Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Плохиш 2.jpg
    Плохиш 2.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 233
:adolf:Ты еще и страшные тайны выдаеш!?:adolf:Ну все,собирайся,за тобой придут:D

ой мальчики как у вас тут все...триллер прям:cold:

Да вот, связался с плохим мальчишкой, теперь мне пальцем грозит. В четверг говорит взорву вместе с баней:D
э..нет... Тайга ушла в неизвестном направлении.. Плохиш от рук отбился..ты вот прям на грани жизни и смерти..чего это происходит..непорядок:eek:

э..нет... Тайга ушла в неизвестном направлении.. Плохиш от рук отбился..ты вот прям на грани жизни и смерти..чего это происходит..непорядок:eek:
И не говори, Алёна, мир перевернулся:eek:. Тайга тоже где то в тайге бродит, заблудилась что ли?:)

Всё, Алёна, я больше не могу, одеваюсь и иду в тайгу, Тайгу искать. Ты болеешь, тебя с собой не возьму:)
да вернется она, утром мож и явится...гулена...эти гулены они такие..обычно под утро нарисовываются;)ждем до утра, а потом в федеральный и международный розыск:help:

да вернется она, утром мож и явится...гулена...эти гулены они такие..обычно под утро нарисовываются;)ждем до утра, а потом в федеральный и международный розыск:help:
Может действительно отсыпается в своей берлоге? Первые её сообщения появляются часа в 3-4 утра (блин, когда же она спит???). ОК, ждём до утра, потом в Интер-пол....:help:.:)

Спасибо, Алёна, за поздравление, очень приятно :bounce:. :D
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Взять по 1 пачке (100 г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек.
Перемолоть и закрыть крышкой.
Вечером взять 1 ст. ложку смеси, залить кипятком (0,5 л) на 20 мин, процедить через ткань (но не через марлю) и выжать.
Налить стакан этой жидкости, растворить 1 ч. ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Эту процедуру делать перед сном.
Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней 1 ч. ложку меда и выпить за 20-30 мин до завтрака.
Так поступать ежедневно, пока не кончится смесь.
Курс лечения повторить через 5 лет.

Результат: резко улучшится обмен веществ. Организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными. Предупреждаются склероз, инфаркт, гипертония. Исчезает шум в голове, головокружение. Улучшается зрение, омолаживается весь организм.
Aivar, большое спасибо за рецепт. Читала дневник - случайно наткнулась и жутко обрадовалась. Травки очень люблю и уважаю, поэтому с удовольствием попробую. Я ведь бросаю "на сухую" без "Табекса" и т.п.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу