Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы еще и вышивать можем,и на машинке....Я чёт ржу в слух! Приёмники! ойййй, валяюсь просто![]()
Подумаешь, вышивать. Вы не первые здесь, есть народ пораньше вашего начал вышивать, дабы освободившиеся руки пристроить. Правда многие банально на чупа-чупс перешли.А мы еще и вышивать можем,и на машинке....
Мики, ты нашу конспирацию не нарушай...Я чёт ржу в слух! Приёмники! ойййй, валяюсь просто![]()
А валяются тут у нас многие....Я чёт ржу в слух! Приёмники! ойййй, валяюсь просто![]()
Первый первый нас спалили,переходим на запасную частоту,приемЯ чёт ржу в слух! Приёмники! ойййй, валяюсь просто![]()
Молодчага, Плохиш, сразу все подозрения в сторону отвёл.... Буду ходотайствовать на очередной орден...Сдрафссте![]()
СтаралсяМолодчага, Плохиш, сразу все подозрения в сторону отвёл.... Буду ходотайствовать на очередной орден.... Главное слова приветствия очень точно подобрал... молодца...
![]()
Что за сеанс? Кашпировского что ли, или просмотр Смешариков?Мики, ты нашу конспирацию не нарушай.... Если ты "своя" подтягивайся по тихому.... скоро сеанс начнётся....
![]()
Второй, без паники... Мики - наш человек, просто проверяется профессионально... Все по плану... Приём-м...Первый первый нас спалили,переходим на запасную частоту,прием![]()
Да тише вы,нельзя же открытым текстом такое передаватьЧто за сеанс? Кашпировского что ли, или просмотр Смешариков?
Мики, гораздо всё серьёзнее, чем ты думаешь....Что за сеанс? Кашпировского что ли, или просмотр Смешариков?![]()
Ну все...я валяюсь...токо с частотами запуталасьВторой, без паники... Мики - наш человек, просто проверяется профессионально... Все по плану... Приём-м...![]()
О_о, я с вами!!! А нас вылечат?Мики, гораздо всё серьёзнее, чем ты думаешь..... Так ты с нами, или против нас?
![]()
Молодца, Плохиш, во время с ориентировался....Да тише вы,нельзя же открытым текстом такое передавать![]()
Наш лечащий врач говорил что всех нас вылечитО_о, я с вами!!! А нас вылечат?
Мики, там ....О_о, я с вами!!! А нас вылечат?
Мики, они вчерась девчонок созывали, а сегодня новую фишку придумали - затейники! А как не придти, один весь в орденах, другой аву сменил - инкогнито якобы. Эти мальчиши еще те, хоть и не курящие.О_о, я с вами!!! А нас вылечат?