Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Когда я пил, тоже ни разу не кашлянул. Пил не по инструкции, правда первую неделю как положено- далее просто забылся и перешел на 2 таблетки, после чего через пару дней бросил пить вообще. Привыканий не выявил, но помогло при бросании.Вот довольно не плохая, хотя и не полная, на мой взгляд, статья про абстиненцию http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html
Табекс тоже вызывает превыкание, но его пьют по схемам, довольно долго и съезжают с него довольно плавно и долго. Я думаю проще сокращать количество таблеток, чем количество сигарет. А что до абстиненции, там везде есть оговорки, ну скажем те или иные симптомы возникают у определенного процента людей, и видимо у кого-то не возникает вообще никаких симптомов. Я например ни разу не кашлянул, хотя многие пишут про ужасный кашель, зато я получил депрессию и бессоницу, а это на мой взгляд куда хуже, причем бессоница была у меня первый и надеюсь последний раз в жизни, не думал , что это такая дрянь.
Возраст при некурении был бы совсем другим.Я про возраст (сосудов).
Похожая ситуация, меня кроет не знай как, правда кишечником все в порядке.Димакс, не хочу тебя расстраивать, но первый месяц не курения мне было очень даже хорошо, курить мне остро хотелось дня четыре, а потом я думал, что я красавец, а по прошествии где-то недель четырех, меня и накрыло, не знаю врач сказал, что накопленного никатина организму как раз недели на три на четыре хватает. Самым мелким неприятным моментом было полная остановка перистатики кишечника.