Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. 10 дней за плечами однако. Даже не знаю, что писать о состоянии, о самочувствии:). Может и есть ещё какие нибудь отклонения от нормы, но после всего пережитого - они не заметны. Тяги к курению так же не заметны. Пару дней вообще, даже не думал о сигаретах. Может это пока Табекс принимаю (сегодня 13-ый день, перешёл на 4 шт. по системе). А может даёт эффект травяного настоя, который вычитал здесь, на форуме. (не помню уж у кого..., но принимаю каждый день). Если кому интересно (рецепт) могу выложить. Ну вот, вроде бы пока и всё. Всем всего хорошего.

Накатывало. Причем первые сильные накаты пошли года через 2.
Да уж, значит придется постоянно биться с этой заразой. Вот только не понимаю, через два то года организм точно не может требовать никотин??? Просто мозг наверное забывает о тягостях и лишениях, переживших во время "бросания" и хочет новых ощущений? А запретный плод, он, как известно, очень сладок.

С десяточкой тебя, Aivar! Поздравляю :dance: Теперь ты знаешь, что не так страшен чёрт (ну или шайтан ;)) как его малюют :cool:

С десяточкой тебя, Aivar! Поздравляю :dance: Теперь ты знаешь, что не так страшен чёрт (ну или шайтан ;)) как его малюют :cool:
Спасибо, Манга. Очень приятно. Ну от шайтана я ещё далеко не ушёл, поэтому про страхи промолчу лучше:D.

Aivar,Привет!С первой декадой тебя!:DВпереди их еще сотни!Ура !Мы победили!:D

Aivar, поздравляю с десяточкой!!!! Мне сбрось в личку рецепт травяного варева (ну или тут напиши):)

Aivar,Привет!С первой декадой тебя!:DВпереди их еще сотни!Ура !Мы победили!:D
Спасибо, Валера, приятно. Война ещё не закончилась, но всё равно (даст Бог) мы обязательно должны победить, у нас нет другого выбора.

Aivar, поздравляю с десяточкой!!!! Мне сбрось в личку рецепт травяного варева (ну или тут напиши):)
Спасибо, Алёна, за поздравление, очень приятно :bounce:. :D
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Взять по 1 пачке (100 г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек.
Перемолоть и закрыть крышкой.
Вечером взять 1 ст. ложку смеси, залить кипятком (0,5 л) на 20 мин, процедить через ткань (но не через марлю) и выжать.
Налить стакан этой жидкости, растворить 1 ч. ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Эту процедуру делать перед сном.
Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней 1 ч. ложку меда и выпить за 20-30 мин до завтрака.
Так поступать ежедневно, пока не кончится смесь.
Курс лечения повторить через 5 лет.

Результат: резко улучшится обмен веществ. Организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными. Предупреждаются склероз, инфаркт, гипертония. Исчезает шум в голове, головокружение. Улучшается зрение, омолаживается весь организм.

Я знаю, это подвох:D. Напьюсь, расслаблюсь...., а ты потом в четверг меня за баней расстреляешь...:D. Шучу, ты же добрый, обязательно промахнёшься:D. Конечно отметим, разливай...:bounce:

а почему это в четверг??? и не надейся...если закуришь, сразу без суда и следствия идем за баню;)

а почему это в четверг??? и не надейся...если закуришь, сразу без суда и следствия идем за баню;)
:( Блин, а Плохиш то добрее тебя, Алена:D . Он сказал, что только по четвергам расстреливают, за какой то баней:D, или наврал????:D

да ты до четверга обкуришься... я ж тебя спасаю;)

Всем привет. 10 дней за плечами однако. Даже не знаю, что писать о состоянии, о самочувствии:). Может и есть ещё какие нибудь отклонения от нормы, но после всего пережитого - они не заметны. Тяги к курению так же не заметны. Пару дней вообще, даже не думал о сигаретах. Может это пока Табекс принимаю (сегодня 13-ый день, перешёл на 4 шт. по системе). А может даёт эффект травяного настоя, который вычитал здесь, на форуме. (не помню уж у кого..., но принимаю каждый день). Если кому интересно (рецепт) могу выложить. Ну вот, вроде бы пока и всё. Всем всего хорошего.
Оказывается, у тебя юбилей? Проздравляю! Ну ты и жук... Меня поздравляет, а сам юбиляр и молчит!:)

Оказывается, у тебя юбилей? Проздравляю! Ну ты и жук... Меня поздравляет, а сам юбиляр и молчит!:)
.мало того, что молчит...они уже с Плохишом тут обмывают это дело тибетской настойкой или наливкой:twins: вроде за баней...

Да хвастать и кричать на весь форум, считаю рановато мне:rolleyes:, и вообще, я такой стеснительный:D. Спасибо, Тайга, за поздравление, очень приятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу