Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IT) 1C программист)
Тоже вкусное место :thumbsup:

Я ближе к внедрению всякого хитрого и специфического ПО. Ну и БД не забываем :)
Правда ораклоид из меня почти никакой, но в MS SQL ковыряюсь, в том, что мне нужно

Тоже вкусное место :thumbsup:

Я ближе к внедрению всякого хитрого и специфического ПО. Ну и БД не забываем :)
Правда ораклоид из меня почти никакой, но в MS SQL ковыряюсь, в том, что мне нужно
мне тоже приходится с ms sql сталкиваться и с postgress его аналогом))

мне тоже приходится с ms sql сталкиваться и с postgress его аналогом))
Я postgress знаю только, что он есть :)

А 1С я даже не знаю на чем у нас крутится, не мой профиль. Да я туда только и захожу для оформления командировок, нагрузили нас этим - сами заполняйте, а это квест еще тот :mad:

Начинается пятница. Когда-то это был для меня особый день. С утра я уже ходил радостный, нетерпеливо потягивал руки и двигал пальцем стрелку часов на экране монитора, предвкушая вечер и то, что я "отдохну". Правда "отдых" обычно был стандартным и заканчивался в районе полудня воскресенья и выходные улетали в космос, оставляя после себя боль в голове и животе вкупе с пустым кошельком.

Давно уже все не так и пятница для меня - это просто рабочий день, последний на неделе. Впереди два выходных, в течении которых можно будет сделать кучу дел и нормально восстановить силы для следующей трудовой недели. Но! Работу сегодня никто не отменял, а уж отметки - тем более. Поэтому начинаем отмечать наших ранних пташек ;)
У меня такое предвкушение было в субботу. А потом вычеркнутое из жизни воскресенье:facepalm:. Ну нафиг! Сейчас у меня наконец-то полноценная жизнь без сушняков, мигреней и тошнотиков похмельных.

Привет всем-всем-всем и, конечно, дяде Игорю!

Я postgress знаю только, что он есть :)

А 1С я даже не знаю на чем у нас крутится, не мой профиль. Да я туда только и захожу для оформления командировок, нагрузили нас этим - сами заполняйте, а это квест еще тот :mad:
хватит матюкаться уже!!
нет слов.gif

Привет? До какого времени нужны фотки? Любые цветы и деревья?

тоже думаю...надо замутить подобное :))
У меня банальная экономика.
Ремонтники запросили тысячу за перетяжку, мол, стеклопакеты, работа сложная :giggle:
Сама сетка обошлась в 135 рублей (продается в строймагах, отмерят в длину сколько надо)
З/П капает, заявок нет, можно и самому сделать.
Из инструментов нужен нож и отвертка для того, чтобы первый шов выковырять. Ну и прямые руки.

Уже сделал повесил. Обнаружил, что за окном льет ливень :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу