Табекс Дневник Aivara

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Вы как любящий хозяин рубите хвост любимой собаке по частям, чтобы та как можно менее болезненно пережила расставание с ним))) Бросать надо сразу и навсегда, по моему мнению, уменьшение количества выкуриваемых сигарет лишь продлевает ваши муки (психологические в первую очередь). Через две недели отказа от табака вы вполне сможете без них обходиться. Не мне вам об этом рассказывать, у вас уже есть подобный опыт. Так что давайте по-мужски - одним махом! Удачи Вам!
Спасибо, и Вам удачи.

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Айвар, ты как? До скольки штук сократил суточную норму никотина? У нас не забалуешь, все под контролем ;). А вообще, я здесь у кого-то видела "не выкурено 2250 сигарет". Это ж только представить такую кучку... А мы все оттягивали этот момент и курили, курили.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
насчет советов. Зайди в гости, почитай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1322/#.T1yVMXlK0wQ
Всё написано КРУТО!!!! И самое главное - не убавить не прибавить, всё в точку. Спасибо, возьму на заметку.

Айвар, ты как? До скольки штук сократил суточную норму никотина? У нас не забалуешь, все под контролем ;). А вообще, я здесь у кого-то видела "не выкурено 2250 сигарет". Это ж только представить такую кучку... А мы все оттягивали этот момент и курили, курили.
Спасибо, живой :). За эту неделю почти привык к дозе 15 шт./сут. Сегодня "взялся" за Tabex, эффект чувствуется (тфу, тфу, тьфу - чтобы не сглазить) количество снизил до 10. надеюсь к пятому дню свести на ноль (может раньше, организм покажет). А куда мне деваться то, тут же всё под строжайшим контролем - шаг в сторону и расстрел....:D, тута не забалуешь :).

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Табекс поможет, токо пей по инструкции, особенно в первые дни. Я вообще начал пить когда вообще бросил курить, правда и не всегда по инструкции (с 5 на 2 перешел).

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Даа, шокирующее количество, не правда ли?) А вот с другой стороны - а ведь только полгода не куришь при этом. А сколько курил... И какого размера рядом должна быть куча тех сигарет, которые были тобой выкурены...?

Aivar, удачи с табексом!!! (Хотя я и против "костылей", за исключением оправданных случаев приема). Знаешь, степень выраженности абстиненции на 99.9% зависит от того, что у тебя сейчас в мозгах. Важно осознать такой момент: чем больше организм стрессует, тем выраженнее симптомы. А отказ от курения - это стресс. А первое, что "снимает" стресс у курильщика? Правильно, сигарета. А отсутствие оных? Правильно, паника. А паника - это что? Опять-таки стресс. И снова непреодолимое желание курить и очень вероятные срывы. Замкнутый круг? На самом деле, выход найти можно. И здесь тебе ничего не поможет, кроме как настроя. И из сотен своих попыток бросить у меня лишь три было удачных, когда я смогла действительно правильно настроиться, сведя на нет панику настроем "Мне не нужны сигареты, я не хочу курить" и попытками воспринимать отказ сразу как радость (естественно, на первых порах это какая-то глупая пародия, далекая от реальности, но реально - аутотреннинги не зря придумали)) ).

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Спасибо, живой :). За эту неделю почти привык к дозе 15 шт./сут. Сегодня "взялся" за Tabex, эффект чувствуется (тфу, тфу, тьфу - чтобы не сглазить) количество снизил до 10. надеюсь к пятому дню свести на ноль (может раньше, организм покажет). А куда мне деваться то, тут же всё под строжайшим контролем - шаг в сторону и расстрел....:D, тута не забалуешь :).
Точно,а расстреливают обычно по четвергам за баней:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Табекс поможет, токо пей по инструкции, особенно в первые дни. Я вообще начал пить когда вообще бросил курить, правда и не всегда по инструкции (с 5 на 2 перешел).
Спасибо за совет, принимаю строго по системе пития)))). Вот только не понял: "с 5 на 2" - это когда? Что, была какая то реакция организма?

Даа, шокирующее количество, не правда ли?) А вот с другой стороны - а ведь только полгода не куришь при этом. А сколько курил... И какого размера рядом должна быть куча тех сигарет, которые были тобой выкурены...?

Aivar, удачи с табексом!!! (Хотя я и против "костылей", за исключением оправданных случаев приема). Знаешь, степень выраженности абстиненции на 99.9% зависит от того, что у тебя сейчас в мозгах. Важно осознать такой момент: чем больше организм стрессует, тем выраженнее симптомы. А отказ от курения - это стресс. А первое, что "снимает" стресс у курильщика? Правильно, сигарета. А отсутствие оных? Правильно, паника. А паника - это что? Опять-таки стресс. И снова непреодолимое желание курить и очень вероятные срывы. Замкнутый круг? На самом деле, выход найти можно. И здесь тебе ничего не поможет, кроме как настроя. И из сотен своих попыток бросить у меня лишь три было удачных, когда я смогла действительно правильно настроиться, сведя на нет панику настроем "Мне не нужны сигареты, я не хочу курить" и попытками воспринимать отказ сразу как радость (естественно, на первых порах это какая-то глупая пародия, далекая от реальности, но реально - аутотреннинги не зря придумали)) ).
Спасибо, Крис, за моральную поддержку, она мне сейчас очень необходима. Мозгами и сердцем то настроился, но вот за ДУШУ (организм) - беспокойство есть конечно. Всё таки я её родимую 25 лет приучал, вот как она отнесётся к такому переходу???? - покажет только время. А в аутотренинги верю, хотя и не пробовал никогда))), вот будет возможность по тренироваться :D

Точно,а расстреливают обычно по четвергам за баней:bounce:
Тааак, сколько у меня времени до четверга?????:eek:. :D.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Про табекс с "5 на 2" : так получилось, потому что утром выпил табекса и вспомнил про него только вечером перед сном (просто накатов не было) - получилось всего 2, а далее не стал увеличивать и через три дня вообще перестал пить.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Про табекс с "5 на 2" : так получилось, потому что утром выпил табекса и вспомнил про него только вечером перед сном (просто накатов не было) - получилось всего 2, а далее не стал увеличивать и через три дня вообще перестал пить.
Всё понял, я уж подумал - организм не так отреагировал... Я сегодня второй день пропил, вроде ничего, живой :). Сегодня снизил норму до 4 сигарет (вчера 10). Физиологическая тяга ощутимо снижается, вот только привычка тянет "налево":devil:. Думаю справлюсь (зарекаться не люблю).

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Всё понял, я уж подумал - организм не так отреагировал...
Легче сразу завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища :D Без обид - ну просто Вы меня умиляете этой паникой)))))))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Легче сразу завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища :D Без обид - ну просто Вы меня умиляете этой паникой)))))))))
Крис, никаких обид. Даже приятно, что я тут кого то умиляю... :D

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Крис, никаких обид. Даже приятно, что я тут кого то умиляю... :D
Да НЕТ здесь ничего страшного-то))) Вы же вот наверняка аспирины/парацетамолы во время простуд пьете? А между тем, от них умерло гораздо больше людей, чем от попыток бросить курить))))))))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да НЕТ здесь ничего страшного-то))) Вы же вот наверняка аспирины/парацетамолы во время простуд пьете? А между тем, от них умерло гораздо больше людей, чем от попыток бросить курить))))))))))
Страшные вещи Вы тут рассказываете, а случаем не знаете, сколько людей умерло в 20-ые - 30-ые от банальной простуды. Так почему же Вы против лекарств, которые способствуют "бросанию курить"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу