Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит соседи!Я из Чувашии!Не курю всего лишь 8ой день,но уже стало намного легче дышать!Все получится!Нет, Валера, имя латышское, но я из Татарстана (к Латышам никакого отношения не имею, как говорится имя не выбирают). Спасибо, очень сильно постараюсь.
Валера, земляк, я тоже родом из Чувашии. Правда обосновался далеко от нее (по службе). Приветствую земляков!Значит соседи!Я из Чувашии!Не курю всего лишь 8ой день,но уже стало намного легче дышать,радость от того что я все таки смог это сделать!Все получится!
Приветствую!А конкретно откуда?Я из Шумерли.Валера, земляк, я тоже родом из Чувашии. Правда обосновался далеко от нее (по службе). Приветствую земляков!
С Козловского района.Приветствую!А конкретно откуда?Я из Шумерли.
Точнее деревня Чешлама - около 20 км от Козловки.Понял!Бывал в Козловке пару раз.
Плохиш, при всём уважении к тебе, я уже писал, что пробовал "раз и навсегда". Не получилось (реакция организма была страшной), и это не ломка, ломку я бы пережил. А настрой - не временный, раз решил - значит брошу, просто хочется обойтись без осложнений (кто это знает? кроме Господа Бога). Спасибо.Aivar,я тоже пробовал сокращать количество сигарет,за две недели с 2 пачек в день дошол до 6 штук.И блин вот тут то все желание это терпеть и прошло.Любой настрой это штука временная,и пока он есть лучше попытаться бросить сразу.
Мужик сказал-мужик сделалПлохиш, при всём уважении к тебе, я уже писал, что пробовал "раз и навсегда". Не получилось (реакция организма была страшной), и это не ломка, ломку я бы пережил. А настрой - не временный, раз решил - значит брошу, просто хочется обойтись без осложнений (кто это знает? кроме Господа Бога). Спасибо.
Спасибо, Сосед, я тоже надеюсь, что всё получится у нас у всех. Просто знаю очень многих, которые после нескольких лет отказа от курения, опять закуривали. Ну, Бог им судья....Значит соседи!Я из Чувашии!Не курю всего лишь 8ой день,но уже стало намного легче дышать!Все получится!
Aivar, Может тебе кажется, что это не ломка была - все ведь в голове. Я когда бросал два года назад (первый раз когда серьезно и на определенное время 5 месяцев - правда не очень осознанно и на силе воли), было столько осложнений - чуть не развелся -0 все было пофигу - лишь бы не курить - и так было тяжело, но я прошел испытание). Но к чему я: осложнения все в голове - не повторяй моих ошибок два года назад - делай все с головой и осознанно.Плохиш, при всём уважении к тебе, я уже писал, что пробовал "раз и навсегда". Не получилось (реакция организма была страшной), и это не ломка, ломку я бы пережил. А настрой - не временный, раз решил - значит брошу, просто хочется обойтись без осложнений (кто это знает? кроме Господа Бога). Спасибо.
Спасибо, Che, Настроя и желания - хоть отбавляй. Очень надеюсь, что справлюсь. Вот только не пойму, про силу абстиненции???? Что, потом и от "Табекса" кодироваться придётся?С таким стажем как у тебя я бы не рисковал, бросай с табексом, иначе рискуешь испытать всю силу абстиненции, почитай дневники. Конечно, если хватит силы воли довести выкуриваемые сигареты до пяти и продержаться в таком режиме месяца четыре... И ни в коем случае не курить до завтрака. В любом случае мысль о советах с врачем очень правильная.
А вообще, все преодолимо, главное правильный настрой и конечно желание, мотивация, ну и поддержка близких, здесь на сайте тебе поддержка гарантирована.
Да как же осознанно, возникают чисто химические процессы, трудно переть против гормонов, плюс за эти десятилетия никотин включается во множество обменных цепочек в организме, и отказ откурения организмом, однозначно воспринимается как стресс. Я за табекс, хотя бросал без него, как результат месячное лечение от невроза.Aivar, Может тебе кажется, что это не ломка была - все ведь в голове. Я когда бросал два года назад (первый раз когда серьезно и на определенное время 5 месяцев - правда не очень осознанно и на силе воли), было столько осложнений - чуть не развелся -0 все было пофигу - лишь бы не курить - и так было тяжело, но я прошел испытание). Но к чему я: осложнения все в голове - не повторяй моих ошибок два года назад - делай все с головой и осознанно.
Всё может быть, Димакс, я готов пережить всё, но лишь бы это не отразилось отрицательно на организме. Врачи конечно сильно перестраховываются, но всё же.... не 20 лет, однако...Aivar, Может тебе кажется, что это не ломка была - все ведь в голове. Я когда бросал два года назад (первый раз когда серьезно и на определенное время 5 месяцев - правда не очень осознанно и на силе воли), было столько осложнений - чуть не развелся -0 все было пофигу - лишь бы не курить - и так было тяжело, но я прошел испытание). Но к чему я: осложнения все в голове - не повторяй моих ошибок два года назад - делай все с головой и осознанно.
Про химические процессы бы поспорил, обмены - в отравлении организма, правда в том - тяжело выходить из обыденных противодействий против отравы. Про гармоны я молчу, если они есть - недалеко и до рака - не дай бог. А стресс - это наркологическая зависимость.Да как же осознанно, возникают чисто химические процессы, трудно переть против гормонов, плюс за эти десятилетия никотин включается во множество обменных цепочек в организме, и отказ откурения организмом, однозначно воспринимается как стресс. Я за табекс, хотя бросал без него, как результат месячное лечение от невроза.
А 37 это мало?Всё может быть, Димакс, я готов пережить всё, но лишь бы это не отразилось отрицательно на организме. Врачи конечно сильно перестраховываются, но всё же.... не 20 лет, однако...
Вот довольно не плохая, хотя и не полная, на мой взгляд, статья про абстиненцию http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.htmlСпасибо, Che, Настроя и желания - хоть отбавляй. Очень надеюсь, что справлюсь. Вот только не пойму, про силу абстиненции???? Что, потом и от "Табекса" кодироваться придётся?
Димакс, не хочу тебя расстраивать, но первый месяц не курения мне было очень даже хорошо, курить мне остро хотелось дня четыре, а потом я думал, что я красавец, а по прошествии где-то недель четырех, меня и накрыло, не знаю врач сказал, что накопленного никатина организму как раз недели на три на четыре хватает. Самым мелким неприятным моментом было полная остановка перистатики кишечника.А 37 это мало?
Я про возраст (сосудов).А 37 это мало?