Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Баллин.... дождался всё таки милосердия...Ну красотища же,респект.За такую красоту даже перестану пугать банями и четвергами![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баллин.... дождался всё таки милосердия...Ну красотища же,респект.За такую красоту даже перестану пугать банями и четвергами![]()
Баллин.... дождался всё таки милосердия.... Есть Бог на свете....
![]()
Аленна, за 15 лет работы я ещё ни одной одинаковой лестницы не сделалВот блин, а мне как раз лестница в новый дом нужна, и именно вот такая![]()
Аленна, за 15 лет работы я ещё ни одной одинаковой лестницы не сделал. Всё очень индивидуально...
Димакс, у тебя что, двухэтажная баня будет?Точно, мне тож скоро понадобится в новую баню.
А вообще молодец, Aivar, классные вещи делаешь.
Заметь,про баню это не я сказалДимакс, у тебя что, двухэтажная баня будет?![]()
Заметь,про баню это не я сказал![]()
Тише-тише-не-палиться...не сказал, это точно. Но зачем же разбазаривать на весь форум????
![]()
Конечно, на втором - типа спортивного уголка + биллярдная.Димакс, у тебя что, двухэтажная баня будет?![]()
Да всё уже, спалил до не куды...Тише-тише-не-палиться...
Дааа.... похоже попал я...Конечно, на втором - типа спортивного уголка + биллярдная.
Пока терпит, не переживай, еще токо сруб начали скалачивать, но я уж приметил.Дааа.... похоже попал я...![]()
Блин, Плохиш, я тебе точно на третий орден ходотайство отошлю....Тише-тише-не-палиться...
По полной....Ну как,еще хочеш бросить курить?Дааа.... похоже попал я...![]()
Ничего я вам не скажу больше.... вот....По полной....Ну как,еще хочеш бросить курить?А завтра еще народ подтянется...
![]()
Ничего я вам не скажу больше.... в
Я тоже на сегодня все.Всем спокойной ночи.