Табекс Дневник Aivara

L

Lyudmila

Айвар, антигистамины назначают при бронхитах, и они значительно улучшают состояние (они же отек снимают бронхов)...Не факт, что у тебя аллергия...Не ставь себе диагнозы...Необходимо ехать в районное заведение медицинское и подбирать лечение...Здоровья тебе...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ужас какой!! :eek: и с таким здоровьем, с такими диагнозами они еще и курили :smoke:. Тут здоровье богатырское и то с утра - то в правом боку прихватит, то в поясницу стрельнет, то слева заноет.
-"Если хилый - сразу в гроб
Сохранить здоровье что-б
Применяйте утром обтирания.." :)
Высоцкий В.С. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ужас какой!! :eek: и с таким здоровьем, с такими диагнозами они еще и курили :smoke:. Тут здоровье богатырское и то с утра - то в правом боку прихватит, то в поясницу стрельнет, то слева заноет.
-"Если хилый - сразу в гроб
Сохранить здоровье что-б
Применяйте утром обтирания.." :)
Высоцкий В.С. :)

evgeniy1257, так я ж до бросания тоже здоровый был... Наверное???:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, антигистамины назначают при бронхитах, и они значительно улучшают состояние (они же отек снимают бронхов)...Не факт, что у тебя аллергия...Не ставь себе диагнозы...Необходимо ехать в районное заведение медицинское и подбирать лечение...Здоровья тебе...
Спасибо, Людочка. В районном я уже лежал, там ни хрена не знают. Меня в Республиканскую теперь направляют:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Спасибо, Людочка. В районном я уже лежал, там ни хрена не знают. Меня в Республиканскую теперь направляют:)
Они ни в каких ни хрена не знают. Ни в центральных, ни в республиканских. У меня ухо заболело, избегался. Ушник к глазнику послал, глазник к стоматологу, стоматолог к неврологу... Потом в платную побежал, и тоже ни кто ни чего найти не может. То ушник, то невролог, то консилиум собрали, одного гинеколога не позвали... Пока я сам по интернету не вылечился! Нашел симптомы, сравнил со своими, поставил сам себе диагноз, купил таблетки и вылечился!! Ухо болеть перестало!! Правда чесаться стал :confused:, может побочный эффект от таблеток, мне сказали к кожному сходить, а на фига??!! - мне нравиться чесаться :p .

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Любая хронь избавляеться движением!
А вот это, кстати, да. Коньки, бег, тренажерка... Да что угодно - лишь бы была физическая активность (только вот с нуля не надо думать, что ты мастер спорта). И организм еще не то спасибо скажет. Проверено :) (кстати, очень надо, но себя заставить пока не могу...). Большинство наших болезней - от гиподинамии.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:D
Страшно было бы услышать дигноз от гинеколога, заглянувшего в твоё больное ухо:D

Так потому и не позвали. Чё гинекологу в ухах делать? Он же специалист по другим местам. А у меня этого другого места нет :). Конструктивная особенность :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет, Дневничок мой. Чо та редко я здесь появляюсь, всё больше на хазах, да на малинах...:oops:
Не ну если тебе полы тут помыть-ето к Лильке-:giggle:у нее хорошо получаеца,*и опять жеж прогулов у нее много*,а ежели скажем ,стиральную машину водой залить кота напугать валерианы попить-это к Светке:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не ну если тебе полы тут помыть-ето к Лильке-:giggle:у нее хорошо получаеца,*и опять жеж прогулов у нее много*,а ежели скажем ,стиральную машину водой залить кота напугать валерианы попить-это к Светке:D

Svetlanka, спасибо. Да, я уже начинаю разбираться чо, кады, к кому...:wub:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, спасибо. Да, я уже начинаю разбираться чо, кады, к кому...:wub:
Не ну я то чо..я ничо..я могу тока дать..парабеллум)ну и как максимум на самолете покатать(безвозмездно,то есть даром),а если хорошо себя вести будешь-то на несломанном самолете:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не ну я то чо..я ничо..я могу тока дать..парабеллум)ну и как максимум на самолете покатать(безвозмездно,то есть даром),а если хорошо себя вести будешь-то на несломанном самолете:giggle:
Про не сломанный самолёт - звучит заманчиво....:rolleyes: Что то из области фантастики.... Забавно, забавно....:rolleyes:
:p:D

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
у Пелевина в книге "Чапаев и пустота" весело описано катание на самолете типа Харриер)

300px-Harrierxv752.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
у Пелевина в книге "Чапаев и пустота" весело описано катание на самолете типа Харриер)

300px-Harrierxv752.jpg

Оооо..., на таком бы я полетал....:)
Svetlanka, а ты мне какой самолёт подарить предоставить хотела???:wub:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Про не сломанный самолёт - звучит заманчиво....:rolleyes: Что то из области фантастики.... Забавно, забавно....:rolleyes:
:p:D
ето децкая забава,аха,а вот на сломатом-вот де счетчики обнуляюца веселуха самое))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу