый калека не угодил мне своими гастрономическими предпочтениями и в последующей за этим драке получил восемнадцать колотых ран, две из которых явились смертельными. И главное, ведь правда же всё, не возразишь. Или вот, на прошлой неделе пришло под наши стены войско завоевателя, так я их генерала, драконьего всадника, сбил яблоком. Засветил прямо в лоб, он и свалился, с такой-то высоты, и всё войско в ужасе бежало, лишённое руководства. А в газетах подняли вой - как я посмел разбрасываться стратегическими яблоками?! В них же семечки, враг может их посадить, вырастить яблони, собрать урожай, начать торговать фруктами, сбить цены и подорвать тем самым экономическую мощь нашего отечества! Какой же из меня принц, будущий глава государства, если я так легкомыслен и недальновиден? Спасу какую-нибудь принцессу - обвиняют в домогательстве. Разгоню шайку разбойников... а, даже говорить не хочется. Не то что мой двоюродный брат - он такой умница, ни с кем не ссорится, никого не трогает, и даже с нашими врагами в самых тёплых отношениях.

Принц махнул рукой, отметая грустные мысли.

-Так что извини, сегодня - никаких драк. Может быть, потом как-нибудь. После выборов.

1558345997114336789.webp

Знакомая картина.. Миролюбивость и неконфликтность... В преддверии выборов...
Со времен Драконов ничего не изменилось...

Привет, Ален!
А Андрей?
Андрей-48?
???
Привет, Лена! :676866858:Андрюша вроде бы говорил, что со временем совсем беда... Пусть Серёжа рулит, а ты иди в замы, будешь на подстраховке;)

Привет, Ален!
А Андрей?
Андрей-48?
???
что ж я вам плохого сделал?)))
кстати, #непью :)

Привет, Лена! :676866858:Андрюша вроде бы говорил, что со временем совсем беда... Пусть Серёжа рулит, а ты иди в замы, будешь на подстраховке;)
Нее) я пас!
Эмансипация - это не мое)
Так что я лучше буду борщи варить, а у "руля" пусть стоят Мужчины)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу