Табекс Дневник Aivara

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?
Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел? :confused: Точно руку приложил ...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нет, если ты очень хочешь, бери оба :unsure: Я жешь исключительно о твоем здоровье беспокоюсь. Ты знаешь, что люди умирают от внезапной радости тоже? Откроешь оба и кааак обрадуешься!!! :confused: Я себе потом не прощу ... :nah_disagree:

:D:D:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
да? Ну пока..у мну только орут по кошачьи и точно как дверной звонок свистят
да,точно ,дверной звонок издаёт самец,но гадят они прилично и где попало,вот рядом у нас папугай сидит,так он в оно место,а эти и в гнездо и в еду,кошмар

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,Привет,только заметила,у тебя ещё одна медаль,поздравляю!!!Ты её действительно заслужил и давнооо

Спасибо, Катюша.

все забываю сказать. У нас Айвар, стало вещать татарское тв, причем в основном на татарском. К чему бы это?

:D Не знаю...:D

Это ты по адресу зашла. Вишь, какую за полгода Айвар тут бурную деятельность развел? :confused: Точно руку приложил ...

Не, не, это не я..., точно...:wub::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да,точно ,дверной звонок издаёт самец,но гадят они прилично и где попало,вот рядом у нас папугай сидит,так он в оно место,а эти и в гнездо и в еду,кошмар
Господя..что ж меня ждет? Загаженная квартира? А не знаешь они долго живут....?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Господя..что ж меня ждет? Загаженная квартира? А не знаешь они долго живут....?
Ну не квартира,а клетка или они у тебя по квартире летают?:eek: Ой,не знаю,как долго живут как то не интересовалась

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну не квартира,а клетка или они у тебя по квартире летают?:eek: Ой,не знаю,как долго живут как то не интересовалась
да клетку хрен с ним пусть гадят..доча прибирать будет. Не не летают, но клетка у нас большая., по ней летают. А еще они у нас купаются...ну интересно за ними наблюдать..и так жмутся друг к дружке.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
да клетку хрен с ним пусть гадят..доча прибирать будет. Не не летают, но клетка у нас большая., по ней летают. А еще они у нас купаются...ну интересно за ними наблюдать..и так жмутся друг к дружке.
Да,да,купаться они очень любят,ежедневно воду надо менять,да купаются они кстати прикольно,самец никогда первым не полезет,только после самки

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да,да,купаться они очень любят,ежедневно воду надо менять,да купаются они кстати прикольно,самец никогда первым не полезет,только после самки
вот, зараза, все как у людей:rolleyes:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Айвар, прости запоздала...Поздравляю с полугодием!!! Желаю здоровья и всего доброго!!!

0_7320c_cf5a78c4_L.jpeg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет всем кто меня хорошо знает, не очень хорошо, нууу... и совсем плохо...;).
Короче, как и обещал, отписываюсь о своих похождениях по врачам.
Не хочу повторяться, но всё же - обратился я через знакомых, к не зависимому терапевту в совсем не заинтересованной ко мне клинике... Диагноз, по сданным мною всем анализам, показал (спешу успокоить друзей, совсем даже не смертельный случай). Но всё же - если бы я следовал инструкциям своего участкового терапевта (а он, напомню - советовал мне не волноваться на счёт такого убийственного кашля, "Всё у вас в норме, очищаются лёгкие, после бросания курения" (тьфу, гад, дай ему Бог - отменного здоровья), возможно я погряз в такой трясине... даже не хочу говорить в какой...
Извиняюсь за то, что отвлёкся от темы... В общем диагноз у меня поставили - запущенный, застарелый бронхит. Кстати никогда меня не беспокоющий . А обострился он (по словам уже этого терапевта) на фоне бросания... От себя добавлю - такого кашля - врагу не пожелаю, а пожелаю как можно быстрее от него избавиться;). В общем... советую всем - долечиваться до конца, не запускать болезни, и как можно чаще делать обследования в клинниках. Всем здоровья и процветания.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Aivar, держитесь! А врачи пояснили, как не беспокоивший раньше бронхит превратился в запущенный и застарелый?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, держитесь! А врачи пояснили, как не беспокоивший раньше бронхит превратился в запущенный и застарелый?

Verbena, понимаешь ли... они у нас не обязаны опускаться до такого, что бы оьъяснять нам смертным - чё к чему, и с чем это связано....;)

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Aivar, хаха, как в точку про наших врачей!) Но я бы пошла к другому врачу обследоваться. Мне мой друг-врач так советовал: всегда при серьезном диагнозе проверять его у троих врачей ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем кто меня хорошо знает, не очень хорошо, нууу... и совсем плохо...;).
Короче, как и обещал, отписываюсь о своих похождениях по врачам..........
В общем диагноз у меня поставили - запущенный, застарелый бронхит.
Привет и тебе!
Aivar, какой тебе шикарный кубок присудили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, заслуженно!!!
Добро, которое ты даришь людям к тебе вернётся обязательно!

Y8KYTUzQQCc.jpg

И обязательно выздоравливай!

827239041.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу