Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго! #непью 4.06.2020 Вчера ходил на ДР в пьющую и курящую компанию(мою блин компанию). Понимаю что часто так ходить не стоит. Хоть и не запил не закурил, но чувствовал себя не в своей тарелке.

Доброе утро! :wavespin:
s1200

Всем доброго! #непью 4.06.2020 Вчера ходил на ДР в пьющую и курящую компанию(мою блин компанию). Понимаю что часто так ходить не стоит. Хоть и не запил не закурил, но чувствовал себя не в своей тарелке.
Привет :)

А что напрягало?

Просто в моих компаниях все знают, что я не пью и никто меня не уговаривает. Даже наоборот, бывало зашумлю в шутку: "где мой коньяк?", так наоборот все говорят: "Давай хоть ты непьющим останешься"

А что напрягало?

Просто в моих компаниях все знают, что я не пью и никто меня не уговаривает. Даже наоборот, бывало зашумлю в шутку: "где мой коньяк?", так наоборот все говорят: "Давай хоть ты непьющим останешься"
Напрягало что мне всегда наливали автоматом ) Спрашивали что случилось, когда отказывал.?

Напрягало что мне всегда наливали автоматом ) Спрашивали что случилось, когда отказывал.?
Поспрашивают - перестанут.
Я поначалу отмазывался про антибиотики, встречу вечером и прочее, а потом: "не пью я". Постепенно окружающие привыкли к этому

Сначала да, все такие заботливые: "что случилось? Не болеешь ли?". А через три тоста все уже поглощены своими стаканами

Нет, я не читаю лекции и нотации о вреде алкоголя, не тыкаю пальцем, мол, "выфсеалкоголики а я Прынц на белом коне". Я просто не пью и делаю это для себя. А что думают другие по этому поводу? Как-то не особо и волнует.

А что напрягало?

Когда объяснил всё, вроде норм отнеслись. И все равно когда у них дело дошло до коньяка на меня тоже налили.?:facepalm:

Когда объяснил всё, вроде норм отнеслись. И все равно когда у них дело дошло до коньяка на меня тоже налили.?:facepalm:
Ну налили и налили. По привычке, наверное, или проверить, как ты к этому отнесёшься
Необязательно же пить налитое. Стоит себе и стоит ;)

Всё. Надо вставать, планку и бежать отмечать нашу команду :). Или наоборот, но оба дела пора делать. Хватит мне валяться, до работы ещё полтора часа, как раз время на завтрак, зарядку и пару полезных домашних дел :)

Всё. Надо вставать, планку и бежать отмечать нашу команду :). Или наоборот, но оба дела пора делать. Хватит мне валяться, до работы ещё полтора часа, как раз время на завтрак, зарядку и пару полезных домашних дел :)
А я в отпуске, но уже два раза попила кофе и погуляла с собакой:D

А я в отпуске, но уже два раза попила кофе и погуляла с собакой:D
Я попозже в отпуск. Сейчас погода не располагает к загару и купанию, загранка закрыта. Поработаю, пока такая халява с удаленкой ;)

Позднего вечера, команда!!!Не пью 03.06. спокойной ночи, устала, ремонт, зашла чисто повидаться и отметиться minion16
Удачно тебе ремонт закончить :thumbsup:
Доброе утро всем. @+SERG ну ничего себе ты :) я рада, что ты капитан. Я бы не смогла это раз, не женское это дело два:bounce: и часовые пояса у нас разные, когда все активничают, я уже сплю ? у меня с Москвой +4 часа ?
04.06.2020
#непью

отметьте пожалуйста
minion29
Обязательно отметим ;)
Доброго утра всем! ?
#Не пью 04.06.2020
Александр, ранняя пташка :thumbsup:

Отмечаю и молодец, что не поддался на провокации :thumbup:
И отпускницу Наталью не забудем отметить ;)

Осталось себя: #непью и пора мне побренчать посудой на кухне :)

Доброе утро!?
Я со слоненком)? и песенкой)?
#не пью)?
04/06/20
Screenshot_20200604-085234_Yandex.webp

Когда я была совсем ещё ребёнок
В городе, где редко встретишь пробки,
У меня в кармане жил слонёнок,
Маленький, ручной и очень робкий.
Если мне бывало грустно, страшно,
Больно, и отчаянно до дрожи,
Знала я - всегда в моём кармашке
Спит слонёнок, и его нельзя тревожить.
Он любил какао и ватрушку
С чуть подсохшей корочкой. И часто
Норовил нырнуть поглубже в кружку,
Превращая свои уши - в ласты.
А когда садилось солнце за домами,
И ночник бросал причудливые тени,
Мой слонёнок шевелил ушами,
И ко мне взбирался на колени...
Мой карман с тех пор гораздо уже
Сделался... Рукам в нём не согреться...
Где-то бегает слонёнок мой по лужам,
Унося всё дальше моё детство...

Доброе утро!?
Я со слоненком)? и песенкой)?
#не пью)?
04/06/20
Посмотреть вложение 1206727

Когда я была совсем ещё ребёнок
В городе, где редко встретишь пробки,
У меня в кармане жил слонёнок,
Маленький, ручной и очень робкий.
Если мне бывало грустно, страшно,
Больно, и отчаянно до дрожи,
Знала я - всегда в моём кармашке
Спит слонёнок, и его нельзя тревожить.
Он любил какао и ватрушку
С чуть подсохшей корочкой. И часто
Норовил нырнуть поглубже в кружку,
Превращая свои уши - в ласты.
А когда садилось солнце за домами,
И ночник бросал причудливые тени,
Мой слонёнок шевелил ушами,
И ко мне взбирался на колени...
Мой карман с тех пор гораздо уже
Сделался... Рукам в нём не согреться...
Где-то бегает слонёнок мой по лужам,
Унося всё дальше моё детство...

привет, грустная песня какая то

привет, грустная песня какая то
Есть немного... Согласна... Но почему-то захотелось именно ее поставить)
Ты как? Сегодня третий день! Все самое тяжелое позади)
Теперь с каждым днем все легче и легче)
Можешь начинать думать мне задание)
Но только легкое, я же - девочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу