Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет, амадины. как я в нете вычитала, австралийские воробьи. Но умные блин..звуки хорошо копируют, удивительно простоШерка, попугаи что ли?
Интересно...да нет, амадины. как я в нете вычитала, австралийские воробьи. Но умные блин..звуки хорошо копируют, удивительно просто
AivarС полугодовасием, дорогой наш активист!!! Здоровым будь и счастливым!
Aivar Заряжай форумчан своим позитивом, ведь зажечь может лишь тот, кто сам горит! Любим и ценим твой труд и внимание!!!Чмоки тебя во все щеки!!!)))
МожнА я возьму себе вот этот свёрток, в розовой бумажке? Ведь совсем не мальчиковый цветДля меня тоже сюрпризом было, увидеть вечером у себя под авой эту чашу...
Продублировать сообщение? Надо дать мужчине выбор, чтобы он благородно предложил обаМанга, проси сразу два!
Aivar, поздравляю!С большой долей уверенности могу сказать що мы сделали это!Кто бы сказал полгода назад!
МожнА я возьму себе вот этот свёрток, в розовой бумажке? Ведь совсем не мальчиковый цвет
Продублировать сообщение? Надо дать мужчине выбор, чтобы он благородно предложил оба
Veles, спасибо, ты меня уже второй раз поздравляешь , к чему бы это
[/quote]
[USER=3141]Aivar, ну то тебя не было , а то ты тут! Чего бы и не поздравить!
Нет, если ты очень хочешь, бери оба Я жешь исключительно о твоем здоровье беспокоюсь. Ты знаешь, что люди умирают от внезапной радости тоже? Откроешь оба и кааак обрадуешься!!! Я себе потом не прощу ...Манга, канешна...
Умные?У меня на работе живёт парочка,тупее птиц не встречалаДаже не высиживают,только откладывают,то съедают,то тухнут яйцада нет, амадины. как я в нете вычитала, австралийские воробьи. Но умные блин..звуки хорошо копируют, удивительно просто
не,не, до яиц дело еще не дошло. А звуки ваши копируют?Умные?У меня на работе живёт парочка,тупее птиц не встречалаДаже не высиживают,только откладывают,то съедают,то тухнут яйца
Нееет,какие там звуки,самка даже петь не умеет,что то там покрякивает,а самец петь умеет,но не копируетне,не, до яиц дело еще не дошло. А звуки ваши копируют?
да? Ну пока..у мну только орут по кошачьи и точно как дверной звонок свистятНееет,какие там звуки,самка даже петь не умеет,что то там покрякивает,а самец петь умеет,но не копирует