Табекс Дневник Aivara

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Aivar,я тоже пробовал сокращать количество сигарет,за две недели с 2 пачек в день дошол до 6 штук.И блин вот тут то все желание это терпеть и прошло.Любой настрой это штука временная,и пока он есть лучше попытаться бросить сразу.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Артист Евгений Евстигнеев - безусловно редкого дарования человек, перед операцией на сердце сказал: "а курить я все-равно буду, потому что мне это очень нравится". Он не пережил ту операцию. Но до чего же грустно, табак косит и талантливых и умных и неординарных и обычных, никого не щадит. Какой же силой обладает этот наркотик! И был бы действительно наркотик со всеми удовольствиями, так ведь пародия какая-то! :devil:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Нет, Валера, имя латышское, но я из Татарстана (к Латышам никакого отношения не имею, как говорится имя не выбирают:)). Спасибо, очень сильно постараюсь.
Значит соседи!:)Я из Чувашии!Не курю всего лишь 8ой день,но уже стало намного легче дышать!:oops:Все получится!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Значит соседи!:)Я из Чувашии!Не курю всего лишь 8ой день,но уже стало намного легче дышать,радость от того что я все таки смог это сделать!:oops:Все получится!
Валера, земляк, я тоже родом из Чувашии. Правда обосновался далеко от нее (по службе). Приветствую земляков!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Понял!Бывал в Козловке пару раз.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,я тоже пробовал сокращать количество сигарет,за две недели с 2 пачек в день дошол до 6 штук.И блин вот тут то все желание это терпеть и прошло.Любой настрой это штука временная,и пока он есть лучше попытаться бросить сразу.
Плохиш, при всём уважении к тебе, я уже писал, что пробовал "раз и навсегда". Не получилось (реакция организма была страшной), и это не ломка, ломку я бы пережил. А настрой - не временный, раз решил - значит брошу, просто хочется обойтись без осложнений (кто это знает? кроме Господа Бога). Спасибо.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Плохиш, при всём уважении к тебе, я уже писал, что пробовал "раз и навсегда". Не получилось (реакция организма была страшной), и это не ломка, ломку я бы пережил. А настрой - не временный, раз решил - значит брошу, просто хочется обойтись без осложнений (кто это знает? кроме Господа Бога). Спасибо.
Мужик сказал-мужик сделал;)

Che

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
12.12.2011
Дневник
Читать »»
С таким стажем как у тебя я бы не рисковал, бросай с табексом, иначе рискуешь испытать всю силу абстиненции, почитай дневники. Конечно, если хватит силы воли довести выкуриваемые сигареты до пяти и продержаться в таком режиме месяца четыре... И ни в коем случае не курить до завтрака. В любом случае мысль о советах с врачем очень правильная.
А вообще, все преодолимо, главное правильный настрой и конечно желание, мотивация, ну и поддержка близких, здесь на сайте тебе поддержка гарантирована.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Значит соседи!:)Я из Чувашии!Не курю всего лишь 8ой день,но уже стало намного легче дышать!:oops:Все получится!
Спасибо, Сосед, я тоже надеюсь, что всё получится у нас у всех. Просто знаю очень многих, которые после нескольких лет отказа от курения, опять закуривали. Ну, Бог им судья....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Aivar, Может тебе кажется, что это не ломка была - все ведь в голове. Я когда бросал два года назад (первый раз когда серьезно и на определенное время 5 месяцев - правда не очень осознанно и на силе воли), было столько осложнений - чуть не развелся -0 все было пофигу - лишь бы не курить - и так было тяжело, но я прошел испытание). Но к чему я: осложнения все в голове - не повторяй моих ошибок два года назад - делай все с головой и осознанно.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С таким стажем как у тебя я бы не рисковал, бросай с табексом, иначе рискуешь испытать всю силу абстиненции, почитай дневники. Конечно, если хватит силы воли довести выкуриваемые сигареты до пяти и продержаться в таком режиме месяца четыре... И ни в коем случае не курить до завтрака. В любом случае мысль о советах с врачем очень правильная.
А вообще, все преодолимо, главное правильный настрой и конечно желание, мотивация, ну и поддержка близких, здесь на сайте тебе поддержка гарантирована.
Спасибо, Che, Настроя и желания - хоть отбавляй. Очень надеюсь, что справлюсь. Вот только не пойму, про силу абстиненции???? Что, потом и от "Табекса" кодироваться придётся?

Che

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
12.12.2011
Дневник
Читать »»
Aivar, Может тебе кажется, что это не ломка была - все ведь в голове. Я когда бросал два года назад (первый раз когда серьезно и на определенное время 5 месяцев - правда не очень осознанно и на силе воли), было столько осложнений - чуть не развелся -0 все было пофигу - лишь бы не курить - и так было тяжело, но я прошел испытание). Но к чему я: осложнения все в голове - не повторяй моих ошибок два года назад - делай все с головой и осознанно.
Да как же осознанно, возникают чисто химические процессы, трудно переть против гормонов, плюс за эти десятилетия никотин включается во множество обменных цепочек в организме, и отказ откурения организмом, однозначно воспринимается как стресс. Я за табекс, хотя бросал без него, как результат месячное лечение от невроза.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Хочу добавить, на этот раз сорвался пару раз (как раз как ты описывал) - перешел на табекс + злость - перестал срываться - со здоровьем все в порядке - только мозги иногда ключат.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всё может быть, Димакс, я готов пережить всё, но лишь бы это не отразилось отрицательно на организме. Врачи конечно сильно перестраховываются, но всё же.... не 20 лет, однако...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да как же осознанно, возникают чисто химические процессы, трудно переть против гормонов, плюс за эти десятилетия никотин включается во множество обменных цепочек в организме, и отказ откурения организмом, однозначно воспринимается как стресс. Я за табекс, хотя бросал без него, как результат месячное лечение от невроза.
Про химические процессы бы поспорил, обмены - в отравлении организма, правда в том - тяжело выходить из обыденных противодействий против отравы. Про гармоны я молчу, если они есть - недалеко и до рака - не дай бог. А стресс - это наркологическая зависимость.

Всё может быть, Димакс, я готов пережить всё, но лишь бы это не отразилось отрицательно на организме. Врачи конечно сильно перестраховываются, но всё же.... не 20 лет, однако...
А 37 это мало?

Che

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
12.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, Che, Настроя и желания - хоть отбавляй. Очень надеюсь, что справлюсь. Вот только не пойму, про силу абстиненции???? Что, потом и от "Табекса" кодироваться придётся?
Вот довольно не плохая, хотя и не полная, на мой взгляд, статья про абстиненцию http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html
Табекс тоже вызывает превыкание, но его пьют по схемам, довольно долго и съезжают с него довольно плавно и долго. Я думаю проще сокращать количество таблеток, чем количество сигарет. А что до абстиненции, там везде есть оговорки, ну скажем те или иные симптомы возникают у определенного процента людей, и видимо у кого-то не возникает вообще никаких симптомов. Я например ни разу не кашлянул, хотя многие пишут про ужасный кашель, зато я получил депрессию и бессоницу, а это на мой взгляд куда хуже, причем бессоница была у меня первый и надеюсь последний раз в жизни, не думал , что это такая дрянь.

Димакс, не хочу тебя расстраивать, но первый месяц не курения мне было очень даже хорошо, курить мне остро хотелось дня четыре, а потом я думал, что я красавец, а по прошествии где-то недель четырех, меня и накрыло, не знаю врач сказал, что накопленного никатина организму как раз недели на три на четыре хватает. Самым мелким неприятным моментом было полная остановка перистатики кишечника.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу