Всем привет!
#непью 28.06.2020
Всех отметил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
#непью 28.06.2020
Всех отметил)
Привет, девчат, отметил и вас)
Спасибо! ??Всех отметил)
Лёша, спасибо огромное за куранты! Ты как всегда супер!1 место @Нимфалида Посмотреть вложение 1222758
Итак, прошла еще неделя!!
Время четвертых КУРАНТОВ!!
Посмотреть вложение 1222722
Мы уже немного обустроились в новой жизни
Посмотреть вложение 1222739
Относительно спокойно воспринимаем реальность
Посмотреть вложение 1222741 и не забываем отдыхать Посмотреть вложение 1222743
Нам нельзя быть голодными, уставшими и злюками.
Посмотреть вложение 1222744
Конечно, жизнь будет подкидывать сюрпризы,
Посмотреть вложение 1222745
это нормально, бяки случаются у всех, другое дело как мы к этому относимся.
Не надо терять самообладание,
Посмотреть вложение 1222749лучше поделитесь проблемой на форуме или с близкими!Посмотреть вложение 1222750
И, ни в коем случае не сворачивайте с пути, ищите радость и позитив везде где можете.
Посмотреть вложение 1222751
Конечно же, в поиске нам помогут наши активисты!
@Угрюмый нелюдим @Ириска_ @FANTA @Нимфалида
Посмотреть вложение 1222753
Спасибо что не даете нам скучать!
За лучший ответ Сфинксу
Посмотреть вложение 1222755
Никто не награждается т.к. Сфинкс ничего не спрашивал
Итоги конкурса вкусняшек!
Посмотреть вложение 1222757
2 место @Ириска_ и @Женечка Харт (по 4 голоса за два фото!)Посмотреть вложение 1222759
3 место @FANTAПосмотреть вложение 1222760
Посмотреть вложение 1222761
Традиционно остальным за то, что с нами
Посмотреть вложение 1222764
Помните, то, что вы делаете для себя сейчас-это, возможно, лучшее за всю вашу жизнь, просто надо время чтобы это понять.
Посмотреть вложение 1222765
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть вложение 1222766
Всегда ваш.
Посмотреть вложение 1222767
Отметиль#непью вчера и сегодня. 27 и 28 июня получается. @Угрюмый нелюдим, отметь, пожалуйста.
Всем доброго, тёплого воскресного вечера
Что-то мне уведомления не приходят Отсюда(((((в марафоне некурения в шансе ,конечно не курю и не пью сегодня и не хочу,я уже написала в ловцах:что впервые шашлыки сделали,все шашлыки отсидела на воде и мясе с черешенкой,а потом продолжение решили сделать, выпить холодного...я выпила всего 2 штуки,но ведь выпила ,я не напилась,нет,просто захотелось холодного пива?♀️А сигареты,точнее стики сами собой пошли сверху?♀️Сегодня дома черешенка и абрикосы,вчера было весело,стыдно должно быть,но за все лето впервые так собрались семьей,пели песни 90-х,играли в тарелку,пускали змея,вот если б не пила и не курила,вообще была бы молодцом((((Что делать будешь? Дальше продолжишь не пить не курить или в отрыв ? Срыв это ерунда на самом деле, опыт наш, вставай , делай выводы и идём дальше.
Почему нельзя?@Угрюмый нелюдим @Stilist я вылетаю ведь отсюда,теперь мне уже больше нельзя здесь писать или как?
Тогда пошла кушать черешенку и радоваться что меня отсюда не выкинули??Почему нельзя?
Можно, даже нужно
Собственно говоря, вся наша жизнь - это ошибки и способы их решения
Так я же тоже не с первого раза бросил. Были и у меня срывы, причем то уговаривали "за компанию", то сам непонятно почему, а последний раз так вообще - потому что решил, что раз 70 дней продержался, то научился пить контролируемо. Нет, не научилсяТогда пошла кушать черешенку и радоваться что меня отсюда не выкинули??
Я то если пью,то мало,могу вина выпить,или пива,но всегда знаю норму, раньше норму не знала,но раньше нам было по 18-20 лет,в голове вата,лишь бы натуситься?♀️ Сейчас не тянет,но вот блин захотелось?♀️Так я же тоже не с первого раза бросил. Были и у меня срывы, причем то уговаривали "за компанию", то сам непонятно почему, а последний раз так вообще - потому что решил, что раз 70 дней продержался, то научился пить контролируемо. Нет, не научился
Приятного аппетита
В 18-20 мало у кого что полезного в голове было, жизненного опыта нету, а старших мы не слушаем, ага. Сам такой былЯ то если пью,то мало,могу вина выпить,или пива,но всегда знаю норму, раньше норму не знала,но раньше нам было по 18-20 лет,в голове вата,лишь бы натуситься?♀️ Сейчас не тянет,но вот блин захотелось?♀️
Медальку не дадут,, а так как было так и останется@Угрюмый нелюдим @Stilist я вылетаю ведь отсюда,теперь мне уже больше нельзя здесь писать или как?
Огонь куранты, как всегда???1 место @Нимфалида Посмотреть вложение 1222758
Итак, прошла еще неделя!!
Время четвертых КУРАНТОВ!!
Посмотреть вложение 1222722
Мы уже немного обустроились в новой жизни
Посмотреть вложение 1222739
Относительно спокойно воспринимаем реальность
Посмотреть вложение 1222741 и не забываем отдыхать Посмотреть вложение 1222743
Нам нельзя быть голодными, уставшими и злюками.
Посмотреть вложение 1222744
Конечно, жизнь будет подкидывать сюрпризы,
Посмотреть вложение 1222745
это нормально, бяки случаются у всех, другое дело как мы к этому относимся.
Не надо терять самообладание,
Посмотреть вложение 1222749лучше поделитесь проблемой на форуме или с близкими!Посмотреть вложение 1222750
И, ни в коем случае не сворачивайте с пути, ищите радость и позитив везде где можете.
Посмотреть вложение 1222751
Конечно же, в поиске нам помогут наши активисты!
@Угрюмый нелюдим @Ириска_ @FANTA @Нимфалида
Посмотреть вложение 1222753
Спасибо что не даете нам скучать!
За лучший ответ Сфинксу
Посмотреть вложение 1222755
Никто не награждается т.к. Сфинкс ничего не спрашивал
Итоги конкурса вкусняшек!
Посмотреть вложение 1222757
2 место @Ириска_ и @Женечка Харт (по 4 голоса за два фото!)Посмотреть вложение 1222759
3 место @FANTAПосмотреть вложение 1222760
Посмотреть вложение 1222761
Традиционно остальным за то, что с нами
Посмотреть вложение 1222764
Помните, то, что вы делаете для себя сейчас-это, возможно, лучшее за всю вашу жизнь, просто надо время чтобы это понять.
Посмотреть вложение 1222765
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть вложение 1222766
Всегда ваш.
Посмотреть вложение 1222767
Вторая половина июля по идееНарод, а кады следующий месячник, чёт расписания не вижу? Я б записалась. А то мне ещё дохудеть надо килограмм на 5(