Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвар,привет!Для Светланки сегодня отдельный столик в банкетном зале организуй!И бутылочку шампанского от меня!Гулять будем! Пол-года как-никак!!!
Ты как всегда мудр и прав!Lori, привет дружище. Сутки Инета не было - блин чуть с ума не сошёл
Просьба твоя мне понятна и не в напряг. При всём уважении к тебе и Светланке (не сочти за хрень) В общем списке её поздравлю обыденно и сухонько. Просто там много знакомых, и я не хотел бы кого то выделять там особо. Пойми - там все достойны отдельного стола и даже больше...
А там уж поздравишь на своё усмотрение - хоть на 10 страниц, ОК? Пойми правильно.
Aivar, а чего у тя со здоровьем? Ты до сих пор лечишься?
Уж не знаю, кому верить - второй терапевт нашёл запущенный бронхит. Купил в аптеке компрессионный ингалятор (который прописали на дневном стационаре) Дышу, но пока особого эффекта не наблюдаю. Надеюсь 25 лет (как и курения) не придётся ждать. Вот пока такие пирожки...
loram, спасибо тебе. Думаю сейчас, после твоих слов - я просто обязан быстрее вылечиться
Aivar, я что то пропустила?...Спасибо всем, кто не остался в стороне и протянул руку помощи.
Aivar, я что то пропустила?...
Как твое здоровье? Я тоже слала покашливать, а иногда легкие побаливают, если быстро иду или бегу долго... не часто, но отходит мокрота. Я чё то переживаю...
Aivar, хорошо, что бросил, а то могло бы в более серьезную форму перейти. А я схожу к врачу, обязательно и флюшку сделаю.Я так и кашляю. Курс лечения прошёл, а улучшения не почувствовал. Терапевт направляет к аллергологу. Короче врачам надо же на ком то учиться, вот и возются...
Aivar, хорошо, что бросил, а то могло бы в более серьезную форму перейти. А я схожу к врачу, обязательно и флюшку сделаю.
Спасибо, всем нам акклиматизации скорйшей после куренияAivar, я буду проходить медосмотр и обязательно нужно сделать флюорографию... спасибо за совет. После того как написала тебе, как то все налаживается. Может это просто акклиматизация была. Ведь не шутка с +27 в +2 приехать. И тебе удачи!