Для чего я бросаю курить?

• Автор темы Автор темы BarbiS
  • Дата начала Дата начала
иногда для человека - курение - остается последним удовольствием в жизни - и все равно на сколько оно пагубно - потому что в жизни больше нет удовольствий
Разве курение можно назвать удовольствием?....

Разве курение можно назвать удовольствием?....

Из 25 лет моего курения я курил с удовольствием примерно лет 17. А какой кайф настал в начале 90-х, когда на нашем рынке появились импортные сигареты! Одна Магна чего стоила. А Мальборо, Честерфильд и др. Разве Ява, Пегас, Космос и пр. могли с ними сравниться?

Ну насчет удовольствия я с точки зрения бросившего просто написал)))

бросаю курить после как мининум 32летнего стажа, для себя прежде всего,ну понятно когда было лет 16- друг перед другом выделывались, да перед девчонками, да и чем можно было в 1976 году заниматься в совдепии.Теперь понял ,что дурак был,что начал курить.Теперь хочется подольше пожить- начинаешь понимать, что живешь то 1 раз и последний раз....:rolleyes:лучше конечно думать только о хорошем!!!!:D

да я не думаю, что найдется хоть один человек который начал курить осознанно, взвесив все "за" и "против" и адекватно оценив последствия этой пагубной зависимости. Но возводить курение в ранг "последнего удовольствия в жизни", как пишет об этом автор дневника....., народ, ну это уже бред полнейший. я пока сама еще не мама (очень хочу поскорее ей стать), но считаю, что с появлением ребенка жизнь обретает новый смысл. Как сказал один мой друг, который несколько месяцев назад стал папой: "Я понял, что до этого просто не жил!". Так что, считаю, что автору дневника, стоит просто хорошо подумать и решить, какие ценности для нее важнее. И не делать из сигареты культа. Это крайне сомнительное удовольствие, хотя, это и удовольствием то нельзя назвать.

Здоровье. И только здоровье.

Я бросаю курить, потому что хочу забеременнеть и родить здорового ребенка.

а после этого я надеюсь и думать уже о них забуду.хочу не просто бросить курить, а перестроить свою жизнь так, чтобы в ней не осталось место сигарете

а после этого я надеюсь и думать уже о них забуду.хочу не просто бросить курить, а перестроить свою жизнь так, чтобы в ней не осталось место сигарете
Убежден, что так и получится:showoff:

Спасибо!И вам удачи в нелегкой борьбе;)

А после рождения здорового ребенка (ну и грудного вскармливания)?
а потом пример ребенку нужно подавать, от дыма его защищать, потом внуков воспитывать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу