Валера1с
Писатель
- Реакции
- 411
- Не курю с
- 29.02.2012
- Лет курения
- 30
Конечно,у меня опыт пития тоже не маленькийА вы что можете сравнивать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,у меня опыт пития тоже не маленькийА вы что можете сравнивать?
Просто Вы, наверное, не пили по серьезному, уходя в запои на недели. Да, можно выпивать каждый день и это тоже назовут алкоголизмом. Но Вы ведь не пропивали всю зарплату?Конечно,у меня опыт пития тоже не маленький,три с половиной года тому назад сказал себе:твоя норма алкоголя выпита.И все- после этого ни капли.
Никаких страданий,мучений,ломок и т.д.Так что об этом любой бросивший пить и курить скажет:бросить пить намного легче.
![]()
Алкоголизм у всех по разному проявляется: кто то в запой уходит на неделю, кто то пьет каждый день по вечерам - правда не похмеляется, тоже алкоголики.Просто Вы, наверное, не пили по серьезному, уходя в запои на недели. Да, можно выпивать каждый день и это тоже назовут алкоголизмом. Но Вы ведь не пропивали всю зарплату?
Спасибо, яПонка, я так понял, что это стимулятор кишечника????
Всем привет. Продолжаю вести свой дневник.
И так - день 5-ый. Вчера целый день ломило всё тело (от носа до хвоста). Не на долго помогал шипучий аспирин Upsa. Сегодня с утра вроде "ломает" меньше, посмотрим, что будет дальше???
Не подумайте, что я я здесь лью крокодиловы слёзы, просто думаю, что кому нибудь, когда нибудь - эта писанина поможет настроиться и бросить курить. Удачи и терпения всем нам. Да, чуть не забыл, первые дни был очень благодарен Вам всем, друзья за общительность, чего катастрофически не хватает мне в последнее время (не забывайте пожалуйста, что я ещё не бросил курить (4 дня - это ещё не победа)
.
Спасибо за заботу, попробую.Aivar, не только. Это очиститель организма я бы сказала. Ну и кишечника в том числе. Вам понравится.
Ну не знаю, при похожих симтомах гриппа (а у меня вчера и температура не значительно была повышена) мне помогал. Вот и вчера решил попробовать - помогло.Aivar, а зачем нужен аспирин Upsa?
Спасибо, обязательно ознакомлюсь.В моем дневничке есть еще одна ссылка. 51 год стаж курения у тети. Так что вы со своими 25 еще детка)))
Ну не знаю, при похожих симтомах гриппа (а у меня вчера и температура не значительно была повышена) мне помогал. Вот и вчера решил попробовать - помогло./quote]
Aivar, я не знала, что вы больны, думала, что это какой-то новый способ лечения табачной зависимости, вот и решила спросить. Выздоравливайте скорее! Можно чайку с медом, малиной, имбирем, лимоном. Хворь тоже прогоним, раз взялись помогать)))
Да нет у меня простуды. Возможно такая реакция организма на физиологический стресс???. Вот и попробовал.... Помогло же. (это я про аспирин)
Спасибо, Валера, всем нам успехов. Сам то как, какие ощущения?Aivar,у меня такое гриппозное состояние длилось 6-7 дней,температуры не было.Прошло само по себе.Ничего не принимал.Так-что все нормализуется.Успехов!
Ты чего так раскис? С чего это вдруг, случилось чего, может валерианчику попить?Привет Айвар,ты я смотрю бодрячком.Рад за тебя.А вот я сегодня убить готов за сигарету,блин второй день не отпускает![]()
Да не,ничего не случилось.Меня полчаса назад отпустилоТы чего так раскис? С чего это вдруг, случилось чего, может валерианчику попить?
Да не,ничего не случилось.Меня полчаса назад отпустилоГотов к очередным пакостям
![]()