Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ты у доктора уже был? Что доктор сказал?

Привет, Шерка, рад, что у тебя всё хорошо. Может и впрямь в этом причина была? В смысле - если постоянно грузить себя мыслями - как бы не захотеть, закурить, сорваться... Старайся думать об этом поменьше.
К врачу сегодня сходил. Дал кучу направлений на анализы. Сегодня успел только снимок ренген сделать (фота только завтра готова будет, вместо авы её поставлю:D ). Короче завтра весь день практически в очередях на все анализы. А после завтра на приём. Как только вынесет вердикт, сразу здесь подробно отпишусь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
давай, уж отпишись, ты не заморачивайся. Я думаю страшного ничего нет. Но для себя и своего спокойствия, ты молодец что пошел.:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
давай, уж отпишись, ты не заморачивайся. Я думаю страшного ничего нет. Но для себя и своего спокойствия, ты молодец что пошел.:D
Да я особо то не заморачивался, просто было интересно - какие изменения в организме после бросания произошли. В кабинете врач отметил только повышенное давление 135/100, и послушав дыхание - сказал, что дыхание шумное, но хрипов нет. Остальное скажет после завтра;)

L

Lyudmila

Айвар, а ты чиво к дохтуру то пошел? плохо тебе или что?

L

Lyudmila

кашель...это с тех пор как бросил курево? или тока сейчас появился?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
кашель...это с тех пор как бросил курево? или тока сейчас появился?
Месяца 3 ваще не было кашля, потом появился. Ну так и говорят - от 2-ух до 9-ти месяцев, у всех по разному. Ну должна же эта дрянь когда нибудь вылезти из лёгких....

L

Lyudmila

ага...а я ни хачу кашлять.....срочно надо начинать курить, шоб не закашлять :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
О, как всё по серьёзному закручено. А я-то думал - так совпало

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, про тилисман как-то туманно

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
кто кому талисман?
Ну конечно тебе эта сотня..., ну ладно человеку голову морочить. Fann, нам просто нужен был повод вместе напиться:wub:, вот ради этого Люда и решила бросить курить:D

L

Lyudmila

фигасе......напиться....:(...обманул девушку, а обещал-то, обещал.....эх вы, мужики, напиться....нет в жизни щастья

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу