Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, привет! Работы просто потрясающие! Особенно лестница. Теперь мне срочно надо такую лестницу....только у меня квартира....теперь придётся что-то где-то строить двухэтажное.....ни фига себе курить бросила....

Даа, Айвар...
s16.rimg.info_4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif
Одни эмоции! Это ж я общаюсь так запросто с Мастером своего дела! Было б свободно со временем ( ещё мужа надо настроить, чтоб и он бросил курить), вплотную бы занялась тобой!:cool:

ну и красотища!!!!! Ручки золотые!!!!:)слов нет, одно слошное восхищение...:)

Aivar,ну у тебя действительно золотые руки, твоим творчеством можно любоваться и любоваться...:rolleyes:

Aivar, привет! Работы просто потрясающие! Особенно лестница. Теперь мне срочно надо такую лестницу....только у меня квартира....теперь придётся что-то где-то строить двухэтажное.....ни фига себе курить бросила....
Спасибо, Smorodinca. Давай, выгоняй соседей сверху или снизу:D
Даа, Айвар...
s16.rimg.info_4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif
Одни эмоции! Это ж я общаюсь так запросто с Мастером своего дела! Было б свободно со временем ( ещё мужа надо настроить, чтоб и он бросил курить), вплотную бы занялась тобой!:cool:
Да перестань, Тайга. Ты работы мастеров просто не видела:D
Ну, красота, да и только! Молодечек Айвар!:wavespin:
ну и красотища!!!!! Ручки золотые!!!!:)слов нет, одно слошное восхищение...:)
Aivar,ну у тебя действительно золотые руки, твоим творчеством можно любоваться и любоваться...:rolleyes:
Спасибо вам всем, Тайга, Есения, Алена, Шерка. Ну всё об этом, посмотрели и забыли:), всё таки форум не о том...;).

Да слышу,слышу:Dче кричать-то:DА у тебя я смотрю уже очередь заказчиков собралась,жизнь-то налаживается!:D

Да слышу,слышу:Dче кричать-то:DА у тебя я смотрю уже очередь заказчиков собралась,жизнь-то налаживается!:D
Вот я сегодня в кабинет министров (Буржуинов) послал ходатайство о присвоения тебе ещё трёх орденов, так что жди ответа. Скоро будешь ходить как Леонид Ильич :D. И жизня у тебя наладится....:D.

Вот я сегодня в кабинет министров (Буржуинов) послал ходатайство о присвоения тебе ещё трёх орденов, так что жди ответа. Скоро будешь ходить как Леонид Ильич :D. И жизня у тебя наладится....:D.
Ждемс:D

Да перестань, Тайга. Ты работы мастеров просто не видела:D

У меня тоже всегда такое мнение, когда меня хвалят, восторгаясь моими работами. А я про себя думаю, да вы не видели, как другие то же самое делают!
Человеку надо быть чуть чуть недовольным своим мастерством. Это стимулирует его на новые свершения!

Ну я так не играю... Скучновато становится на форуме с каждым днём. А мы здесь для чего собрались???? Что бы морально поддерживать друг друга... Еще угнетает то, что ряды наши редееют день ото дня... Надо что то с этим делать, в конце то из конца....:D

Плохиш, ты хоть скажи что нибудь в мою поддержку. Тебя то здесь хош не хош, прислушаются...:D

Блииииин, у меня сегодня - три недели за плечами..., даже не верится..., кажется пол года прошло...:D

Aivar, Поздравляю брат, три недели, это - показатель! Вспомни, что, когда курил, мечтал не курить хотя бы три дня!? Ну, кто не может выдержать... что же, все мы люди! А никотиновая зависимость многоликая, если не с одной стороны, то с другой обязательно постарается подточить твою уверенность! Надо просто тупо не курить! И работать!;)

Ну я так не играю... Скучновато становится на форуме с каждым днём. А мы здесь для чего собрались???? Что бы морально поддерживать друг друга... Еще угнетает то, что ряды наши редееют день ото дня... Надо что то с этим делать, в конце то из конца....:D

У одних прошел период когда хотелось выговориться, поделиться ощущениями...другие сошли с дистанции (хочется надеяться, что еще вернутся в наши ряды). Так обычно и бывает, нет ничего удивительного:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу