Табекс Дневник Aivara

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Да все индивидуально. Думай об этом поменьше, да и все.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да все индивидуально. Думай об этом поменьше, да и все.
Согласен с тобой, RAIN, все мы индивидуальные индивидуумы:D. Если бы не некоторые беспокойства - вообще бы не вспоминал :), честное слово.

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Все терпимо , Айвар. Мне вот почему-то похудеть гораздо сложней, чем курить бросить. Наверное потому, что когда отказываешься от какого-то продукта, то он все равно организму требуется. Чисто физиологически. А здесь просто дергаешься время от времени, как будто что-то не сделал.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Все терпимо , Айвар. Мне вот почему-то похудеть гораздо сложней, чем курить бросить. Наверное потому, что когда отказываешься от какого-то продукта, то он все равно организму требуется. Чисто физиологически. А здесь просто дергаешься время от времени, как будто что-то не сделал.
Да уж, знакомое ощущение. Голод (какой бы он ни был) - он и в Африке голод.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
скоро выходные. Еще отоспишься, вообще классно будет.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Меня колбасило с 3-го по 6-й день отказа. Слабость и прочая радость... Чуть осталось, крепись. ;)
Спасибо, Манга, за поддержку. 6 дней это уже полегче ;). Не факт конечно (у всех по разному), но будем держаться до последней капли никотина :D. Как бы наверное сказал Плохиш: - нам бы день простоять, да ночь продержаться - а там наши придут...:D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а я наоборот выходных боюсь...на работе отвлекаешься от дурных мыслей.

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
дома тоже отвлечься можно. Можно спааать, если дадут.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а вот спать конечно точно не дадут...зато мои близкие уже разработали целый "план реабилитации мамы, бросившей курить". На выходные запланирована поездка на ледовую арену, семейный шоппинг и поход в театр:)

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
ого, какая богатая программа. Так-то конечно можно бросать. :)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
поддержка много значит. Муж пил сильно, закодировался...трудно ему было очень. И нам с детьми было непросто (срывался на нас,нерничал...) но мы его очень поддерживали, кормили самым вкусненьким, смотрели фильмы те, которые он любит (а мы нет;)) и т.д. Теперь вся семья поддерживает меня...

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Да, вот так: глухой слепого ведет, так и выберетесь. Молодцы, семья крепче будет, когда с трудностями вместе справляетесь. А мужу респект (ему было тяжелей, т.к. алкогольная зависимость сильней гораздо). Так что давай не подведи их, видишь как стараются.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Да, вот так: глухой слепого ведет, так и выберетесь. Молодцы, семья крепче будет, когда с трудностями вместе справляетесь. А мужу респект (ему было тяжелей, т.к. алкогольная зависимость сильней гораздо). Так что давай не подведи их, видишь как стараются.
Не согласен,никотиновая зависимость сильнее:cold:,хотя хрен редьки не слаще:)

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
А вы что можете сравнивать?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да НЕТ здесь ничего страшного-то))) Вы же вот наверняка аспирины/парацетамолы во время простуд пьете? А между тем, от них умерло гораздо больше людей, чем от попыток бросить курить))))))))))
ЫЫ, я не пью парацетамол (по мере возможности). И с меня мама всегда угорала, мол курить не вредно, а парацетамол вреден :D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Спасибо, Манга, за поддержку. 6 дней это уже полегче ;). Не факт конечно (у всех по разному), но будем держаться до последней капли никотина :D. Как бы наверное сказал Плохиш: - нам бы день простоять, да ночь продержаться - а там наши придут...:D

Aivar,давай повнимательнее в выходные,особо не расслабляйся.Если чо на следующей неделе опять будет четверг:D:D:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасибо, Плохиш, ты всегда можешь утешить в трудную минуту:D. Я как посмотрю на твою аву, сразу четверг вспоминается:D. И баня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу