Табекс Дневник Aivara

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, как точно сказано. Что-то нас сюда привело, за что я не знаю даже кого благодарить. Его величество интернет? Но я точно знаю, что как-бы я сильно не хотела бросить, без этого форума у меня вряд ли что-либо получилось. Поэтому я очень благодарна и администраторам за этот ресурс и всем ребятам, которые действительно помогают новичкам. Такие как Aivar, находят время, слова и душевное тепло, чтобы вытянуть еще одну слабенькую душу на свободу из лап отвратительного чудовища.

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Ой вот это давно меня тут не было. Уже в успехе!!!
Поздравляю !
success_baby.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Aivar

Поздравляю тебя с тем что теперь ты в успехе!!!!;) Подарочеггг:D

7480567a05_115310.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!

На здоровье, Lori, :D только не кашляй...;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Айвар,как общал ранее высылаю свое резюме на видеорегистратор.Ежели надумаешь брать,то DOD V660-:poop:.И я в него вляпался.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, приветик! Чем сын после армии занимается...эйфория уже прошла? Как он отнёсся к новости,что ты не куришь? Как вообще настроение???

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, приветик! Чем сын после армии занимается...эйфория уже прошла? Как он отнёсся к новости,что ты не куришь? Как вообще настроение???
Привет, Катюша. Сын балбесничает пока:D - гуляет, отсыпается. На счёт бросания курить - относится положительно, но пока курит. Говорит, что настраивается, и скоро обещает бросить. Надеюсь. Курит то 2 года, и пачка на 2-3 дня хватает. Надеюсь, что мой пример будет заразителен;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Смотри чтоб сильно долго не балбесничал...а то это тоже затягивает.... Тож бум надеяться что пример твой заразит его некурительностью..;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Смотри чтоб сильно долго не балбесничал...а то это тоже затягивает.... Тож бум надеяться что пример твой заразит его некурительностью..;)
Неее, скоро в универ восстанавливаться поедет. Потом дома работой загружу;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу