Табекс Дневник Aivara

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да уж. Я больше удивился, чем расстроился, поначалу...
А меня расстраивают такие неудачи. Сама не могу справиться, а когда другие после нескольких месяцев срываются, появляется пессимизм...

Реакции: Lisa

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чего хочу сказать ещё. Сурдолог , узнав что профессия моя- бухгалтер, пояснила возможную причину миниинсульта. "Никотин делает своё дело, конечно... Но то, что Вы целыми днями сидите перед компьютером в одном положении, это не делает Вас здоровее." Так что, ребятки, перерывчики себе делайте с гимнастикой. Я хоть и не работаю сейчас, но болячку то приобрела... За компом сейчас стараюсь поменьше сидеть.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сходила на 5 капельниц и 5 уколов... куча анализов, где всё нормально.
МРТ головного мозга(сосуды кислорода мало получают), ещё какие то уколы, я даже не покупала, забросила это дело и таблетки...

Реакции: Lisa

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, ты куда убежал? я тебе ответила. Чего скажешь? Тётя твоя долго лечилась, про которую ты рассказывал?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чего то форум виснуть стал. Я отключаюсь. Хотелось поболтать с вами. Вижу и Плохиш появился. Эх... Покедова.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, ты куда убежал? я тебе ответила. Чего скажешь? Тётя твоя долго лечилась, про которую ты рассказывал?
О это я не знаю. Молод тогда был, чтобы вникать в такие подробности. Покатал её по больницам и всё.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 13254 Lori, как тебе такой пиджачок? Это из твоей синички...:D Зато три - запросто поместятся...???
Айвар!я плачу!но это слезы счастья!!!таким я даже в самом заветном сне себя представить не мог.Лепи родной!Это лучшее что можно придумать!!!:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, примеряй...

1-grekisk-2.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, конечно же лучше всего бросить курить: раз - и навсегда.
Увы, надо быть честными. Пока это мало кому удаётся с первого раза.
Я предлагаю прочесть заметочку человека, который не курит давно, а в свое время более "неустойчивого" бросальщика было трудно себе представить.
В течение трёх лет (!!!!) он болтался на качелях "бросил-закурил" временами с амплитудой всего в один-два дня. Но не отступал. Что он думает теперь, перешагнув в седьмой бездымный год, можно прочесть здесь.
Всем - веры в свои силы, настойчивости в достижении поставленной цели, любви и добра.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасибо, Вам Vaksa, за ссылочку, и Ваши пожелания.
Эту ссылочку мне дали, как только на этот форум пришёл (не помню кто). Прочитал я Вашу статью на том сайте в тот же день. И очень даже возможно эта статья во многом помогла мне до сих пор не курить. (суеверно до сих пор боюсь слова - "бросил":). Просто не курю, и Бог даст не закурю) Причём с первого раза!!!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вам Vaksa, за ссылочку, и Ваши пожелания.
Эту ссылочку мне дали, как только на этот форум пришёл (не помню кто).
Рада, что могу кому-то помочь.
Но именно ЭТУ ссылочку Вам дать не могли, потому как Sonic отписался только сегодня. Сказать честно - к моменту его успешной попытки уже практически никто не верил (кроме отдельных супероптимистов:p), что он это сделает. Но он - смог. Смог он - сможет каждый!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но именно ЭТУ ссылочку Вам дать не могли, потому как Sonic отписался только сегодня. Сказать честно - к моменту его успешной попытки уже практически никто не верил (кроме отдельных супероптимистов:p), что он это сделает. Но он - смог. Смог он - сможет каждый!

Vaksa, дико извиняюсь за поспешный ответ. Прошу прощения за невнимательность. Действительно, я как открыл ссылку, визуально подумал, что Вы мне дали почитать свою статью. А эту прочёл только сейчас.
Ну что я могу сказать... Честь и хвала таким людям. Мне, лично, ещё очень далеко до вас, ветеранов. А вам всем здоровья и наслаждения от запаха Победы. Долгих лет жизни вам.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, наслаждение от запаха Победы... Как красиво ты сформулировал словами то состояние, к которому стремятся все на этом форуме...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, привет! Это из банкетного зала. Я там не стала тебе отвечать, можно у тебя?
Ты,
Muku, красава, спору нет. Но вот при поздравлении ты меня заставила подёргаться. Оказалось, что пользователя с Ником Мики - не существует... Я даже не знал, что ты поменяла Ник. Пришлось сделать многоходовые лишние телодвижения. У меня к тебе претензий нет, и не может быть. Только поясни пожалуйста - как звучит на русском языке твой Ник???;)
Я не хотела доставлять тебе дополнительных сложностей... сорри. :unsure: На русском читай мой ник, как и раньше. Дело в том, что я по сайту гуляла и забрела куда то, куда с ником написанном русскими буквами меня не пустили... вот и решила ник сменить, но так написала, чтобы не бросилось в глаза. И так и вышло, никто не заметил, только ты :pТак, что я МИКИ :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу