Я не пишу с компьютера.nachtigal, как ты с компа без русской клавиатуры сообщения пишешь
У меня нет русской клавиатуры.
А виртуальные меня раздражают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пишу с компьютера.nachtigal, как ты с компа без русской клавиатуры сообщения пишешь
Привет! Ща еще посплюТы как то мало поспал...
Меня во все темы влечет, а вообще жор у меня нескончаемыйПочему тебя в темы про еду влечёт?
Через пару неделек приколишся еше больше с еды особенно с кокаколы как в первый раз будет на вкус все что то новое..Меня во все темы влечет, а вообще жор у меня нескончаемый
Через пару неделек приколишся еше больше с еды особенно с кокаколы как в первый раз будет на вкус все что то новое..
Лена я с кокаколы реально прикололся как то получилось я не курил и не пил колу и после 2 неделек что ли выпил рецепторы видимо пришли с норму такой вкус прикольный был я сам как ребенок прикалывался а потом начал все пробовать и жрать
Мне тоже всё вкусно. Ням ням
Артур,Я уже не помню когда я пила колу.года три назад ?Лена я с кокаколы реально прикололся как то получилось я не курил и не пил колу и после 2 неделек что ли выпил рецепторы видимо пришли с норму такой вкус прикольный был я сам как ребенок прикалывался а потом начал все пробовать и жрать
Лена я с кокаколы реально прикололся как то получилось я не курил и не пил колу и после 2 неделек что ли выпил рецепторы видимо пришли с норму такой вкус прикольный был я сам как ребенок прикалывался а потом начал все пробовать и жрать
Мы же волнуемся. Я и АртурПривет! Я здесь и там, а че то я не вижу, что у меня в дневнике сообщения появляются