Для тех, у кого шалят нервишки

А кто захочет лежать в дурке? Притом что я работаю как самозанятый и неделя "отдыха в комнате с мягкими стенами" это минус деньги и минус заказы...
Может совсем не так как тебе видится. Если тебе реально нужны тяжёлые препараты. Считаешь с плохим сном и тревожностью, ты зарабатываешь больше?

Не вздумайте пить серьёзные препараты без точно выверенной врачом дозировки!!!
Прикол в том что невролог уже поставил мне диагноз - ПППГ рекомендованые препараты типа Ципралекс, Эсциталопрам, Серталин. Но выпишет их только после полного обследования.
На многих форумах почему то пишут типа "ну я такой пошел в ближайшую аптеку купил атаракс и пью хожу довольный"

Отличный совет! Главное побольше бери, чтоб можно было сразу всё заглотить, так получается :shocked: Не вздумайте пить серьёзные препараты без точно выверенной врачом дозировки!!!
Конечно же с рецептом он этого не сделает, да? Если человек хочет убиться, то он и корвалолом безрецептурным убьется или вообще нурофеном

Прикол в том что невролог уже поставил мне диагноз - ПППГ
Прочла что за "зверь". Было нечто похожее, научилась медитировать, замедляться, убрала суетливость, прибавила осознанность, медитации и практики заземления.

Если человек хочет убиться, то он и корвалолом безрецептурным убьется
Тогда и окна запретить в них можно выйти и машины тоже под них можно броситься :)

• Ха-ха
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу