Я вдруг представила (а фантазия у меня необузданная), если бы случился слет некурильщиков с этого форума... Пьянка была бы грандиозная там бы на радостях ещё и закурили бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ну я бы на входе поставил охрану , и не одна сигарета на эту пьянку не прошла быЯ вдруг представила (а фантазия у меня необузданная), если бы случился слет некурильщиков с этого форума... Пьянка была бы грандиозная там бы на радостях ещё и закурили бы
Не можем же мы наш оплот собственными же руками алкоголем деморализоватьНу и шо ето за праздник если Марку не наливают .???
Айвар, дружище, че за праздник у тебя, выиграл чего?
Ты молодец, Манга, а я не молодец, я вообще сволочь, каких поискать . На Аву уже морда не умещается , хоть и не поправляюсь уже 2 месяца, но опотчиваю, как, извиняюсь за выражение, свинья. Лишь бы во рту что нибудь было . Вот такая я свиньяAivar, тогда ставь новую фоту на аву, будем наблюдать, как ты становишься румяным Мне проще, в будни работы полно, обедаю салатом или кефиром, когда живот слипается. Завтра заставлю себя побегать
Ты молодец, Манга, а я не молодец, я вообще сволочь, каких поискать . На Аву уже морда не умещается , хоть и не поправляюсь уже 2 месяца, но опотчиваю, как, извиняюсь за выражение, свинья. Лишь бы во рту что нибудь было . Вот такая я свинья
Научи маманя (помнится ты меня уматерила) Я себя порю плетью, что бы не кушать (не жрать) Ничего не помогает. Жду ответа в "Не курилке" а то забанят ещё госпожи модераторыэто ж мазохизм в чистом виде. Делать и ругать себя. Как курение. Или не делать и ругать. Ты не мазохист Проще всё, @Aivarчик.
Не обманываешь? Смотри у менявладимир65, да я и сам гадаю, вроде ничего не выигрывал...
Ну..., здесь никому легко не было . Война есть война. Меня можно на "ты", и вообще здесь все на "ты"о, какой путь у вас пройден, молодец)
Aivar, с юбилейными цыферками не курения тебя!!! Это тебе с Плохишом подарок!!!
Посмотреть вложение 9680
А краник на бочке, чтобы после скоростной поездки испуг можно было слить?