Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Неделю???!!!!, блин, я думал адаптироваться по раньше????Через неделю будет легче!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделю???!!!!, блин, я думал адаптироваться по раньше????Через неделю будет легче!
Согласен с тобой, RAIN, все мы индивидуальные индивидуумы. Если бы не некоторые беспокойства - вообще бы не вспоминал , честное слово.Да все индивидуально. Думай об этом поменьше, да и все.
Да уж, знакомое ощущение. Голод (какой бы он ни был) - он и в Африке голод.Все терпимо , Айвар. Мне вот почему-то похудеть гораздо сложней, чем курить бросить. Наверное потому, что когда отказываешься от какого-то продукта, то он все равно организму требуется. Чисто физиологически. А здесь просто дергаешься время от времени, как будто что-то не сделал.
Меня колбасило с 3-го по 6-й день отказа. Слабость и прочая радость... Чуть осталось, крепись.Неделю???!!!!, блин, я думал адаптироваться по раньше????
Спасибо, Манга, за поддержку. 6 дней это уже полегче . Не факт конечно (у всех по разному), но будем держаться до последней капли никотина . Как бы наверное сказал Плохиш: - нам бы день простоять, да ночь продержаться - а там наши придут...Меня колбасило с 3-го по 6-й день отказа. Слабость и прочая радость... Чуть осталось, крепись.
Да у меня сейчас все выходные будут, пока в норму не приду .скоро выходные. Еще отоспишься, вообще классно будет.
Не согласен,никотиновая зависимость сильнее,хотя хрен редьки не слащеДа, вот так: глухой слепого ведет, так и выберетесь. Молодцы, семья крепче будет, когда с трудностями вместе справляетесь. А мужу респект (ему было тяжелей, т.к. алкогольная зависимость сильней гораздо). Так что давай не подведи их, видишь как стараются.
ЫЫ, я не пью парацетамол (по мере возможности). И с меня мама всегда угорала, мол курить не вредно, а парацетамол вреденДа НЕТ здесь ничего страшного-то))) Вы же вот наверняка аспирины/парацетамолы во время простуд пьете? А между тем, от них умерло гораздо больше людей, чем от попыток бросить курить))))))))))
Спасибо, Манга, за поддержку. 6 дней это уже полегче . Не факт конечно (у всех по разному), но будем держаться до последней капли никотина . Как бы наверное сказал Плохиш: - нам бы день простоять, да ночь продержаться - а там наши придут...