Ага... творим и... вытворяемТут на форуме, как сегодня выяснилось, столько творцов, ужас прямо....![]()

Приятных всем снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... творим и... вытворяемТут на форуме, как сегодня выяснилось, столько творцов, ужас прямо....![]()
Ну, красота, да и только! Молодечек Айвар!Посмотреть вложение 2914
Посмотреть вложение 2915
Посмотреть вложение 2916
Посмотреть вложение 2917
Посмотреть вложение 2918
Это малая толика моих работ...![]()
Спасибо, Smorodinca. Давай, выгоняй соседей сверху или снизуAivar, привет! Работы просто потрясающие! Особенно лестница. Теперь мне срочно надо такую лестницу....только у меня квартира....теперь придётся что-то где-то строить двухэтажное.....ни фига себе курить бросила....
Да перестань, Тайга. Ты работы мастеров просто не виделаДаа, Айвар...Одни эмоции! Это ж я общаюсь так запросто с Мастером своего дела! Было б свободно со временем ( ещё мужа надо настроить, чтоб и он бросил курить), вплотную бы занялась тобой!![]()
![]()
Ну, красота, да и только! Молодечек Айвар!![]()
ну и красотища!!!!! Ручки золотые!!!!слов нет, одно слошное восхищение...
![]()
Спасибо вам всем, Тайга, Есения, Алена, Шерка. Ну всё об этом, посмотрели и забылиAivar,ну у тебя действительно золотые руки, твоим творчеством можно любоваться и любоваться...![]()
Так я ж это, про лестницу для бани в уме держуНу ты ещё, Димакс, давай до кучи...
.
Аааа.... ты вон о чём?Так я ж это, про лестницу для бани в уме держу
Вот я сегодня в кабинет министров (Буржуинов) послал ходатайство о присвоения тебе ещё трёх орденов, так что жди ответа. Скоро будешь ходить как Леонид ИльичДа слышу,слышуче кричать-то
А у тебя я смотрю уже очередь заказчиков собралась,жизнь-то налаживается!
![]()
ЖдемсВот я сегодня в кабинет министров (Буржуинов) послал ходатайство о присвоения тебе ещё трёх орденов, так что жди ответа. Скоро будешь ходить как Леонид Ильич. И жизня у тебя наладится....
.
Ну я так не играю... Скучновато становится на форуме с каждым днём. А мы здесь для чего собрались???? Что бы морально поддерживать друг друга... Еще угнетает то, что ряды наши редееют день ото дня... Надо что то с этим делать, в конце то из конца....![]()