Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А бочки тада зачем прячешь? Воруют?:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Всё равно всё не съесть. А так воровать не станут.
Ты хоть исполнил свой гражданский долг? Проголосовал за девиз форума?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо за поздравление с 10 -днюхой некурения! Мне сейчас поддержка очень нужна. Синдром отмены начинается, судя по всему. Может подскажешь, как ты с ним боролся? А то я уже панику включила)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Айвар привет!Ты сегодня как будешь банкетный зал про новенькую Jusik не забудь.Я вчера пообещал,что славный Айвар даже в ресторан пригласит нва первых 10 днях.:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, спасибо за поздравление с 10 -днюхой некурения! Мне сейчас поддержка очень нужна. Синдром отмены начинается, судя по всему. Может подскажешь, как ты с ним боролся? А то я уже панику включила)

СвободнаяОТ, привет. Я с этими синдромами не боролся - боролся Табекс.;) Подробности в дневнике.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет всем. Как же я здесь давненько не был... Везде пыль, паутина:D. Меня уже форум не уведомляет о своём дневнике (дожил :rolleyes:). А тут оказывается жизнь течёт - дебаты, вопросы... А я ни сном ни духом...
Ну ладно, я вернулся:)
Докладываю о последних новостях.
Как я уже описывал выше, мой поход к "терапевту" - ничего толкового не дал. Кашлял, кашляю, и похоже не собираюсь не кашлять... (дай Бог здоровья этому терапевту...)
На прошлой неделе, в пятницу, созвонился и встретился с ещё одним терапевтом. Посмотрев мои недавние результаты анализов и снимок - ответил однозначно - это не последствия бросания курения!!! (вернее не очищение лёгких). Предложил лечь на обследование (на дневное отделение терапии). Чего сегодня я и сделал.
Не знаю, что покажет это обследование, но предварительно он сказал, что очень похоже на запущенный, когда то, бронхит. А изменения организма (после бросания) возможно обострили ситуацию.
Вот пока и всё. Обязуюсь отписаться здесь, как только выяснится, что либо интересное.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, так приятно, что ты здесь :) Приятно видеть и читать тебя :wub: Нахлынуло что-то... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Девочки!Вы Авара затискали уже.Че думаете он в больничку из-за бронхита попал?!Как бы не так!!!У него вся поверхость тела уже стерта до мазолей от поцелуйчиков:inlove: :wub::inlove:, обнимайчиков:wub::inlove: :wub: и прижимайчиков:inlove::wub::inlove:!!! Пожалейте парня!!!

Вложения

• x_4236959c[1].jpg
    x_4236959c[1].jpg
    69,4 KB · Просмотры: 357

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу