Табекс Дневник Aivara

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я вдруг представила (а фантазия у меня необузданная), если бы случился слет некурильщиков с этого форума... Пьянка была бы грандиозная :D там бы на радостях ещё и закурили бы :giggle:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Я вдруг представила (а фантазия у меня необузданная), если бы случился слет некурильщиков с этого форума... Пьянка была бы грандиозная :D там бы на радостях ещё и закурили бы :giggle:
Нет ну я бы на входе поставил охрану , и не одна сигарета на эту пьянку не прошла бы

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
На тебя вся надежда :confused: Други, Марку на слете не наливаем :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, :D тогда ставь новую фоту на аву, будем наблюдать, как ты становишься румяным :wub: Мне проще, в будни работы полно, обедаю салатом или кефиром, когда живот слипается. Завтра заставлю себя побегать :running:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, :D тогда ставь новую фоту на аву, будем наблюдать, как ты становишься румяным :wub: Мне проще, в будни работы полно, обедаю салатом или кефиром, когда живот слипается. Завтра заставлю себя побегать :running:
Ты молодец, Манга, а я не молодец, я вообще сволочь, каких поискать :cry:. На Аву уже морда не умещается :D, хоть и не поправляюсь уже 2 месяца, но опотчиваю:D, как, извиняюсь за выражение, свинья. Лишь бы во рту что нибудь было :wub:. Вот такая я свинья:wub:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты молодец, Манга, а я не молодец, я вообще сволочь, каких поискать :cry:. На Аву уже морда не умещается :D, хоть и не поправляюсь уже 2 месяца, но опотчиваю:D, как, извиняюсь за выражение, свинья. Лишь бы во рту что нибудь было :wub:. Вот такая я свинья:wub:

:eek: это ж мазохизм в чистом виде. Делать и ругать себя. Как курение.:smoke: Или не делать и ругать. Ты не мазохист :nah_disagree: Проще всё, @Aivarчик. ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:eek: это ж мазохизм в чистом виде. Делать и ругать себя. Как курение.:smoke: Или не делать и ругать. Ты не мазохист :nah_disagree: Проще всё, @Aivarчик. ;)
Научи маманя (помнится ты меня уматерила:D) Я себя порю плетью:D, что бы не кушать (не жрать) Ничего не помогает:rolleyes:. Жду ответа в "Не курилке" а то забанят ещё госпожи модераторы;):D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, с юбилейными цыферками не курения тебя!!! Это тебе с Плохишом подарок!!!

подарок.jpg

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
о, какой путь у вас пройден, молодец)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, с юбилейными цыферками не курения тебя!!! Это тебе с Плохишом подарок!!!

Посмотреть вложение 9680

Екатерина76, Кать спасибо. Агрегат супер:bounce:

А краник на бочке, чтобы после скоростной поездки испуг можно было слить? :D

Манга, нее..., там потайное дно. Туда бражку закутериваешь - через 5 км по нашему бездорожью (летом) бражка выходит 80% спирта :wub:.
Вчера с Плохишом попробовали - супер... :frantics::sleep::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, ты у доктора уже был? Что доктор сказал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу