Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел? Точно руку приложил ...все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел? Точно руку приложил ...все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Нет, если ты очень хочешь, бери оба Я жешь исключительно о твоем здоровье беспокоюсь. Ты знаешь, что люди умирают от внезапной радости тоже? Откроешь оба и кааак обрадуешься!!! Я себе потом не прощу ...
да,точно ,дверной звонок издаёт самец,но гадят они прилично и где попало,вот рядом у нас папугай сидит,так он в оно место,а эти и в гнездо и в еду,кошмарда? Ну пока..у мну только орут по кошачьи и точно как дверной звонок свистят
Aivar,Привет,только заметила,у тебя ещё одна медаль,поздравляю!!!Ты её действительно заслужил и давнооо
все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел? Точно руку приложил ...
Господя..что ж меня ждет? Загаженная квартира? А не знаешь они долго живут....?да,точно ,дверной звонок издаёт самец,но гадят они прилично и где попало,вот рядом у нас папугай сидит,так он в оно место,а эти и в гнездо и в еду,кошмар
Уверен? А если десерта лишим? /подозрительно/Не, не, это не я..., точно...
Ну не квартира,а клетка или они у тебя по квартире летают? Ой,не знаю,как долго живут как то не интересоваласьГосподя..что ж меня ждет? Загаженная квартира? А не знаешь они долго живут....?
да клетку хрен с ним пусть гадят..доча прибирать будет. Не не летают, но клетка у нас большая., по ней летают. А еще они у нас купаются...ну интересно за ними наблюдать..и так жмутся друг к дружке.Ну не квартира,а клетка или они у тебя по квартире летают? Ой,не знаю,как долго живут как то не интересовалась
Да,да,купаться они очень любят,ежедневно воду надо менять,да купаются они кстати прикольно,самец никогда первым не полезет,только после самкида клетку хрен с ним пусть гадят..доча прибирать будет. Не не летают, но клетка у нас большая., по ней летают. А еще они у нас купаются...ну интересно за ними наблюдать..и так жмутся друг к дружке.
вот, зараза, все как у людейДа,да,купаться они очень любят,ежедневно воду надо менять,да купаются они кстати прикольно,самец никогда первым не полезет,только после самки
точно,самец молодец,а вот самка какая то дурная,птенцов не высиживает,а может условия не такиевот, зараза, все как у людей
Уверен? А если десерта лишим? /подозрительно/
нет, только не это...
Привет и тебе!Привет всем кто меня хорошо знает, не очень хорошо, нууу... и совсем плохо....
Короче, как и обещал, отписываюсь о своих похождениях по врачам..........
В общем диагноз у меня поставили - запущенный, застарелый бронхит.