Табекс Дневник Aivara

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Спасибо, Валера, всем нам успехов. Сам то как, какие ощущения?
Айвар,привет!:)Очень хороший настрой у тебя:D!Молодец.У меня все отлично.Ощущения классные,самое главное перестал пилить себя за то-что не могу бросить.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар,привет!:)Очень хороший настрой у тебя:D!Молодец.У меня все отлично.Ощущения классные,самое главное перестал пилить себя за то-что не могу бросить.
Рад за тебя, Валера. Удачи.

:DАга,а можно еще кнопку на стул положить:D
:D, нууууу.... , кнопка это уже не твой уровень (после четвергов то...) :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет. Сегодня пошёл седьмой день моего "подвига" :D. Об ощущениях: Кишечник постепенно стабилизируется, сон на прежнем уровне - не поверхностный, но ещё и не глубокий. Тело ломит уже не значительно (можно не обращать внимание). Не сильные головные боли временами (появились вчера, и не факт, что связано с "бросанием"). Присутствует раздражительность (скорее это от не полного высыпания). Тяги к курению почти не ощущаю. Так что, если даст Всевышний, скоро мы "завяжем" с этой "ломкой" :D, и заживём полноценной жизнью... :wavespin:. :D. Удачи нам всем, и терпения.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Привет, Плохиш, как дела каверзные? :D. Ты где пропал то? ПМЖ у тебя нет, а без тебя на форуме скучно.....:D
Привет Айвар,за дела каверзные был сегодня назван дерьмом необразованым(бывают люди без чувства юмора),а так все хорошо.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет Айвар,за дела каверзные был сегодня назван дерьмом необразованым(бывают люди без чувства юмора),а так все хорошо.
Блин, да кто посмел то Благородного Плохиша так обозвать?????:D. Давай колись, сейчас разбор устроим :D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Айварчик,между прочим в НЕДЕЛЮ переезжаеш.Кросавчег.Давай дальше:dance:

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Твоими молитвами, Брат (всё четверг..., да за баней...:D). А куда на хрен денешься :D, вот и добрался до "недели" :D.
Ну ты же знаеш,я буду присматривать за тобой:spin:Ну а там глядиш и четверг:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Ну ты пока переезжай,обустраивайся,а меня несколько дней не будет:Dно не расслабляйся,я все вижу:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет. Сегодня пошёл 8-ой день..., полёт нормальный :D. Настроение, как и всё остальное, с каждым днём всё лучше и лучше (тьфу, тьфу, тьфу - что бы не сглазить). Не много угнетает сонливость, но это наверное от успокаивающих таблеток. Курить не тянет (правда сегодня только 10-ый день Tabexa), надеюсь за три недели приёма - отвыкну от перекурной привычки. В общем организм постепенно приходит в прежнее, нормальное состояние (только без курева) и это радует. Вот вроде бы и всё.... Кажется с каждым днём описывать своё состояние получается всё меньше и меньше:D. Скоро просто буду ставить две буквы - ОК!!! :D. Всем нам удачи и терпения.

Страга

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
12
Aivar, как успехи? надеюсь, все хорошо) какой срок уже? и как бросал? при помощи таблеток каких?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу