Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Aivar, гляди, какой подарок тебе на днюху пророчат :eek:
Известный «Оракул Шамбалы» - Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
...................... на долгие времена. :confused:
Какой замечательный прогнозик. Единственное, его надо отредактировать в соответствии с нашими реалиями и страной проживания... Получится наверно так:

Известный «Оракул Шамбалы» - Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
Да фиг там. Лук вон как хорошо одет. Зима будет морозной. И как всегда в ЖКХ - потекут трубы, замерзнут батареи, вот где уж точно апокалипсис...
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». где и наткнется на небесную ось..:)
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
Это состояние у нас каждый год 1 января. После того как россияне гасятся и не могут распространять уже ни какие энергии, тем более перемещать объекты :)
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Точно! Я уже видел такое! Вот после хорошей пьянки глаза продираешь, а перед глазами космические всполохи, иллюзорные вспышки... Так и ходишь потом три дня с синяками, пока в себя не придешь...
Пугаться и волноваться не надо.
Даже и не собирались. Неделю на кефире, космические всполохи пропадают и демоны самоликвидируются!
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Ага. А вот сумасшедших у нас столько!! Что кажется конец света уже наступил.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
Как это отдать долги???? :eek: Наоборот!! Надо набрать новых долгов!!! Пусть потом ищут меня в темноте :D
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, а еще лучше толстую бабу! ее потом, если что, и съесть можно будет... :D поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. - Наконец-то!!! Слава Богу!! В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
А вот это идея хорошая! Для медитаций я уже нагнал 10 литров из рябины, и 7 на смородиновом листе! :spin: А для укрепления себя есть Сидр, яблочный, в нержавеющем баке, в сарайке стоит... :wavespin:
Если будет необходимо выйти на улицу, ... с такими-то запасиками! А оно мне надо? :) далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо. Да хрен нас испугаешь!! Мы пережили дефолт!
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. На природе всегда для здоровья пользительней :) Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. А нас зачем предупреждать? Мы и так уже давно живем в этой нулевой полосе, придет конец света - мы и не заметим... Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают (можно подумать они и раньше работали..) из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. Ну уж точно не на Ламу... Мы и так надеялись только сами на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Ага, если не перегрызем друг друга как бешеные собаки.. Люди будут больше думать о вечных ценностях. Ну, о ценностях человечество думало всегда. Особенно как бы эти ценности отобрать у ближнего своего... :) В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

и жили они долго и счастливо, пока не узнали что кто-то живет еще дольше и счастливей...
Аминь :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ну ... за нулевую полосу! :smug:
Да. За самый последний и конечный конец света в этом году! На Рамблере сейчас прочитал статью - Мужик отказался платить штраф ГАИ одну тысячу рублей аргументировав тем что все равно скоро конец света и платить штраф бессмысленно. Принес в суд диаграммы с расчетами солнечной активности на 10 листах :), а ему пригрозили 15 сутками ... :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, и тебя с переездом в новый раздел! Всё в жизни относительно!!!

getImageит1.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, ня, не грусти, относись к переезду как к почетной миссии!!! Ты для очень многих миссионер доброй воли!!!

klubnichnoe_morozhenoe.jpg

L

Lyudmila

Айварчик, с переездом тебя!!! Вот снова есть к чему стремиться. Это же очень хорошо!!!:)

L

Lyudmila

на экваторе должно быть хорошо, там круглый год лето...а у нас сегодня весь день снег :cry:...не припомню такого давненько, чтоб в октябре снег:eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасибо, Lyudmila, да уж появился стимул помолодеть.... Только на покой собрался:cry:

Реакции: Ava

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, привет дорогой!!!! Ну и как оно без нас на экваторе поживается.:rolleyes: ..сбежалс...хитрюган!!!!:D
Катюша, меня никто и не спрашивал:cry:. Приехали ночью, наручники, воронок, баржа ржавая. Заперли и сказали плывём на Экватор. Надзирателем здесь - OrelS, можа знаешь...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Айвар, я про запущенный (хронический) бронхит. Не факт, что только курение к нему привели, у моей дочери с детства, приобретенные последствия аллергии, а уж у моей сестры! никогда не курившей!, а просто серия недолеченных бронхитов и по вине врачей (выписывали недолечивши), и самой сестры, не все указания врачей выполняла. Бедняга, постоянно кашляет. Запущенный - читай хронический, при первых признаках - все необходимые лекарства и процедуры. И похоже это пожизненно, но не приговор, просто научится жить с этим, создавать комфортные условия , у нас в городе (может и в твоей местности) зимой при отоплении увеличивать влажность воздуха в доме, определиться с лекарствами, которые точно снимают приступы, ингаляторы (доче с Лазолваном хорошо приступы снимают), отхаркивающие настои, без переохлаждения, не жаркая водяная баня... Айвар, найти именно те методы, которые помогут ТЕБЕ. Конечно, такой срок курения усугубляет положение. Поэтому, Айвар, дорогой, более пристально отнесись к своему здоровью.
Вот, перечитала свой пост, а самой так плохо :cry:! Я чуток приболела - простуда, мама кыстыбый стопочку не хилую передала, целый день хомячу, остановиться не могу, у меня сегодня страшный диагноз - ОБЖОРСТВО :banghead:.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Jaklin, Гулечка, спасибо большое за заботливые и грамотные советы.
Как я уже писал здесь раньше - полежал в терапии(у второго терапевта), показал все свои анализы ему (повторно, за месяц). И этот терапевт подтвердил - хронический бронхит. Назначил довольно таки сильную терапию (с антибиотиками внутривенно, с дорогими пилюлями, с ингаляцией). Я пролежал 5 дней, простыл там (попал в такое время, когда на улице уже стало холодать, а отопление ещё не включали). В общем перенёс всё то же лечение (с одобрения врача) домой. Долечился по курсу, но облегчения не почувствовал. Но заметил такую ерунду - от приступов удушливого кашля помогал Супрастин...!!! Сказал об этом врачу, он посоветовал ехать по его направлению в Казань, на приём к аллергологу. У нас есть аллергологи, но нет в городе хорошей лаборатории. В общем сейчас прикупил пока хорошие пилюли от аллергии. Уже чувствуется облегчение.
Вот так, методом тыка, я поставил всё таки себе правильный диагноз.:)
Пропью пилюли, если не выведу эту заразу, возьму направление и поеду в Казань.
Вот такие у нас терапевты, Гуля.;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Так, Айвар, если Супрастин рулит, так скорее аллергия, заразу не выведешь, пока аллерген не определишь. Сгоняй-ка в Казань, сдай пробы, выявили аллерген, и живи потом спокойно, ограничивая себя от встречи с ним. У моей дочи так: рыба, животные некоторые, семечки подсолнуха, все просто, гораздо сложнее оказалась бытовая пыль, как в пределах города от нее избавиться? Интересно, что собу мы взяли, когда дочь со мной жила, особых проблем на собаку не было, теперь дочь через 20 минут общения с собой (когда приезжает) начинает отекать и чихать(?). К пылесосу близко не подходит - кладезь пыли (ее муж пылесосит). А аллергия может быть приобретенной, у меня (не аллергик) страшные высыпания были на стир. порошок Лоск в конце 80-х, потом как-то сок папайи выпила, ужасть! сначала чесаться начала, потом по округлившимся глазам сослуживцев поняла, что я не в порядке, как глянула в зеркало :eek:. Супрастинчик сделал свое дело. Айвар, выяви аллерген, дело говорю.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Jaklin, спасибо большое, Гулечка. Обязательно воспользуюсь твоим советам. Да, аллергенов (нажитых) по словам терапевта, может быть очень много. Не дай конечно, Всевышний... Очень не хотелось бы лишать зимний сад (скромненький, но всё же) супругу. Выписывать с прописки:), любимого кота. Но... не всё от нас зависит, увы...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ни,ни, Айвар, сам прогнозы не ставь :rolleyes:, лучше к дохтору сходи, ну если на какое-то растение в зимнем саду (а зимний сад - это супер), либо на котяру - тест покажет. В сад можно в респираторе ходить, котяру можно любить на расстоянии, они ласковые слова отлично понимают. Но ты же еще не знаешь свой раздражитель, а это может быть СЮРПРАЙЗ! Просто подстрой свою жизнь под это, не ущемляя себя, но ограничивая. Айвар, все сложится!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Jaklin, спасибо, сделаю всё так, как ты посоветовала. Результаты опубликую здесь;). Ещё раз - большое спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу