Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да уж, пример - супер:D. Rewda, ссылку больше никому не давай, а то закурят все:eek:.:D

Aivar, большое спасибо за рецепт. Читала дневник - случайно наткнулась и жутко обрадовалась. Травки очень люблю и уважаю, поэтому с удовольствием попробую. Я ведь бросаю "на сухую" без "Табекса" и т.п.
На здоровье, малая. Кстати - с неделькой тебя:). Пройди сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-59#post-101009 и попроси, что бы перенесли дневник твой (тему) в "Неделю".

Aivar, Поздравляю с двумя неделями! Молодец! :dance:

Может действительно отсыпается в своей берлоге? Первые её сообщения появляются часа в 3-4 утра (блин, когда же она спит???). ОК, ждём до утра, потом в Интер-пол....:help:.:)
Ох, и здеся меня потеряли... Привет, Айвар. Туточки я! Сплю нормуль, а выхожу так рано, потому шта в Сибири я, часовой поясок у мене такой...

Aivar, Поздравляю с двумя неделями! Молодец! :dance:
Спасибо, Rewda.
Ох, и здеся меня потеряли... Привет, Айвар. Туточки я! Сплю нормуль, а выхожу так рано, потому шта в Сибири я, часовой поясок у мене такой...
Ну наконец то, проснулась:). Мы с Алёной хотели объявлять тебя во всемирный розыск:D. Ты хоть предупреждай, мол я в спячку, не волнуйтесь:D. А то перепугала всех...

Айвар, с переездом в 2 недельки! Так держать! Молодчина!

Айвар,принимай и мои поздравления с переехалом:bounce:

А я ведь, Айвар, жду уже напоминание от тебя, чтоб приняла я на грудь таблетку.:furious: И хде ты???

В сообщениях здесь не видно твоих напоминалок, а если мысли посылал в мою сторону, то они где то потерялись! Ну, ладно. Уговорил. Пошла пить таблетку. Ой, я уже "милая"!:wub:Удаётся же тебе развеселить меня:D

В сообщениях здесь не видно твоих напоминалок, а если мысли посылал в мою сторону, то они где то потерялись! Ну, ладно. Уговорил. Пошла пить таблетку. Ой, я уже "милая"!:wub:Удаётся же тебе развеселить меня:D
Стараюсь уж как могу;). А если свою фоту в Аву выставишь - может и влюблюсь по уши:oops:

Интересно, какой образ навевает у тебя курильщица с бааальшим стажем курения:bounce:

Интересно, какой образ навевает у тебя курильщица с бааальшим стажем курения:bounce:
Гм, интересный вопрос... Всё зависит от того, во сколько лет ты начала курить... А то тут есть курильшики на 8 лет больше моего стажа, а младше меня....:)

Вот то то и оно... Но себе в утешение скажу: а мужчины то заглядываются, но не как на экспонат, а как на женчину:wub:

Ну красотища же,респект.За такую красоту даже перестану пугать банями и четвергами:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу