Всем привет. Продолжаю вести свой дневник.
И так - день 5-ый. Вчера целый день ломило всё тело (от носа до хвоста

). Не на долго помогал шипучий аспирин Upsa. Сегодня с утра вроде "ломает" меньше, посмотрим, что будет дальше??? С кишечником пробовал договориться диетой - кашка, кефир, кисель. (не хотелось бы привыкать к радикальным мерам, потом как без них то?). Вроде нашли общий язык - сегодня (на данный час, тьфу, тьфу, тьфу) - такой тяжести почти нет. Ночью спал меньше (около 5 часов), но сон был глубже, и это радует (ничего, наверстаю днём (я и вчера днём поспал чуток)). Тяга к курению остаётся на прежнем уровне - редко и не сильно (думаю - Tabex работает). Из новых ощущений - сегодня проснулся с тупой, точечной болью в центральной части груди. (как будто тенисный мячик вшили). Подышал глубоко, помассировал - вроде прошло. Вчера почитал здешние статьи спецов - советуют не дожидаться очищения лёгких и бронхов, а начать самому помогать этому процессу, который может затянуться на годы. Из всех способов (из за лени

) выбрал надувание воздушного шарика. Говорят хорошо продувает дыхательные органы. Сегодня попробую. Что ещё....? Артериальное давление сегодня стало приходить в норму (2 дня было пониженное, хотя всегда было чуть выше нормы). Так же эти 2-3 дня было учащённое сердцебиение - за сотню, сегодня 81. Но это не факт, я уже упоминал как то, что я метеочувствительный. Так что, скачки давления - это у меня (не нормальная

) норма. Вот вроде бы и всё на данный момент (пока). Не подумайте, что я я здесь лью крокодиловы слёзы

, просто думаю, что кому нибудь, когда нибудь - эта писанина поможет настроиться и бросить курить. Удачи и терпения всем нам. Да, чуть не забыл, первые дни был очень благодарен Вам всем, друзья за общительность, чего катастрофически не хватает мне в последнее время (не забывайте пожалуйста, что я ещё не бросил курить (4 дня - это ещё не победа)

.