Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Неделю???!!!!Через неделю будет легче!![]()
, блин, я думал адаптироваться по раньше????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделю???!!!!Через неделю будет легче!![]()
, блин, я думал адаптироваться по раньше????
Согласен с тобой, RAIN, все мы индивидуальные индивидуумыДа все индивидуально. Думай об этом поменьше, да и все.
. Если бы не некоторые беспокойства - вообще бы не вспоминал
, честное слово.Да уж, знакомое ощущение. Голод (какой бы он ни был) - он и в Африке голод.Все терпимо , Айвар. Мне вот почему-то похудеть гораздо сложней, чем курить бросить. Наверное потому, что когда отказываешься от какого-то продукта, то он все равно организму требуется. Чисто физиологически. А здесь просто дергаешься время от времени, как будто что-то не сделал.
Меня колбасило с 3-го по 6-й день отказа. Слабость и прочая радость... Чуть осталось, крепись.Неделю???!!!!, блин, я думал адаптироваться по раньше????
![]()

Спасибо, Манга, за поддержку. 6 дней это уже полегчеМеня колбасило с 3-го по 6-й день отказа. Слабость и прочая радость... Чуть осталось, крепись.![]()
. Не факт конечно (у всех по разному), но будем держаться до последней капли никотина
. Как бы наверное сказал Плохиш: - нам бы день простоять, да ночь продержаться - а там наши придут...
Да у меня сейчас все выходные будут, пока в норму не придускоро выходные. Еще отоспишься, вообще классно будет.
.
) и т.д. Теперь вся семья поддерживает меня...Не согласен,никотиновая зависимость сильнееДа, вот так: глухой слепого ведет, так и выберетесь. Молодцы, семья крепче будет, когда с трудностями вместе справляетесь. А мужу респект (ему было тяжелей, т.к. алкогольная зависимость сильней гораздо). Так что давай не подведи их, видишь как стараются.
,хотя хрен редьки не слаще
ЫЫ, я не пью парацетамол (по мере возможности). И с меня мама всегда угорала, мол курить не вредно, а парацетамол вреденДа НЕТ здесь ничего страшного-то))) Вы же вот наверняка аспирины/парацетамолы во время простуд пьете? А между тем, от них умерло гораздо больше людей, чем от попыток бросить курить))))))))))

Спасибо, Манга, за поддержку. 6 дней это уже полегче. Не факт конечно (у всех по разному), но будем держаться до последней капли никотина
. Как бы наверное сказал Плохиш: - нам бы день простоять, да ночь продержаться - а там наши придут...
![]()