Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел?все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Точно руку приложил ...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел?все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Точно руку приложил ...Нет, если ты очень хочешь, бери обаЯ жешь исключительно о твоем здоровье беспокоюсь. Ты знаешь, что люди умирают от внезапной радости тоже? Откроешь оба и кааак обрадуешься!!!
Я себе потом не прощу ...
![]()

да,точно ,дверной звонок издаёт самец,но гадят они прилично и где попало,вот рядом у нас папугай сидит,так он в оно место,а эти и в гнездо и в еду,кошмарда? Ну пока..у мну только орут по кошачьи и точно как дверной звонок свистят
Aivar,Привет,только заметила,у тебя ещё одна медаль,поздравляю!!!Ты её действительно заслужил и давнооо
все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Не знаю...
Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел?Точно руку приложил ...

Господя..что ж меня ждет? Загаженная квартира? А не знаешь они долго живут....?да,точно ,дверной звонок издаёт самец,но гадят они прилично и где попало,вот рядом у нас папугай сидит,так он в оно место,а эти и в гнездо и в еду,кошмар
Уверен? А если десерта лишим? /подозрительно/Не, не, это не я..., точно...![]()

Ну не квартира,а клетка или они у тебя по квартире летают?Господя..что ж меня ждет? Загаженная квартира? А не знаешь они долго живут....?
Ой,не знаю,как долго живут как то не интересоваласьда клетку хрен с ним пусть гадят..доча прибирать будет. Не не летают, но клетка у нас большая., по ней летают. А еще они у нас купаются...ну интересно за ними наблюдать..и так жмутся друг к дружке.Ну не квартира,а клетка или они у тебя по квартире летают?Ой,не знаю,как долго живут как то не интересовалась
Да,да,купаться они очень любят,ежедневно воду надо менять,да купаются они кстати прикольно,самец никогда первым не полезет,только после самкида клетку хрен с ним пусть гадят..доча прибирать будет. Не не летают, но клетка у нас большая., по ней летают. А еще они у нас купаются...ну интересно за ними наблюдать..и так жмутся друг к дружке.
вот, зараза, все как у людейДа,да,купаться они очень любят,ежедневно воду надо менять,да купаются они кстати прикольно,самец никогда первым не полезет,только после самки

вот, зараза, все как у людей![]()
точно,самец молодец,а вот самка какая то дурная,птенцов не высиживает,а может условия не такиеУверен? А если десерта лишим? /подозрительно/![]()
нет, только не это...
.
. В общем... советую всем - долечиваться до конца, не запускать болезни, и как можно чаще делать обследования в клинниках. Всем здоровья и процветания.Привет и тебе!Привет всем кто меня хорошо знает, не очень хорошо, нууу... и совсем плохо....
Короче, как и обещал, отписываюсь о своих похождениях по врачам..........
В общем диагноз у меня поставили - запущенный, застарелый бронхит.