А меня расстраивают такие неудачи. Сама не могу справиться, а когда другие после нескольких месяцев срываются, появляется пессимизм...Да уж. Я больше удивился, чем расстроился, поначалу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня расстраивают такие неудачи. Сама не могу справиться, а когда другие после нескольких месяцев срываются, появляется пессимизм...Да уж. Я больше удивился, чем расстроился, поначалу...
А какой-то курс лечения тебе назначили хоть?Да мне и было то плохо несколько минут, а потом походила по врачам, не хочу больше...
О это я не знаю. Молод тогда был, чтобы вникать в такие подробности. Покатал её по больницам и всё.Fann, ты куда убежал? я тебе ответила. Чего скажешь? Тётя твоя долго лечилась, про которую ты рассказывал?
Айвар!я плачу!но это слезы счастья!!!таким я даже в самом заветном сне себя представить не мог.Лепи родной!Это лучшее что можно придумать!!!Посмотреть вложение 13254 Lori, как тебе такой пиджачок? Это из твоей синички... Зато три - запросто поместятся...???
Тока представляю куда Светка-богиня предложит ту самую медаль повесить.Ох я уже начинаю бояться её богатого воображения!!!Посмотреть вложение 13254 Lori, как тебе такой пиджачок? Это из твоей синички... Зато три - запросто поместятся...???
Рада, что могу кому-то помочь.Спасибо, Вам Vaksa, за ссылочку, и Ваши пожелания.
Эту ссылочку мне дали, как только на этот форум пришёл (не помню кто).
Но именно ЭТУ ссылочку Вам дать не могли, потому как Sonic отписался только сегодня. Сказать честно - к моменту его успешной попытки уже практически никто не верил (кроме отдельных супероптимистов), что он это сделает. Но он - смог. Смог он - сможет каждый!
Я не хотела доставлять тебе дополнительных сложностей... сорри. На русском читай мой ник, как и раньше. Дело в том, что я по сайту гуляла и забрела куда то, куда с ником написанном русскими буквами меня не пустили... вот и решила ник сменить, но так написала, чтобы не бросилось в глаза. И так и вышло, никто не заметил, только ты Так, что я МИКИТы,
Muku, красава, спору нет. Но вот при поздравлении ты меня заставила подёргаться. Оказалось, что пользователя с Ником Мики - не существует... Я даже не знал, что ты поменяла Ник. Пришлось сделать многоходовые лишние телодвижения. У меня к тебе претензий нет, и не может быть. Только поясни пожалуйста - как звучит на русском языке твой Ник???