Я не пишу с компьютера.nachtigal, как ты с компа без русской клавиатуры сообщения пишешь![]()
У меня нет русской клавиатуры.
А виртуальные меня раздражают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пишу с компьютера.nachtigal, как ты с компа без русской клавиатуры сообщения пишешь![]()
Привет! Ща еще посплюТы как то мало поспал...

Меня во все темы влечет, а вообще жор у меня нескончаемыйПочему тебя в темы про еду влечёт?

Через пару неделек приколишся еше больше с еды особенно с кокаколы как в первый раз будет на вкус все что то новое..Меня во все темы влечет, а вообще жор у меня нескончаемый![]()
Через пару неделек приколишся еше больше с еды особенно с кокаколы как в первый раз будет на вкус все что то новое..

Лена
Мне тоже всё вкусно. Ням ням
я с кокаколы реально прикололся как то получилось я не курил и не пил колу и после 2 неделек что ли выпил рецепторы видимо пришли с норму такой вкус прикольный был я сам как ребенок прикалывался
а потом начал все пробовать и жрать
Артур,Я уже не помню когда я пила колу.года три назад ?Леная с кокаколы реально прикололся как то получилось я не курил и не пил колу и после 2 неделек что ли выпил рецепторы видимо пришли с норму такой вкус прикольный был я сам как ребенок прикалывался
![]()
Леная с кокаколы реально прикололся как то получилось я не курил и не пил колу и после 2 неделек что ли выпил рецепторы видимо пришли с норму такой вкус прикольный был я сам как ребенок прикалывался
![]()

Мы же волнуемся. Я и АртурПривет! Я здесь и там, а че то я не вижу, что у меня в дневнике сообщения появляются![]()