фигасе......напиться.......обманул девушку, а обещал-то, обещал.....эх вы, мужики, напиться....нет в жизни щастья
Что? Неужели вы всё-таки встречались гдето между Самарой и Чистополем? Ну ка, ну ка, Lyudmila, что? Золотые горы обещал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фигасе......напиться.......обманул девушку, а обещал-то, обещал.....эх вы, мужики, напиться....нет в жизни щастья
Зашла к тебе прокурировать, как с моим вчерашним заданием справился Рада, что начал обследоваться Уже полдела есть!Привет, Шерка, рад, что у тебя всё хорошо. Может и впрямь в этом причина была? В смысле - если постоянно грузить себя мыслями - как бы не захотеть, закурить, сорваться... Старайся думать об этом поменьше.
К врачу сегодня сходил. Дал кучу направлений на анализы. Сегодня успел только снимок ренген сделать (фота только завтра готова будет, вместо авы её поставлю ). Короче завтра весь день практически в очередях на все анализы. А после завтра на приём. Как только вынесет вердикт, сразу здесь подробно отпишусь.
ничего себе больнойFann, ты мне щас всех невест распугаешь
Он ещё говорил, только взялся за яйца, так масло пропалоКак там говорил ваш батько:
Будешь жить сшастливо, но не долго (с)
ты ж опять обманешь.....наобещаешь как в прошлый раз и потом бушь Фанну грить, шо просто пил со мной...а ты как истинный гусар - жениться долженСамой молодой женой буш
Где у него масло то пропало?Он ещё говорил, только взялся за яйца, так масло пропало
ты ж опять обманешь.....
он же не может..неее не устраивает....крест на пузе давай
ааааон же не может..
Нееее.... крест - это не моё иззя...неее не устраивает....крест на пузе давай
Ну чо пропало то? Я тебе паранжу куплюаааа
ну да........ну вот...всё пропало